レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の掲載
レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史のプロフィール画像
NYNYなんば道頓堀店ニューヨークニューヨーク ナンバ ドウトンボリテンレイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史

大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / 日本橋駅8分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅9分 / 難波駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史の口コミ

• イチゴプーのプロフィール画像

イチゴプーさんの口コミ

とってもサラサラで軽くなってとってもとってもよかったです。 ドライヤーも今のが壊れたらすぐ買いに行きます!! お得な案内もしてもらえたのでまたお願いします。

【梅雨対策☔️】カット+縮毛矯正 ¥8,800

来店日:2022年6月15日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご利用と嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足頂けて良かったです! ドライヤーもとても優秀ですので、ぜひご検討くださいませ!

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

したいカラーをしっかり聞いてくれり、仕上がりも満足でとても丁寧でした!

【学割🏫】カット+カラー ¥3,900

来店日:2022年3月7日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングも仕上がりも喜んでいただきありがとうございます♪ 学割クーポンは何度でもご利用可能ですので、またのご来店お待ちしております☺︎

• ぴゅなのプロフィール画像

ぴゅなさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 久々にばっさりカットで不安でしたが予想以上に似合わせていただいて感動でした! 短くなってた所もなじませてもらって巻き方とかも丁寧に教えていただいたので毎日いい感じに巻けてます! またよろしくお願いします。

似合わせカット ¥2,500

来店日:2022年3月5日来店回数:4

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

いつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます! いつでもカットもカラーもお任せくださいね♪ 次回もご来店お待ちしております☺︎

• プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

初めてインナーカラーとカットでこちらのサロンに伺いました。 納得いくまでじっくりカウンセリングしてもらい、後はその都度工程の説明して下さいました。 全てに於いて丁寧で安心して長い時間をリラックスして過ごす事ができました。 あえて希望言うならドリンク提供して欲しかったです。途中で少しのど渇きました。 インナーカラーのピンク系とイルミナカラーのアッシュ系どちらもいい色合いで新鮮で気に入ってます。 色落ちしていく過程も楽しみです♪ いろんな方に褒めてもらい周りからも好評です。 場所も道頓堀ど真ん中、タコベルの上なので行きやすいです。昨年の9月になんばパークスから移転されたそうで、私のお気に入りサロンになりました。 また次回もあちらの席で是非お願いしますね! 外の景色🪟が見えるので好きです🌟 店長どうもありがとうございました♫

インナーカラー ¥9,900

来店日:2022年1月22日来店回数:2

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 縮毛矯正とブリーチの履歴がある中で、ブリーチを使い分けてキレイなインナーカラーを作りました。 イルミナカラーを使用させて頂いて全体のカラーはアッシュグレージュ、インナーはラベンダーピンクに仕上げさせて頂きました。お気に召して頂いたようで嬉しいです✨ ドリンクは只今感染予防対策の兼ね合いでご提供をストップしております。アナウンスが行き届いていなくご迷惑をおかけしして申し訳ございません。ご自身でお持ち頂いたドリンクは飲んでも問題ございませんので、次回から長時間の際はお手数ですがご持参ください! またぜひご利用お待ちしております!

返信日:2022年1月24日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。 はじめてのグラデーション、初ブリーチでしたが予想以上の仕上がりで大満足です! ひとつひとつの説明も丁寧でわかりやすく、 とても良かったです。 また1ヶ月後、定着カラーよろしくお願いいたします!

インスタ映え💕グラデーションカラー+保湿トリートメント ¥8,500

来店日:2020年3月6日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

お疲れ様です☺️ 平川さんの接客も仕上がりも凄く良かったので全部満点にしました💕 期間限定のトリートメントを楽しみにしてるのでまた予約しますね☺

お試し❣️外国人風カラー+保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2019年10月1日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊♪ トリートメントやヘッドスパもございますので、ぜひ髪の毛のケアしにお越しくださいね✨

返信日:2019年10月3日
  • 美侑のプロフィール画像

美侑さんの口コミ

思い通りの綺麗な色になりました

1カ月以内のメンテナンス🏥定着カラー ¥3,240

来店日:2019年9月21日来店回数:2

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊! またのご利用お待ちしてます🌈

• うーろんのプロフィール画像

うーろんさんの口コミ

顔の形やおでこの広さに合わせてカットしてくれました。アイロンのかけ方も教えてくれたので明日から頑張ってみます(笑)ありがとうございました!

可愛い💓をプロデュース✨前髪カット ¥800

来店日:2019年9月20日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

ありがとうございました😊! またのご利用をお待ちしてます♪

• namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

最高級トリートメント🧬外国人風カラー+oggi ottoトリートメント ¥5,000

来店日:2019年9月19日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

ご利用ありがとうございました😊! 定着カラーのキャンペーンもございますのでまたのご利用をお待ちしてます♪

• みのプロフィール画像

施術時間60分てかかれてたので 1時間半後に予定を入れたのに 施術に2時間もかかって シャンプーは力が強すぎるし 人が変わったと思ったらトリートメント飛ばされるし 指にカラー剤がついてとれなくなったり やっぱり男性に施術してもらうのはダメだなと 一生ここは利用しないです 予定も崩れて最悪です。

来店日:2019年9月19日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、時間の確認不足でその後のご予定にも影響が出てしまい深くお詫びします。 シャンプーやサービス面も改善していきます。 貴重なご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年9月20日
  • もっぴーのプロフィール画像

もっぴーさんの口コミ

丁寧な接客と、かなりいい色に 仕上げて貰って満足でした(*^^*) また、よろしくお願いします😊

お試し❣️外国人風カラー+保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2019年9月8日来店回数:2

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

前日のご利用と口コミありがとうございます😊! 2週間ほど経過しましたが色の状態はいかがでしょうか🤔? またのご予約をお待ちしてます✨

返信日:2019年9月20日

かりんさんの口コミ

今回のカラーはいつもの派手なカラーではなく落ち着いた色にしてもらいました🙏🏻✨なんとなくのニュアンスで伝えてもいつも期待以上の仕上がりです😭💕💕

人気🥇外国人風カラー+カット+保湿トリートメント ¥4,500

来店日:2019年9月3日来店回数:7

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

いつもありがとうございます🧡ナチュラルなカラーもめっちゃ似合ってますよ🙌また色々お話ししましょう😂!

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂き有難うございます! ショート初の試みでしたが、気に入ってます!

人気🥇外国人風カラー+カット+保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2019年9月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧で良かったです! また利用したいです! ありがとうございました

公式ディプロマ取得✨イルミナカラー+保湿トリートメント ¥4,500

来店日:2019年8月31日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

嬉しい口コミと先日のご利用ありがとうございました😊! 1週間経って色落ちなどはいかがでしょうか?? 1ヶ月以内の定着カラーのキャンペーンもございますので、是非またご利用くださいねっ♪

• 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

ありがとう御座いました!

ライセンス取得✨カット +保湿トリートメント ¥2,500

来店日:2019年8月28日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

口コミありがとうございます! またのご利用お待ちしております✨

• lreinagrcのプロフィール画像

lreinagrcさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、一つ一つご丁寧にして頂いてとても良かったです。 カットもとても満足しています、元々カラーしている髪なのですがカットをしてもらってからもっとカラーのデザインがはっきりした感じで今すごくスタイリングするのが楽しいです。 また次回カラーもカットもお願いしたいと思います! ありがとうございました。

キレイを持続💫枝毛・切れ毛カット ¥1,500

来店日:2019年8月18日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます😊! 3週間くらいですが髪の毛の持ちはいかがでしょうか?? 是非またカットやカラーでご利用くださいねっ♪

かりんさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます🤤♥️ やりたい色を決めずに来店しましたがもう想像より可愛くて大満足です☺︎❤︎❤︎インナーの紫と髪の毛のベースのアッシュがとっても可愛くてブリーチせずにここまでの髪色ができてとっても嬉しいです!周りからも大好評です💞💞💞 また次もお願いします💜💜

来店日:2019年6月27日来店回数:7

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊♡ ノリでインナーに紫を入れましたがめっちゃ可愛くなりましたね😂💜 周りの友達にも広めてくださーい😏😏♪ 次回もご来店お待ちしております💫

返信日:2019年7月2日

かりんさんの口コミ

毎回すごく可愛くしてくれて本当に大満足です!!😭 髪の毛に段差ができるのが嫌で、すいてなかったんですけど平川さんに切ってもらって髪の毛も軽くなり仕上がりも完璧でいつもながらに気に入ってます☺︎♥️ カラーも事前にミニモでやりたい髪型を送っていましたが来店してからもスムーズにしてくださった上に理想以上の色でとても嬉しいです❤︎❤︎

来店日:2019年5月29日来店回数:7

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊💕 よく、髪の毛をくくると思うので髪の毛軽くなって扱いやすくなったかな?と思います🙌 カラーもめっちゃ可愛いくなりましたね♪ 色持ちは…だと思うのでお手入れ頑張って!! また次もお待ちしております🥰🥰

返信日:2019年5月31日
  • 美有のプロフィール画像

美有さんの口コミ

ありがとうございました! ずっとしたかったバレイヤージュにできてよかったです! とてもいい仕上がりで気に入ってます!また行きたいと思います^_^

大注目🌈外国人風バレイヤージュグラデーション+トリートメント✨ ¥7,500

来店日:2019年5月25日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊♪ 仕上がりが雰囲気のマッチしていてめっちゃイイ感じになりましたね♪ また次回もお待ちしております♡

返信日:2019年5月26日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

とても良い色で気に入りました!

インスタ映え💕グラデーションカラー+保湿トリートメント ¥6,500

来店日:2019年5月2日

レイヤー⭐️カラー ⭐️平川雅史さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊! 前回のベージュも今回のオレンジ🍊もイイ感じですね♪ 次回もお待ちしております♡

返信日:2019年5月26日

NYNYなんば道頓堀店の詳細情報

• NYNYなんば道頓堀店の内観・外観1
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観2
  • NYNYなんば道頓堀店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目9番1号 橘屋ビル(ベルスードビル)4F (地図)
なんば駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC