今回初めてセルフエステを利用しました。
スタッフがとても親切で、施術内容を丁寧に教えていただけたのと、効果が数字に現れたので通い続ける事にしました!
今後の変化も楽しみにしています。
とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました!初めてセルフエステだったけど楽しくすることが出来ました!ありがとうございます!
初めてのエステで、それもセルフなのでどんな感じかなと思っていましたが、担当の方が最初丁寧にやり方を教えてくださり、自分でも簡単にできました!
短時間で効果が目に見えたのもびっくりです!
ありがとうございました(^^)
丁寧にご説明いただきました。予約した際に、30分ではなく90分かかる事と、髪がジェルで濡れてしまう事を教えて頂きたかったです。
担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、自分の悩みに合うマシンを選ぶことができました。
まだ体験のみなので大きな変化はありませんが、体が温まり代謝が良くなった感じがします。
これまでご褒美だったエステが、こちらではリーズナブルに通えるので、即決で通おうと決めました!
またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術でした!
歯科ホワイトニングしか経験がなく、セルフホワイトニングは効果の面で不安がありましたが、思ってた以上に効果がありました。回数券を購入したので、今後の変化が楽しみです!
丁寧な説明ありがとうございました。
綺麗な場所で快適に過ごせました
すぐ自分がキレイになっていくのが分かる
店員さんがすごく丁寧に説明してくれる
本日はありがとうございました。初のセルフサロンでしたが、最後まで不安のないよう寄り添って施術のお手伝いをして頂きました。担当の方もとても素敵な方で終始楽しい雰囲気で安心して受けられました。ありがとうございました!
店内がとても綺麗で、スタッフの方がとても親切にしてくださいました!
セルフエステは初めてでしたが、1つ1つ丁寧に教えてくださいました!無理な勧誘も無く、行けてよかったです!ありがとうございました😊
丁寧な対応で歯のトーンもあがったと思います!ありがとうございます!
良かったです(^^)
セルフのエステは初めてでしたが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすかったので落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました!
担当してくれた方が丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。ありがとうございます。
丁寧なカンセリングと優しい接客、対応ですごく良かったです!ありがとうございました!
心無しか直後から顎ラインがシュッとしたきがします!肌の経過を見るのが楽しみです!
またよろしくお願いします!!
お店の雰囲気が良く、説明も笑顔で丁寧にして下さいました☺️それぞれ顧客に応じたた説明をされていると感じました。
施術も、セルフエステではありますが、初回は手伝って下さったり、前後でお写真や測定をして下さったり等、サポートが親切で手厚いと感じました✨
丁寧な説明で、わかりやすかったです。
初めての施術でやり方が分からず不安なことも多かったですが、優しくサポートしてくださり安心して受けることができました^^
都度もあるのでまた利用させて頂こうと思います。