今回はありがとうございました( ˙ᵕ˙ )
かわいい髪色になって満足です!
楽しい時間であっという間でした!
次回もよろしくお願いします!
事前のカルテの質問やドリンク、ネームプレートや雑誌を読みますか?など小さな気遣いがたくさんあって、とても嬉しかったです!
当日予約で行ってしまいましたが、さらさら綺麗な髪になってとても満足です。ありがとうございました!
遅い時間の予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうごさいました!
またよろしくお願いします。
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術していただいてありがたかったです。髪の毛もサラサラにして頂けました
本日はありがとうございます。
店内もとても綺麗で
手書きのメッセージカードが可愛くて癒されました。
赤髪から綺麗な黒髪になっていてとても驚きました。
カットもすっきりした長さにしてくださりありがとうございます。
あと爆睡してしまいすみませんでした😓
名前が書いてあるプレートが可愛く話すのもすごい楽しかったです!仕上がりもとっても満足できました。
お店に入った瞬間に皆さんが笑顔で迎えてくれました!
お店も清潔で、とても過ごしやすかったです^^
皆さん丁寧に説明、施術をして下さいました。
とても良かったです!また利用させて頂きたいです!
\ありがとうございました/
接客も丁寧で、男の人で最初ちょっと緊張したけどとっても話しやすくて楽しかったです。仕上がりもお願いした通りにしていただいてとっても満足でした!またお願い致します🙇♀️
急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!今後の髪色のことなどしっかりとカウンセリングしていただき安心してお願いすることができました。
シャンプーも気持ちよく快適に施術受けることができました。またご縁がありましたらよろしくお願いします!
はじめて行きました‼️
普段は色味がなかなか伝わりにくいのに
すぐ理解してくれて理想の色になりました。
仕上がりの写真はLINEのどこで確認できますか?
是非また行きたいと思います!
ありがとうございます😊
カットカラーめっちゃいい感じです。
ありがとうございました💫💫
すごく丁寧で、気持ちの良い接客でした。
理想の髪色にしていただきました!鏡を見るたびに幸せになります。ありがとうございました!
悩みに合わせてカラーやトリートメントしてくださり満足の仕上がりでした!
丁寧な対応してくださりありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました!
またよろしくお願いします!
初めて利用しましたが、最初からすごく丁寧にカウンセリングしていただき、最終的にとても満足いく髪色にしていただきました。担当の方もアシスタントの方も皆人柄も良く最後まで安心して利用出来ました😊
お席に御案内されましたらお名前入りのとっても素敵なメッセージが置かれてありましてとても心温まるお迎えに非常に嬉しく思いました。
またカラーリングは肌質に似合う色という事でアドバイスをしていただき、お任せしましたがとても落ち着いた色に仕上げていただきました。
シャンプーの際の頭皮のマッサージ効果はとても気持ちが良かったです。
全てにおかれましてとても満足な仕上がりとなりました。
染めてその後人に会ったら笑われるくらいにムラだらけでした。
染め粉が顔について当分痛かったし、接客態度も悪いもう行かないです。
おまかせで似合う色にしてくださいと注文した所、明るい方が似合いますって言ったのに凄く暗い色になったのでびっくりしました。ありがとうございました。
当日予約にも関わらず、手早く丁寧に施術していただきました!
他のスタッフさんも対応がよく、シャンプーやトリートメントを丁寧にしていただきました。すごく気持ちよかったです✨
はやい時間だったのに丁寧な接客で嬉しかったです!!
またいきます!
色も髪型も大満足でした♪
アイロンの仕方もおしえていただき、
自分でもセットできるようになりました!
ありがとうございました☺︎
パーソナルカラー診断も特になく、カラーの相談をしたかったのですが質問に対して答えが返ってこず、仕上がりは良かったのですが接客は微妙でした。