ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』所属・一條麻子 【デ•アイム津田沼】の掲載

新津田沼駅3分 / 津田沼駅7分 / 京成津田沼駅15分

ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』所属・一條麻子 【デ•アイム津田沼】のメニュー

ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』所属・一條麻子 【デ•アイム津田沼】のフォト

ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』所属・一條麻子 【デ•アイム津田沼】の口コミ

• ラブ五さんの口コミ

すごくアットホームな所でびっくりしました!
    場所も分かりづらかったですが女性の方々がいたおかげで分かって良かったです。
    女性の方々もすごく良い方ばかりで肌のことなど褒めて下さりありがとうございました😊
    優しい方ばかりで楽しく受けられました(*^^*)
    ド-ナツありがとうございました💕
    お気遣い感謝です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    手も毛穴があるんだなと、綺麗になるんだなとびっくりしました!
    顔の毛穴も綺麗になり満足です。
    たくさん肌のことや毛穴のこと綺麗とたくさん言って下さり嬉しいです♡
    頂いたサンプル使わせて頂きますね!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また行かせて頂きます。

ラブ五 様

先日は雪で足元の悪い中のご来店、ありがとうございました⛄️💦

アパートでの部屋の場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしました😢無事に辿り着いて、良かったです😣✨

小鼻まわり、ツルツルになりましたね✨✨

お悩み改善のため、今のお肌をキープするため、それぞれのお客様に合わせたケアやエステを、一緒に考えご提案させて頂きます😊🩷

次回も楽しみにしております🙌

返信日:2024年2月13日

ゆったりした時間、素晴らしい施術ありがとうございます。

一條麻子 【デ•アイム津田沼】さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました✨

大変勉強になりました💡

そして、とても楽しい時間でした😌

ご興味ありましたら、フェイシャルエステも試しに来て下さいね🩷

ありがとうございました🎀

返信日:2023年11月6日
  • おくぼんさんの口コミ

一つずつ説明しながらケアして頂きありがとうございました。

おくぼん様

本日はご来店ありがとうございました✨

ハンドマッサージでお肌に触れさせて頂き、大変勉強になりました💡

マッサージした腕がワントーン明るくなり、しっとりモチモチになりましたね💓

フェイシャルメニューもお試し価格に設定しておりますので、ご興味ありましたら、いらして下さい😌🎀

返信日:2023年10月24日

ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』所属・一條麻子 【デ•アイム津田沼】のアピールポイント

✨🩵ミニモ開設キャンペーン開催中🩵✨ミニモ初心者です🔰ご予約のお客様が20名に達するまで、エステメニューを割引設定しております🌼是非、お気軽にお試し下さい🙋‍♀️

新津田沼から徒歩1分、アパートの一室にあるアットホームなサロンです🌿『お手軽にエステを体験』『癒しの時間で身も心もリラックス』様々なメニューをご用意しております✨✨

◇平日は、女性限定のサロンとなっております。

◇ご希望日、お時間のお問い合わせを頂いた後に、サロンの空き状況を確認し、こちらから改めて返信させて頂きます。

◇複数のエステティシャンが、共同で活動しているサロンです。現在、サロンのご予約が混み合っており、直近ではご予約が取りづらい状況が続いております。1ヶ月程先の予約ですと、比較的空きがございますので、お問い合わせ下さい。

ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』所属・一條麻子 【デ•アイム津田沼】のプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございます💡

【デ・アイム津田沼】エステティシャンの一條麻子(イチジョウアサコ)と申します🙌

3人の子ども達の育児に翻弄されながらも、日々『美と健康』追求に励んでおります👶🏻👧🏻👦🏻

皆様とのご縁を大切に、美と健康のお手伝いが出来たら、嬉しいです💓

フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ハリツヤUP
安心して施術を受けて頂けるよう、カウンセリングの時間を大切にしています✨ お客様のお悩みや、理想のお肌、なりたい自分について、お聞かせ下さい☺️ 【余分なものを取り除き、必要なものを与える】 一緒に、なりたいお肌を育てていきましょう🌱✨✨
食べること、美容と健康、アウトドア
ビューティエステティシャン、ビューティプランナー、健康管理士一般指導員

ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』の詳細情報

ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』

千葉県習志野市津田沼1-15-11 相和レジデンス103号 (地図

新津田沼駅3分 / 津田沼駅7分 / 京成津田沼駅15分
新津田沼駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
🌿〜✨🌿✨〜🌿
①10:00〜12:30
②12:30〜15:00
◇フェイシャルエステ予約時間は、こちらの2枠です。
◇サロンが満員の場合、別日での予約をご案内しております。予めご了承下さい。

習志野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』付近の駅のエステ・リラクサロンを探す