とても丁寧かつスピーディーに対応していただき感動しました!
片方だけたくさん取れてしまった状態だったため、片方はかなりマツエクが残った状態でのオフをお願いしました。
かなり手間だったと思いますが、素早くしっかりと対応いただき感謝です。
来店時に装着しているマツエクに対して、新しくつけるマツエクの長さの差異を気にしてくださったり、丁寧にお気遣いいただきました。
当日も翌日も全く取れることもなく、モチにも期待出来そうです。
本当にありがとうございました!
また機会がございましたら是非お願い致します。
本日はありがとうございました!
希望のデザインや長さをヒアリングし、綺麗にマツエクを付けて頂きました。マツエクの種類やまつ毛の毛周期なども教えて頂きありがとうございました。また是非宜しくお願い致します!
時間より20分早く終了し、丁寧で親切な対応でした🙂↕️
仕上がりも綺麗でとっても満足です!ありがとうございます😊
事前に道案内もご連絡いただき、当日迷うことなく辿りつけました。オフ+130本でしたが、1時間ちょっとで施術もおわりスピード感もありとても良かったです!ありがとうございました。
ミニモでのやり取りからすごく丁寧に接して頂き嬉しかったです!!道案内も送って下さり迷わず店内に行くことが出来ました🥺カウンセリングも施術も丁寧に行って下さりありがとうございます🤍綺麗な仕上がりで大満足です‼️ありがとうございました💖頑張ってください❤️🔥
丁寧でとても良かったです!
朝早くからありがとうございました!
連絡も早く、とても丁寧に対応してくださりました!
仕上がりも理想的で嬉しかったです💖
まつ毛の状態などもご丁寧に教えて下さり
優しくてとても良かったです!
とても可愛く仕上げていただきました💗接客もとても丁寧で心地よかったです!まつ毛が可愛くなって嬉しいです☺️ありがとうございました😊
仕上がりがとても好みでセンスがいいアイリストさんだと思いました。また機会がありましたらお願い出来るととても嬉しいです。どうもありがとうございました✨
ちくちく痛い🥲
初めてのエクステでデザインも全くわからずにお伺いをしたのですが、丁寧にご説明していただき自分好みのデザインに決めることができました!
施術中も声がけをしてくださり、痛みをありませんでした。
終始丁寧に接客していただいて、初めてのエクステ可愛く仕上げていただきました!
前日に予約させていただきました、当日丁寧にカウンセリングして下さりリラックスして施術を受ける事が出来ました。
色々お気遣いありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しています。
とっても綺麗につけていただいてありがとうございました!!施術も痛みなどなく眠ってしまってました👼
仕上がりも綺麗で感謝です🙇また機会があればよろしくお願いします✨
昨日はありがとうございました!
とても満足な仕上がりです!
またお願いします😌
とても素敵なまつげにしていただきありがとうございました😭
いつもと違うデザインを選択したので似合うか不安でしたが、今までで1番好きなまつげになりました💗
施術も対応もとても丁寧で心地よかったです!
先日はありがとうございました。とても丁寧な対応で綺麗に装着してくださり満足です。またチャンスがありましたら是非うたがわさんにお願いしたいです。この度は本当にどうもありがとう御座いましたー😊
スピーディーに施術していただき
仕上がりもとっても満足してます!
また行きたいと思えました^^
ありがとうございます。
オフ込みで140本、来店から70分ほどで仕上げていただきました。向きも揃っていてとても綺麗です。ありがとうございました!
接客がとても丁寧で、施術も早くて的確でした◎仕上がりもとても気に入ってます😌💓