透明感の肌Lino malieの掲載
透明感の肌Lino malieのプロフィール画像

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した100%のお客様が満足しています

透明感の肌Lino malieの口コミ

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

眉毛にも光が当たっていて、眉毛の上の部分がちりちりになってしまいました。光の影響もあるので時間が経てば治るとおっしゃっていましたが、時間を置いても治らずチリチリでくるくるのままなので悲しいです。。

来店日:2020年7月17日
  • himaのプロフィール画像

himaさんの口コミ

はじめてのエステでしたが、丁寧に説明してくださり、効果もすぐに見えて楽しかったです!またお願いしたいです!

✰整形級の効果‼︎✰《小顔効果+むくみ撃退》✵本格スッキリ小顔コース30分✵ (所要時間 90分程度)注意事項必読 ¥1,980

来店日:2020年7月15日
  • いおりのプロフィール画像

いおりさんの口コミ

接客もすごく丁寧で痛みもなく良かったです!

来店日:2020年7月13日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

すぐに効果がでて大満足です! カウンセリングを丁寧に行ってもらえたので疑問点がなく施術していただけました 30分のコースでしたが次回の60分コースも楽しみにしています

来店日:2020年7月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、とても丁寧な対応でした。

来店日:2020年7月8日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

綺麗な場所でした。短時間で終わり手際よくありがとうございました。身分証明書確認なかったですが、よかったのでしょうか。事前質問内容は考えた直した方がいいと思います。施術に関係ない項目があると思いました。勧誘はなくてよかったです。

✮指脱毛1回✮ ✔︎注意事項必読 ¥0

来店日:2020年7月2日
  • さいのプロフィール画像

さいさんの口コミ

茶屋町口から徒歩5分ほどで、地図案内も分かりやすく迷わず着けました。 カウンセリング、施術は丁寧でした。 施術の痛みはなく、光った時にぼんやり暖かいくらいで気持ちよかったです☺ スッキリして嬉しいです♡ 他の脱毛のお話もとても分かりやすかったため、検討したいと思います。

来店日:2020年7月2日来店回数:2
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

初めて行きましたが、対応も施術もよかったです! また行きます

✰人気No.1 ✰《美白効果UP+洗浄》✧つるピカ毛穴洗浄コース30分 ✧(所要時間 90分程度) ❧ 注意事項必読 ¥1,980

来店日:2020年7月2日
  • 莉来のプロフィール画像

莉来さんの口コミ

悩みや考えに沿ってプランを考えてくださり、 とても分かりやすく、話しやすく、 良いところしかありません!

来店日:2020年7月1日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

隠れ家的な落ち着いた雰囲気のサロンでした。 清潔感のある空間で、丁寧にカウンセリングを受けてから安心して施術を受けることが出来ます。 施術は光を当てるもので、顔でも痛みを感じませんでした。眩しいなと感じる程度でした。

来店日:2020年6月28日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とても丁寧でテキパキされていました。 仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました😊

来店日:2020年6月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

この度はありがとうございました! 様子をみて、また行かせていただこうと思います!

来店日:2020年6月26日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 担当してくださったお姉さんが、とても雰囲気柔らかく優しい方でした💕 施術中に、使用している機械の説明や私の顔の筋肉どこが凝ってるかなど、沢山教えてくださって鏡でも見せてくれたので、とても分かりやすく嬉しかったです☺️ 頬あたりの筋肉を手でマッサージされる時はゴリゴリしますが、痛気持ちいいし自分でするのと全然違ってめっちゃスッキリしました🙌✨ もっとしっかり受けたいなと思ったので、次回の通常時間分チケットを購入して帰りました。 特に勧誘などはなく、こちらの肌や筋肉の状態などでのアドバイスが多い感じなので凄くいいなぁと思いました! また近々行きますので宜しくお願いします☺️

来店日:2020年6月25日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

口上の脱毛は痛そうだなというイメージがありましたが 全く痛くなかったです! 顔の手入れをする上で口上はすごく気になる部分だったので 今回できて良かったです!

来店日:2020年6月24日来店回数:2
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、ご丁寧にしていただきました^^ 気になっていた箇所もキレイにしていただき、とても満足してます!

来店日:2020年6月21日
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

スタッフの方がとても優しく、いつも楽しくお話しさせて頂いてます。 施術も丁寧で毎回楽しみに行かせて頂いています。 また次回もお願いします。

来店日:2020年6月18日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

いろいろと丁寧にお話を聞きました!施術も早くて満足です!ありがとうございました^_^

来店日:2020年6月17日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧な説明をして頂けて、大満足でした! 気になっていた痛みも全然なく、安心して受けることができました。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

先日はご丁寧に施術していただきありがとうございました! 洗浄コースを施術させていただいたのですが、肌のトーンアップや触り心地がすべすべして、一度で結構効果が見られたのでこれからも継続して通わせていただきたいと思いました。 またカウンセリングも悩みを親身に聞いていただき、色々な知識も教えていただけて、とても楽しくてためになるカウンセリングでした。 これからよろしくお願い致します!

来店日:2020年6月15日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。

来店日:2020年6月15日

Lino malieの詳細情報

• Lino malieの内観・外観1
  • Lino malieの内観・外観2
  • Lino malieの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1108 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
梅田LOFT、MBSよりすぐ
中崎町駅
月 11:30-19:00 火 11:30-19:00 水 11:30-19:00 木 11:30-19:00 金 11:30-19:00 土 11:30-19:00 日 11:30-19:00 祝 11:30-19:00