🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保の口コミ

とめもさんの口コミ
色々とご相談にのっていただきありがとうございました♪ また次回も宜しくお願い致します♪
来店日:2023年6月6日来店回数:5回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました✨ いつもより明るめのお色もとってもお似合いでした☺ とめも様にとって1番ベストな状態に持っていけるように最善を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☺︎ 次回はハイライトカラーになるかと思いますが、お色味やデザイン等細かい部分は追ってご相談頂けると幸いです💭 またのご来店心よりお待ちしております🐈 ありがとうございました🕊
返信日:2023年6月6日
Hinataさんの口コミ
親身になってカラーの相談に乗ってくださり大満足な仕上がりでした😌😌 ぜひ次回もお願いしたくなりました!!
来店日:2023年5月24日来店回数:4回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ミルクティーベージュのイヤリングカラー、とってもお似合いでした☺💗 仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います💭ありがとうございます✨ ブリーチが入っているとできるお色の幅はかなり広くなるので、ぜひいろんなお色にチャレンジして楽しんでいただけるといいなと思います☺︎ ブリーチ部分のリタッチは2~3ヶ月程でしていただけるとベストですので目安にしてください◎ 私もぜひまたお任せいただけたら嬉しいです💭💗 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🕊
返信日:2023年6月6日
とめもさんの口コミ
いつも大満足の仕上がりで感謝しております。 また次回も宜しくお願い致します!
来店日:2023年5月7日来店回数:5回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございます☺✨ 今回も、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います😌 今回はカットも一緒にさせて頂きましたが、リタッチのみのご来店でも遠慮なくお申し付けください♪ こちらこそまたよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております🐾 ありがとうございました🕊
返信日:2023年5月16日
Uさんの口コミ
前回利用し、接客も丁寧でカットも良かったので利用しました。 しかし今回はとても残念な気持ちになりました。 しばらくたっても気持ちが収まらないので書かせてください。 まずお店に着いた後、5分ほど待ち、席に通されました。 その後20分ほど待たされました。 前のお客さんが会計された後、カウンセリングに来られ、 イメージのすり合わせをしたあとさらに30分待たされました。 「カットも追加でできますか?時間がなかったら大丈夫です。」と伝えて、確認しますとのこと。確認後『時間あるのでカットできます』と言われたのでお願いしました。 ブリーチやカラーの浸透のための待ち時間はわかります。 しかしタイマーがなってから10分以上経ってから確認に来るならタイマーの意味はないのでは? 前回楽しく話せたトークも私の内容と他の人の内容が混ざっていたように感じました。多分他の人かも?と伝えましたがそうでしたっけ?のように謝罪もなかったです。 時間があるとのことでカットをお願いしましたが、私がカットされている間に次の予約の方が来て、その方も席で30分ほど待たされているのを見ると、とても気分が悪かったです。ホットペッパーの口コミを見ると他の方も書いてましたが、人員や時間に余裕がないなら無理にメニューや予約を入れない方がいいと思います。 期待値が高かっただけに残念です。
来店日:2023年5月1日来店回数:2回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 U様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 GW中ということもあり店内が混み合っていた為お待たせしてしまう時間が長くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。 カットの追加の旨につきましては、当日予約のお客様が増えてしまった為結果的にU様並びに他のお客様もお待たせしてしまう形になってしまいました。その状況を予測して対応することやご説明をすることができず不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 接客対応に関しましてはお客様との会話の整理ができておらず至らない点があり申し訳ございません。 ご予約の管理や接客対応の方をしっかりと見つめ直し改善させていただきます。 重ね重ねにはなりますが、貴重なお時間を残念な思いでお返しする形になってしまい大変申し訳ありませんでした。 貴重なお時間、口コミを頂き誠にありがとうございました。
返信日:2023年5月19日
とめもさんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。 また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2023年4月9日来店回数:5回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います💭 またのご来店心よりお待ちしております☺ ありがとうございました!
返信日:2023年5月5日
みかんさんの口コミ
時間が無いながらに最後まで丁寧に対応して下さり、本当に感謝です。
来店日:2023年4月2日来店回数:2回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました✨ ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 お時間が無い中でしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います☺ またのご来店心よりお待ちしております🌸 ありがとうございました!
返信日:2023年5月5日
みなみさんの口コミ
縮毛矯正やセルフカラーをしていたのですが、綺麗にブリーチして頂き可愛い色に染めてもらえてとても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2023年3月11日来店回数:2回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🐾 ブルーラベンダーカラーとってもお似合いでした🦋 お話させていただいた様に、紫シャンプーをたくさん使って頂けると色落ちもきれいになるかと思いますのでぜひ試してみてください☺ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2023年3月16日
とめもさんの口コミ
今回も大満足でした! また次回宜しくお願い致します!
来店日:2023年3月5日来店回数:5回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 前回とは違う雰囲気のお色にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?💭 今回のお色味の中でもまた少しずつ変えていくこともできますので、色々チャレンジしてみていただけると嬉しいです☺ またのご来店心よりお待ちしております🕊 ありがとうございました!
返信日:2023年3月9日
Uさんの口コミ
こちらの店舗は初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。 妊婦だと伝えると、「床が滑りやすいので」「体調悪くなったら」とお心遣いの見えるお言葉をたくさんかけてもらいました。 カットは前回違うサロンで切ってもらった癖を踏まえて、 どうしたら綺麗になるかきちんと考えてくださりました。 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2023年2月11日来店回数:2回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉、大変嬉しく思います🥲✨ 表面のパサ付きを綺麗にしていくにはお時間がかかるとは思いますがケア等しっかりしていただいているご様子でしたので少しずつ調整していけば長さを保ちながら綺麗にしていけるかと思います! ご出産等でしばらくの間はご来店が難しくなるかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております🕊 ありがとうございました🧸
返信日:2023年2月11日
さらさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても素敵にカットして頂き大満足です😭✨️ お話も楽しかったです! また行きたいと思います、ありがとうございました🙌
来店日:2023年2月5日来店回数:3回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! メンズ寄りの中性スタイル、とってもお似合いでした💭💗 今までのスタイルと大きくスタイルチェンジさせていただいたので、お伝えしたセットや乾かし方など試していただけると嬉しいです☺ 他にもわからないことがありましたらいつでもご連絡ください🕊 またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!
返信日:2023年2月11日
とめもさんの口コミ
楽しい時間を過ごせました♪ 的確なアドバイスありがとうございます! 大満足できました♪︎・・*:(´∀︎`人)
来店日:2023年1月26日来店回数:5回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺ ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 私もたくさんお話させていただけてとても楽しかったです✨ 今後きれいなスタイルを保っていく為にも定期的なメンテナンスや、お話させていただいたケア等をぜひ試していただけたらなと思います! またのご来店心よりお待ちしております🌷 ありがとうございました!
返信日:2023年2月4日
レイアさんの口コミ
親切丁寧でとても良かったです!! また利用したいと思いました☺
来店日:2023年1月11日
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 今回は長さ優先でカットさせていただきましたが、ご予定が終わったらバラつきをなるべくカットしてあげたほうが良いかなと思いますのでぜひまたお待ちしております💭 またのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!
返信日:2023年1月23日
あーこさんの口コミ
履歴が複雑なのにも関わらず、できるだけ理想に近い仕上がりにしていただいてとっても満足です💕お話がすごく楽しくてまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました♪
来店日:2022年12月25日
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺︎ 仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います✨ ピンクラベンダーカラーとってもお似合いでした☺💟 私もたくさんお話ができて楽しかったです☺ またのご来店心よりお待ちしております🌼 ありがとうございました!
返信日:2022年12月26日
ママさんの口コミ
ヘッドスパ気持ちよかったです😊 話もしやすく、ちょっと難ありの髪質で、大変かなぁと思いましたが、いい感じの仕上がりと最後にコテで巻いていただけた事やアドバイスしていただけた事、とても満足しております☺️今度は娘連れて行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願い致します😄
来店日:2022年12月6日
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました♪ お忙しい中久しぶりのご来店とのことでしたが、ご満足していただけて大変嬉しく思います✨ 短めの長さもとてもお似合いでした☺🫧 ぜひ、娘様の縮毛矯正でもお待ちしております🌼 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2022年12月8日
みなみさんの口コミ
初めてで緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しく、セット方法など色々詳しく教えて頂きとても参考になりました。 またお願いしたいです!
来店日:2022年11月19日来店回数:2回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! そう言っていただけて大変嬉しく思います✨ 艶々のストレート髪になって良かったです☺ また、数ヶ月後に癖が気になりはじめたら全体をかけても良いですし、前髪やお顔周りのほうが先に気になってくるかと思いますので全体をかける前にお顔周りだけの部分矯正を挟んであげても良いかと思います! またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2022年11月26日
lさんの口コミ
ご希望の色まで近づけてくれて、今後の髪の事も考えたりなどして下さりブリーチの施術をして下さりとてもありがたかったです🙇🏻♀️‼︎✨ サンプルも下さりありがとうございます☺️
来店日:2022年11月16日
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 少しお時間が長くなってしまいましたが、ご希望のお色に近づけられて良かったです☺ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 洗い流さないトリートメントやシャンプートリートメント等でダメージケアの方もしっかりしていただけると、いろんなカラーが楽しめるかと思いますのでぜひ頑張ってみてください💭 またのご来店心よりお待ちしております🌼 ありがとうございました♪
返信日:2022年11月19日
すだるさんの口コミ
素敵なカットに大満足です。家族にも大好評でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月30日
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ 私もカウンセリング時に、とてもわかりやすい動画を見せていただけたのでスムーズに進められました☺ありがとうございました🌟 またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました☺︎
返信日:2022年10月31日
とどさんの口コミ
今日はありがとうございました。お話をさせて頂いて、とてもわかり易く説明してくださったので、迷わずお任せでお願いさせて頂きました。シャンプーも気持ちよかったですし、トリートメントも良かったです。仕上がりもとてもよく、最初から最後まで心地よい時間を過ごさせて頂きました。対応してくださった方々が素敵でした。本当に良かったです。
来店日:2022年10月9日来店回数:2回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません😢 仕上がり、接客共にご満足していただけて大変嬉しく思います✨ 今回させていただいた根本は白髪染め、毛先はおしゃれ染めというカラーにご満足していただいていれば今後もその方法でのカラーを続けていくとより綺麗なお色味が出していけるかと思います♪ たくさんお話ができて私も楽しいお時間でした☺︎ またの御来店心よりお待ちしております! ありがとうございました☺
返信日:2022年10月25日
はるペッパーさんの口コミ
予約の段階から丁寧に対応して頂き助かりました。 当日も時間が無い状態での無理なお願いを希望通りに仕上げて頂き大変有難かったです✨ ブリーチ時のマスク等の配慮も細かくて驚きました。 また、うかがいたいと思います😊
来店日:2022年10月4日来店回数:2回
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 念願のイエローカラー、とてもお似合いでした🌼仕上がりにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪ 施術の際にマスクの隙間にコットンを挟ませて頂きましたがその後、お肌や頭皮などに問題は無かったでしょうか?☺︎ もし何かございましたらいつでもご連絡ください☺ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました✨
返信日:2022年10月31日
shoさんの口コミ
とても丁寧な接客で、想像以上に満足な髪型にしてもらえました。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月7日
🌙磯野 風香🌙 ReCharme新保さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌱 スタイルも喜んでいただけてとても嬉しく思います! 普段はドライ系のスタイリング剤を付けるとのことでしたが、本日つけさせていただいたような艶の出るスタイリング剤も重さがあればハリのある髪の毛でもしっかりキープすることができますのでぜひいろいろ試してみていただけると楽しんでいただけるかなと思います☺ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2022年3月7日