N°+aero 🧸YUKAKO🧸の掲載
N°+aero 🧸YUKAKO🧸のプロフィール画像

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】 ナンバー エアロ ヨコハマ N°+aero 🧸YUKAKO🧸

横浜駅7分

N°+aero 🧸YUKAKO🧸のメニュー

N°+aero 🧸YUKAKO🧸のフォト

N°+aero 🧸YUKAKO🧸の口コミ

• .さんの口コミ

接客は良かったです。ですが、シャンプー中に顔に水が垂れてきたり、パーマ液が残っていたのか首に湿疹が出来て1週間経っても治りません。デジパかけてこんなことになるのは初めてなので残念でした。

N°+aero 🧸YUKAKO🧸のプロフィール画像

N°+aero 🧸YUKAKO🧸さんからの返信

.様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は折角ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、徹底して参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月11日
  • やっさんさんの口コミ

パーマのかかり具合も良く満足です。
    また、お願い出来ればと思います。

• ふーさんの口コミ

しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術で、仕上がりもとても満足することができました。

N°+aero 🧸YUKAKO🧸のアピールポイント

【minimo特別限定価格】6/18空いてます!❌のお時間も一度お問い合わせ下さい!!🤍当日予約大歓迎🤍素敵にさせて頂きます💐6/18空きあり✂︎】

【🩵6/14更新🩵】
沢山あるページの中からご覧いただきありがとうございます❣️

【⠀お客様が喜んでまた来たいと】
思えるような施術を常に心がけております

minimoでのご予約はお店とのご予約ではなく
個人間とのご予約になりますので不安な面もあると思います

なのでせっかくの個人間でのご予約のメリットが
メッセージやり取りができる✨

事前にカウセリングなどのやり取りが可能なので
当日前にお客様とのイメージの共有やお悩みの共有をし
当日に髪の状態をしっかりみてお客様のご希望になるべくそえるよう努力しております😊😊😊
当日ですと言いづらいことなどもメールですとお話しやすいとおもうのでイメージの共有がとてもスムーズで安心してご来店できるかと思います😊

お日にち、お時間詳しくはご相談ください!!😆🙌

お客様の、なりたいを叶える努力を全力でさせて頂きます。

⚠️⚠️お電話でのご予約はお受けしておりません⚠️⚠️

お気に入り登録をして頂くと、メッセージのやり取りができます!
ご不明点、メニューやお時間のご相談などもメッセージ頂ければ可能なこともございます😊

※事前にメッセージでカウンセリングをさせていただきたいのでご連絡取れない方はこちらからお断りさせて頂くこともございます。ご了承ください🙇🏼‍♀️

⚠️申込者多数のため、一度仮予約させていただいてメッセージのやり取りでカウンセリングさせていただいてからご予約確定にさせていただく場合もございます
予約時間の関係上髪の長さによってはお断りさせていただく場合もございます
ご了承ください🙇‍♀️💦💦

当日、直前の予約も大歓迎です✨
ぜひ可愛くさせてください!!!♡
ご予約お待ちしております♪

ご予約埋まり次第お時間ご相談とさせていただきます
メッセージさせて頂いて髪の状態などによってはお断りさせて頂く場合もございます
返信がない方も予約状況によってはお断りさせて頂く場合もございます
ご了承ください。
※前日・直前キャンセル・無断キャンセルはご予約お取りできなかった方へも大変ご迷惑となるのでご遠慮ください
その際は次回のご予約の際他の方優先とさせていただくこともございます!

お気に入り登録していただけると
メッセージの、やり取りなどができるので
是非お気に入り登録もよろしくお願いします!

お会計は現金、クレジット【VISA、MasterCard⠀】、PayPayがお使いいただけます。

✂︎✂︎✂︎
ブリーチ・グラデーション・インナーカラーの募集は施術時間、お値段が変わってくるので予約状況次第でご案内難しいこともございます😶💦ご相談ください!

髪の毛の状態によってはお受け出来ないこともございます
ダメージ状態によっては、縮毛をお受けできない場合もございますので、ご了承ください。

エクステをつけられてる方は施術お断りさせて頂きます

お時間10分以上過ぎてしまいますと施術することができません
ご理解くださいませ
事前にご相談いただければご案内可能なこともございます!

ご予約の際は現在の髪の長さと、カラーの画像を送ってください✨✨✨

営業中などで返信すぐに返せない場合もございます

返金、クレームの対応は一切しておりません
予めご了承ください。

カウンセリングでご了解していただいて、施術させていただくので仕上がりに対してのお直しなどは基本的に承っておりません🙇

N°+aero 🧸YUKAKO🧸のプロフィール

N°+aeroで美容師してます、YUKAKOです!
ロングのスタイルが得意です!
どんな小さなお悩みでも、ぜひ、ご相談ください☺️

ロング、セミロング
ガーリー、ゆるふわ
丁寧な接客を心がけています!
野球、カラオケ

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の詳細情報

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観1

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観2

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】の内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル8F (地図

横浜駅7分

横浜駅南西口より、「ドンキホーテ」「ダイエー」を右手に直進。大きな『岡野交差点』がございます。信号を渡り、右折して下さい。1階に伝説のすた丼の入っているビルの左隣のビルの8階です。お分かりにならない時はお気軽にお電話ください♪

平沼橋駅

PayPay / LINE Pay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° +aero 横浜【ナンバー エアロ】付近の駅の美容室・美容院を探す