レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の掲載
レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテンレイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の口コミ

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

初めてハイライトを入れましたが 丁寧な対応に安心して任せることができました(^^)! 色もいい感じでこれから楽しみです! ありがとうございました!!

Open記念❣️ライセンス取得✨外国人風カットカラー+ベーシックハイライト ¥7,560

来店日:2018年8月16日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はお疲れの中ご来店ありがとうございます😊! 初ハイライトめっちゃ可愛く仕上がりましたねっ♪ また定着カラーでお待ちしてます☆

返信日:2018年8月16日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

いつも丁寧で、気遣いもして頂いて最後の仕上げまで、しっかりしてもらいました! お店の方々も皆さん親切でとてもやってもらって良かったです。 また次も行きたいと思います!

Open記念❣️ディプロマ取得✨イルミナカラー+保湿トリートメント ¥4,860

来店日:2018年8月15日来店回数:2

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊♡ 明るいのも可愛かったですが落ち着き目の色も可愛いです💕 また、旅行と合宿の話聞けるの楽しみにしてます♪

返信日:2018年8月15日
  • K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

今回も良い色にしてもらって気に入りました☺️💓 施術中のお話もいつも楽しくてあっという間です🎶 すごくリラックスできるので次回も楽しみにしています(^^)

来店日:2018年8月11日来店回数:3

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます😭😭 こちらこそいつもご来店嬉しいです♪ 来月もお待ちしてます☆

返信日:2018年8月14日
  • 濱松 綺のプロフィール画像

濱松 綺さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 初めて利用させて頂いたんですけど ブリーチ入れて抜けた色もしたい色にしてもらえて 満足です😊✨ また来月も宜しくお願いします!

Open記念❣️ディプロマ取得✨外国人風カラー+保湿トリートメント ¥3,240

来店日:2018年8月7日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊♡ ナガスパで楽しんだ後は髪のケア忘れずにね😂✨ 次回もお待ちしてます♪

返信日:2018年8月9日
  • かのん。のプロフィール画像

かのん。さんの口コミ

定着カラーで色が抜けてしまったところをまた綺麗に染めてもらえて大満足です! 今回もありがとうございました☺️ またカラー、カットよろしくお願いします✨

ドキドキ💕定着カラー🌈 ¥3,240

来店日:2018年8月7日来店回数:2

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

いつもありがとうございます😊♡ 抜けてた色も可愛かったですけど やっぱり染めるともっと可愛いですね💕 次もお待ちしてます☆

返信日:2018年8月7日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださり、とてもステキな髪型にしてもらえました◡̈✧ またよろしくお願いします!

Open記念❣️ライセンス取得✨外国人風カラー+カット+保湿トリートメント ¥4,860

来店日:2018年8月5日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! お時間ギリギリになってすいません💦 ちょっとずつキレイな髪に戻していきましょうねっ♪ またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年8月5日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ミニモでの対応も早くて色とカットの相談にもたくさんのっていただきました!超満足です!!

学生限定❣️ディプロマ取得✨外国人風イルミナカラー+カット+保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2018年8月4日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊♪ 学校の話めっちゃ楽しかったです♡ また次回も楽しみにしてますね☆

返信日:2018年8月5日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

始めてお店行かせていただいたんですが、 すっごい丁寧な対応していただいて色も満足で今回の髪の事だけじゃなくこれからの事も考えた上で相談にのっていただいて、大満足です!!❤︎ ありがとうございました!

Open記念❣️ライセンス取得✨外国人風バレイヤージュ×カット×保湿トリートメント ¥9,720

来店日:2018年8月1日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊♪ 一回限りではなく、生涯お客様の髪の毛を綺麗に、ダメージなく、それでいて1番可愛くを心がけてます♡ またお待ちしてますね☆

返信日:2018年8月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

黒染めが残っていたのにもかかわらず、綺麗な色に染めていただけてとても感謝です!詳しい説明などもありがとうございました(*^_^*)

Open記念❣️人気No. 1✨外国人風カラー+保湿トリートメント ¥3,240

来店日:2018年7月31日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

梓さん、嬉しい口コミとご来店ありがとうございました😊♡ アプリに写真も載せてますのでチェックお願いします♪ 来月は私服姿楽しみにしてます☆(笑)

返信日:2018年7月31日
  • でめちんのプロフィール画像

でめちんさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!!!!お店新しくなってから初めて行ったけどめちゃくちゃ綺麗でオシャレでとても居心地のいい空間でした♡♡次回もまたお願いしたいです♡♡ありがとうございました!!

2回目以降の方❣️外国人風カラー ¥3,240

来店日:2018年7月31日来店回数:5

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

終業式終わりお疲れの中ご来店ありがとうございました😊♡ 前回とイメチェンでパープル、めっちゃ可愛くなりましたね❤️写真載せてるんでチェックお願いします♪ また次もお待ちしてます☆

• かのん。のプロフィール画像

かのん。さんの口コミ

分かりやすく丁寧に色々相談に乗って頂き自分がイメージしていた以上に可愛い色にしてもらえてすごく嬉しいです! お店もスタッフの方も雰囲気が良くて居心地がよかったです。 また定着カラーも頼みたいので時間をつくって行かせて頂きます☺️ ありがとうございました!!

Open記念❣️ライセンス取得✨カット+インナーカラー+保湿トリートメント ¥7,560

来店日:2018年7月30日来店回数:2

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

かのんさん、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊♡ イヤリングカラーめっちゃcuteに仕上がりましたね😭✨ ぼくも音楽の話できて楽しかったです♪ また、定着カラーでお待ちしてますね❤️

返信日:2018年7月31日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

初めてだったので全然分からなかったのですが、色々説明してくれて、いい色に染まってまた行きたくなりました!会話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます👧🏻

来店日:2018年7月28日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊! 画像までは明るくならなかったですがそれでもすごく可愛くなりましたね💕 巻かなくても可愛いけど巻いたらもっと可愛くなるんで頑張ってセットしてくださいね☆ また、黒染めする時教えてください✨

返信日:2018年7月28日
  • りえぴのプロフィール画像

りえぴさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 可愛いカラーにしていただいてお話も楽しくて とても良かったです☺︎ また行きますねー♪♪♪

来店日:2018年7月25日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日はありがとうございました😊! こちらも楽しい話で盛り上がれて良かったです✨ カラーめっちゃきれいになりましたね♪ またお待ちしてます❤️

返信日:2018年7月25日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

20分以上遅刻してしまったにもかかわらず丁寧にカウンセリング、説明をしてくださいました!長くて扱いにくい髪の毛ですが痛いこともありませんでした☺︎仕上がりもとても可愛くて大満足です🦄✨ありがとうございました😊

✨ユニコーンカラー✨営業時間外❣️ ¥3,240

来店日:2018年7月21日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 遠くから来ていただいて嬉しいです♪ 夏の間限定のユニコーン🦄可愛くなりましたね♡ 暗くする時もご自分ではせずにうちに来てくださいね♪

返信日:2018年7月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 想像以上の可愛さで見る度にかわいいー!ってなってます(笑) ブリーチも傷みにくいものでして頂いて、トリートメントもして頂いたので、ブリーチしたようには思えないほど、サラサラで傷みも少なく嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) すっごいお気に入りです!また絶対いきます!

来店日:2018年7月21日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! 学校帰り疲れた中ありがとうございます♪ めーーっちゃ可愛くなりましたね💕 髪の毛もサラサラで良かったです! また暗くする時もお待ちしてますね☆

返信日:2018年7月23日
  • 森結衣のプロフィール画像

森結衣さんの口コミ

今までで1番お気に入りの髪色になりました!ありがとうございました!

来店日:2018年7月18日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

本日は貴重なお時間をありがとうございました😊! また、嬉しい口コミありがとうございます♪ 全体をピンクにできなかったのだけ心残りです💦 ぜひまた染めに来てくださいね♡

返信日:2018年7月18日
  • K♡のプロフィール画像

K♡さんの口コミ

髪色を暗くすること以外具体的にどんな色にしてもらうか考えずにサロンへ行ったのですが、一緒に色を考えてくださって凄く良い色にしていただきました😊💓今回も凄く気に入ってます🎶施術中の話も楽しかったです!来月もまたカラーお願いします、楽しみにしてます(^^)✨

Open記念❣️ライセンス取得✨外国人風イルミナカラー+カット ¥6,480

来店日:2018年7月15日来店回数:3

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊♡ 前回のブリーチのおかげでめっちゃ良い感じに染まりましたね♪ また来月もお酒トークしましょう♪(笑) ありがとうございました!

返信日:2018年7月16日
  • ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

初めてミニモで予約させていただきました ! いつも美容室が決まらなくて転々としていたのですが、髪の毛の悩みも色々聞いてくださり、楽しくお話もできて仕上がりも最高でとても満足です♡♡♡ また通いたいと思いました !! ありがとうございました☺︎♩

Open記念❣️TONI&GUYライセンス取得✨似合わせカット ¥2,916

来店日:2018年7月14日来店回数:2

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! 朝のセットはいかがでしたか?? もう一度伸びてきたときに僕にカット させてもらったらもっとまとまりが よくなるので是非お待ちしてますね♡

返信日:2018年7月15日
  • はむたろうのプロフィール画像

はむたろうさんの口コミ

すごくアバウトな注文だったのに すっっごくかわいくしてもらえて満足しています😊💓 ユニコーンカラーなんて本当にできると思ってなかったし、三色も入れたのにすごくバランスが良くて可愛いです! ありがとうございました🦄

✨ユニコーンカラー✨営業時間外❣️ ¥3,240

来店日:2018年7月13日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はありがとうございました😊! 長時間の施術お疲れ様でした☆ 最高に可愛いくなりましたね💕💕 色落ちしたら次も染めに来てくださいねっ♪

返信日:2018年7月15日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に説明などしていただきました。 また、その日雨降ってたのですが、そのこともとても気遣ってくださって。とても良かったです。

Open記念❣️ディプロマ取得✨外国人風バレイヤージュグラデーション ¥7,560

来店日:2018年7月5日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊! 毛先の明るいところもなくなって、ハイライトもはいって可愛くなりましたね♪ また色落ちしてきたら1ヶ月以内なら再来クーポンもあるので連絡下さいねっ☆

返信日:2018年7月8日

NYNYなんば道頓堀店の詳細情報

• NYNYなんば道頓堀店の内観・外観1
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観2
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図)
なんば駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC