先日はありがとうございました!!
初めて利用させて頂いたんですけど
ブリーチ入れて抜けた色もしたい色にしてもらえて
満足です😊✨
また来月も宜しくお願いします!
定着カラーで色が抜けてしまったところをまた綺麗に染めてもらえて大満足です!
今回もありがとうございました☺️
またカラー、カットよろしくお願いします✨
急な時間の変更にも対応してくださり、とてもステキな髪型にしてもらえました◡̈✧
またよろしくお願いします!
ミニモでの対応も早くて色とカットの相談にもたくさんのっていただきました!超満足です!!
始めてお店行かせていただいたんですが、
すっごい丁寧な対応していただいて色も満足で今回の髪の事だけじゃなくこれからの事も考えた上で相談にのっていただいて、大満足です!!❤︎
黒染めが残っていたのにもかかわらず、綺麗な色に染めていただけてとても感謝です!詳しい説明などもありがとうございました(*^_^*)
今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!!!!お店新しくなってから初めて行ったけどめちゃくちゃ綺麗でオシャレでとても居心地のいい空間でした♡♡次回もまたお願いしたいです♡♡ありがとうございました!!
分かりやすく丁寧に色々相談に乗って頂き自分がイメージしていた以上に可愛い色にしてもらえてすごく嬉しいです!
お店もスタッフの方も雰囲気が良くて居心地がよかったです。
また定着カラーも頼みたいので時間をつくって行かせて頂きます☺️
初めてだったので全然分からなかったのですが、色々説明してくれて、いい色に染まってまた行きたくなりました!会話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます👧🏻
今日はありがとうございました✨
可愛いカラーにしていただいてお話も楽しくて
とても良かったです☺︎
また行きますねー♪♪♪
20分以上遅刻してしまったにもかかわらず丁寧にカウンセリング、説明をしてくださいました!長くて扱いにくい髪の毛ですが痛いこともありませんでした☺︎仕上がりもとても可愛くて大満足です🦄✨ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
想像以上の可愛さで見る度にかわいいー!ってなってます(笑)
ブリーチも傷みにくいものでして頂いて、トリートメントもして頂いたので、ブリーチしたようには思えないほど、サラサラで傷みも少なく嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すっごいお気に入りです!また絶対いきます!
今までで1番お気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!
髪色を暗くすること以外具体的にどんな色にしてもらうか考えずにサロンへ行ったのですが、一緒に色を考えてくださって凄く良い色にしていただきました😊💓今回も凄く気に入ってます🎶施術中の話も楽しかったです!来月もまたカラーお願いします、楽しみにしてます(^^)✨
初めてミニモで予約させていただきました !
いつも美容室が決まらなくて転々としていたのですが、髪の毛の悩みも色々聞いてくださり、楽しくお話もできて仕上がりも最高でとても満足です♡♡♡
また通いたいと思いました !!
ありがとうございました☺︎♩
すごくアバウトな注文だったのに
すっっごくかわいくしてもらえて満足しています😊💓
ユニコーンカラーなんて本当にできると思ってなかったし、三色も入れたのにすごくバランスが良くて可愛いです!
ありがとうございました🦄
とても丁寧に説明などしていただきました。
また、その日雨降ってたのですが、そのこともとても気遣ってくださって。とても良かったです。
本当に好みのユニコーンカラーにしてくれてすごく
満足です(^ ^)
今までコロコロ美容室変えてましたが、次からもお願いしたいなと思っています!
いつもありがとうございます!
新しいお店いい感じですね。またお願いします。
今回イルミナカラーを使用して頂いて、
色、艶が綺麗でビックリしました♪♪
他店でイルミナカラーを施術して頂いたことがありますが、
正直あまり普通のカラー剤との違いを感じれなくて、
それからイルミナカラーは利用していませんでしたが
こちらのお店の方はイルミナカラー専用のライセンス?をお持ちのようで、
流石!となる透明感のある仕上がりでした♪♪
リタッチ部分の根元の方が明るかったり
傷んだ毛先だけすごくアッシュになったりと、
今まで色々悩みがありましたが、
非の打ち所がなくて大満足です!笑
スタッフの方々も優しくて施術も丁寧でした!楽しかったです!笑
是非また利用したいです♪ありがとうございます!