色の入れ方など丁寧に教えてくださりして、とても良いカラーになりました♪スタッフさんみんなとても優しい方でお話しも楽しかったです^ - ^次回のカラーも是非おねがいしたいです★
前髪カットもハイライトもとてもお気に入りです!
カラーの説明も丁寧でわかりやすかったです!
色落ちが楽しみです!
すごく気に入るカラーをしてもらいました!!
スタイリングの仕方など教えてもらって、すぐ実践したくなりました(^^)
ありがとうございました☆
いい感じでした
インナーカラーをしたのは初めてだったんですが、理想の色にしてくれたのですごく満足です!また来たいと思います!
綺麗な色にしていただいて大満足です!
すごく良い色にしていただきました!
また来ます、ありがとうございました🐰🧡
スタイリングの仕方も教えてもらい嬉しかったです/(^o^)\
最新的なカウンセリング接客で、デジタルな機能がたくさんあり驚きました。
施術前、後と自分の姿を後ろから撮影していただけます> < 仕上がりも撮影していただき、綺麗に染めていただけました✨
セットの仕方や、ひとつひとつにおいて丁寧でした。
また行きたいと思えるサロンです。
丁寧に説明していただき、落ち着いたいい感じにしあげていただきました。
思い通りの色です!
来店時から丁寧に対応して頂き、カラーやカットも親身にアドバイスをしてもらい安心して施術してもらう事が出来ました。ありがとうございます。
カラーもカットも大満足の仕上がりです!
またよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!
とても綺麗な色になって大満足です、またよろしくお願いします(^^)
カラーも細かく相談に乗ってくれ、設備も最先端ですごく居心地が良かったです!
仕上がりも大変満足でした。また来たいです!
予約日を間違えたのにスムーズに対応していただきたすかりました!また、お願いします!
色々相談も乗って下さり
素敵な色味にして頂きました。
また来店したいと思います。
急な時間変更もメッセージのやりとりで対応して下さりとても助かりました😭
色もあんまり決めてなかったのですが、しっかり希望を聞いた上で色々提案してくださり満足満足です!
次のカラーのこともちゃんと考えてくれてすごくよかったです
仕上がりも綺麗で、みなさん優しくて、色々機械が新しくてめっちゃよかったです!またいきます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪