4.5
丁寧に処方してくれてイメージ通りに仕上げてくれました♪また行きます
今日はありがとうございました。
素敵な色にしてもらって染めた後なのにそれを全く感じさせないぐらいサラフワな髪にしてもらってとっても嬉しかったです♪
マッサージもとても気持ちよく素敵な時間が過ごせましたw
また次もお願いしに行きます♪
むかーしの事なのに覚えていてくださり、嬉しかったです。
西村さんにお願いしてほんとよかったです。
カットもいい感じで、カラーも綺麗に入ってすごい気に入りました!
お忙しい中近くにくると声をかけてくださり飽きることがなかったです。
お話も楽しくて、いろいろとアドバイスも頂き勇気一歩踏み出せました。
まじでありがとうございます!🙇♀️❤️
また、次もお願いしたいです👍✨
2歳になる息子と来店させていただきました。息子がチョロチョロしたりいたずらしたりととても迷惑をかけてしまいましたが、スタッフさん全員が最初から最後まで嫌な顔ひとつせずに接していただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
施術も細かいところまでカウンセリングしてくれるし、説明もとてもわかりやすかったです。
仕上がりももちろん大満足です!!
マッサージとてもよかったです!!
お邪魔しましたm(_ _)m
前々から気になっていた美容室で次は絶対行こう!
と思っていた美容室です!!
思ってた通り行ってよかったです!
カウンセリングもちゃんとしていて
理想のカラーで発色も凄く良くて大満足です!!
西村さんのカラーのネーミングセンスも…笑
施術中も楽しめました✨
アプリコット・タイガーリリー じわじわと
気に入ってます😊
ずっとやりたかったインナーカラー、西村さんにお願いしてよかったです!!またお世話になりたいと初めて思った美容師さんです❤ 次回もまたお願いします!
できる限り理想に近づけようとしてくださって嬉しかったです^_^
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!😭
カラーもカットもとっても気に入っています♡
ぜひまたお願いします♩
思った通りの髪色になって嬉しいです!
2回目です!
今回も素敵な透明感のあるカラーに
仕上げてくれました!
前髪のカットも丁寧にして下さり
ありがとうございました〜!
また利用したいと思います♫
前回の美容院が気に入らなく新しいサロンを探していました。今回はカラーも綺麗だし、最後のセットまでして頂けて良かったです。
予想よりもずっとずっと素敵にカラーしてもらってとても満足してます!
相談もたくさんのってもらって、安心してカラーしてもらうことが出来ました!!
また次も行きたいと思います🥰
紫よりのピンク系にしました!春らしいカワイイ色にして頂いて満足です!また、行きたいと思います♪
本日は大変長い時間丁寧に施術してくださりありがとうございました!
全て満足のいく仕上がりになりましたし、イメチェンもできたのでとても良かったです!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました✨
昨日は、ありがとうございました!初めてのプリーチでドキドキでしたが、可愛いピンク系の色になって嬉しかったです♪また、行かせていただきます!よろしくお願いします♪
初めてでしたが希望どおりに可愛くしていただき大満足です!!
とてもしゃべりやすくて居心地が良かったです!
次もまた行こうと思います!
とっても可愛い色に仕上がってとても嬉しいです!!
コテの温度などアドバイスもいただけて良かったです( ¨̮ )
定員さんが話しやすくていい店でした!
また行きたいです!
気に入りました!
また行きたいです!