丁寧な施術をしていただきました。
まつ毛がかなり弱っており、マックスの本数は付けられませんでしたがこれを機にまつ毛育毛を頑張ろうと思いました。連絡のやりとりもスムーズでお人柄も優しい雰囲気の方で良かったです。
素敵なご対応ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✩⡱
私の目に合うような形を提案して頂き、施術してくださいました。とても満足です。ありがとうございました!
エクカールを施術してもらいました。
とても自然に目力がアップして大変満足です。
声かけも柔らかく、技術も素晴らしいと思います。
(すごく昔にエクステした時,片側だけその日からポロポロと落ちてきたことがありました)
今朝も全く取れてなくいい感じです。ありがとうございました
丁寧に施術してくださりありがとうございました!🙇🏻♀️
とても丁寧な施術で、寝てしまいました😭
理想な形にしていただき、大満足です!
また、ご縁がありましたらお願いします🙇💕
遅刻してしまい本当に申し訳ないです🙇♀️
細かい要望にも対応していただき、希望通りの眉毛に仕上がりました!🎀
化粧の手間が減りそうで嬉しいです♡ありがとうございした🙇♀️
感じがよく丁寧に施術を行っていただいてありがとうございます!とてもスムーズに行ってくれたので良かったです!
30代前半
席と席の距離が近く、隣の客がずっと話していたのがリラックスできなかったです。
音楽も、邦楽がガンガンにかかっていて、
サロンなのでもう少し落ち着いた音楽がいいんじゃないかと感じました。
あと、脱いだ靴は揃えて端に置くなどしてくれてもいいかと。
まつ毛をロッドに付ける時、ピンセットがチクチク当たっていたかったです。
施術後は、目が充血。
まつ毛の仕上がりは、まつ毛は上がっていましたが、
まつ毛の毛先がうねっていました。
時間が経ってからばらつくことはありますが、
1日でうねるのは、
薬剤があまり良くないのかなと思ってしまいました。
1時間で綺麗にまつ毛を上げていただきました!!
束感もお気に入りで、とても満足です!
とても綺麗な仕上がりでした。
まつ毛の先まで綺麗なカールに仕上がって嬉しいです!
ミニモでのメッセージから仕上がりまで全て満足です!
お疲れ様でした。
ありがとうございました!きれいにまつ毛をあげてもらえて良かったです!
どの色にするか悩んでいましたが、話を真摯に聞いてくれて結果とても綺麗な色に染めてくださいました!最後の仕上げも綺麗に巻いて艶出しスプレーで艶々にしてくれました。大満足です!
本日はありがとうございました。色味の相談から施術までとても丁寧に対応していただきました!色もとても可愛くサラサラにしていただいて大満足です💗また宜しくお願いします✨
仕上がりも接客も大満足です💖
縮毛矯正をお願いしました。
終始丁寧に施術していただいて
安心してお任せすることができました!
仕上がりもうねっていた部分をしっかり伸ばしていただけて満足しています😌
ありがとうございました🙇♀️
想像通りの、素敵なカラーに仕上げて頂きました。接客も丁寧で、店内もとても綺麗で快適でした。ありがとうございました!
とってもお話しやすくて笑顔が素敵でご要望もお伝えしやすかったです!綺麗にカラーして下さってありがとうございました♡
私のアバウトな対応に色々とご提案いただきありがとうございました😊最高の仕上がりに大満足です!ぜひ次回もお願いしたいと思いました😌