4.6女性
プライベートサロンですし、デザインも色々してくれたり、まつ毛も華やかになり、綺麗にして頂いて、
対応もとっても丁寧で、おすすめのサロンさんです。
ありがとうございます。
今まで受けたサロンの中で一番早く仕上げていただきました。前回は他のサロンさんよりかなり長持ちしました。仕上がりも華やかで綺麗です。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングはしていただいたのですが、
今までマツエクをしてきてこんなに早く取れてしまったのは初めてですし、まばたきするとまつ毛が絡まって痛くてとても残念でした。
時間が無い中とても綺麗に短時間で仕上げてくださいました!またお願いしようと思います♡
自分に合っているスタイルを提案してくださり、満足です^ - ^
接客も店内も心地よかったです!
通わせていただきます!
マツエクありがとうございました。
つけてもらったときは大丈夫だったのですが、数日まつ毛のつけ根がチクチクして痛すぎて見てみたらグルーが固まって自まつ何本も巻き込んでる状態でした。自まつも角度がおかしく曲がっていてビックリしました。
仕上がり、接客とともに満足しております。ありがとうございました。
夜遅くにもかかわらず、ありがとうございました!
あまりの楽さに途中で寝てしまいました笑笑
ぜひまたお願いいたします!!!
とても素敵な仕上がりでした^^ありがとうございます‼︎
いつもありがとうございます♪
綺麗なマツエクにしてくれます
今までのマツエクだと2.3日後にはエクステがポロポロ取れ始め、変な方向を向いていたのですが、全く取れる気配がなく満足です。
初めての200本で派手になりすぎないか心配していましたが、丁寧なヒアリングのおかげでしっかり理想に近づけてくださいました。
また行きたいと思います。
たったの40〜50分ほどでつけてもらえて、要望も多くは言わなかったのですが今までで1番しっくりくるまつ毛になりました!ありがとうございました!
丁寧な説明と、しっかりつけて頂きました
長持ちすると良いです!
とても丁寧に対応していただきました。マツエクは久しぶりであり緊張していたのですが優しく対応していただき感謝しております。周りからの評判もかなりよかったです。次回からも通いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
ここ最近行った中で1番満足した仕上がりでした。ありがとうございます。
1週間もしない間にボロボロ取れていき、かろうじて残ってるところも瞼に固まったグルーが刺さって痛くて痛くて辛かったです。施術は素早く丁寧ですが、残念です。
簡潔に分かりやすくカウンセリングよかったです
久しぶりのエクステうれしかったです!
何より手際がよくスピードがはやかった!!ありがとうございました!またお願いします!
ボリュームという名前なのに200本では
めちゃくちゃもの足りず、値段もそこそこだったので、すごく期待してしまった。
こんなにボリュームがないマツエクは何年ぶりか。。。他で付け直ししました!
行かなきゃよかった!!
いつも本当に綺麗にしてくださり感動しております。沢山の方に薦めたいくらい本当にお上手だし早いです。ドラマティックな睫毛になります。ずっとついていきたいアイリストさんです。