EYEIRO大宮西口店EYEIRO大宮西口 yamahara

EYEIRO大宮西口 yamaharaのメニュー
EYEIRO大宮西口 yamaharaのフォト
EYEIRO大宮西口 yamaharaの口コミ

TOMOさんの口コミ
今回はありがとうございました! なかなか自分で整えるのが上手く出来ず、 おでこを出すことが出来なかったのですが、今回 綺麗にして貰えて、自信もっておでこを出せるようになりました!!痛みもほとんどなく、またお願いしたいです! 担当の方が本当に優しくていい人で本当に良かったです!! ありがとうございました♡
来店日:2021年10月25日
EYEIRO大宮西口 yamaharaさんからの返信
先日はありがとうございました! 前撮り前でしたので、お肌のトラブルが出ないか心配でしたが大丈夫そうでしたね💡 またお式前にもよかったらいらしてくださいね! 嬉しい口コミもありがとうございました♡
返信日:2021年10月27日
ゆずみつさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 仕上がりも綺麗です! ありがとうございました✨
来店日:2021年10月21日
EYEIRO大宮西口 yamaharaさんからの返信
先日はありがとうございました! お仕上がりも気に入っていただけて良かったです😊 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
返信日:2021年10月27日
初めて眉を整えてもらって全然雰囲気が変わった気がします。 丁寧に説明していただいて不安もなく施術を受けることが出来ました。また利用したいなって思いました。
来店日:2021年10月14日
EYEIRO大宮西口 yamaharaさんからの返信
本日はありがとうございました! 少し整えるだけでかなり雰囲気変わりますよね☺️ 口コミもありがとうございました✨ またお待ちしております!
返信日:2021年10月14日
EYEIRO大宮西口 yamaharaのアピールポイント
ミニモだけのお得なクーポン𖧷 ⁺.
ご覧頂きありがとうございます🎀 ご新規様のみのご予約となります 【 menu 】 ・ラッシュリフト ・まつ毛エクステ(120本or140本のみ) ・ダブルフラットラッシュ (80束or100束のみ) ・パリエク ・アイブロウwax(間引きなし) ・耳つぼジュエリー メニュー内容をご確認の上、 ご希望の日時お問い合わせ下さい ·͜·♡ ご予約の際は、 *お名前(フリガナ) *お電話番号 *メニュー内容 *エクステのオフあり、なし 以上をメッセージにお送り下さい✉️ ※お問い合わせ時点で募集が埋まっていたら申し訳ございませんm(_ _)m
EYEIRO大宮西口 yamaharaのプロフィール
- マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術