salonRemake所属・Runa ☽の掲載

4.0

和泉中央駅徒歩40分(バスご利用で和泉中央駅前→包近)/久米田駅徒歩45分(バスご利用で久米田駅前→包近)

salonRemake所属・Runa ☽の口コミ

3.7

4.3

あやさんの口コミ

ハンドネイルして頂きました😀 お店の雰囲気も良くてスタッフさんの接客対応も良くて、ミニモでのやり取りも丁寧で尚且つ私の予定がバタバタで予約の調節でご無理をお掛けしたにも関わらず丁寧で親切に対応してくださり嬉しかったです😊 ネイルして頂いてるお時間があっとゆう間に過ぎて楽しいお時間有難う御座いました😆 ネイルの仕上がりも大満足です😌またお願い致します😊

ご来店ありがとうございました!

気に入って貰えたみたいで良かったです🌼
    私もお話凄く楽しかったです!☺️❤️
    またよろしくお願いします!!!

• m.tさんの口コミ

遅刻してこられて驚きました。
    他の方の口コミも拝見しましたが、
    常習的だと見受けられました。
    予約時間の誤認、連絡先に問い合わせても不通、レスポンスの遅さ、ネイルの技術云々の前に店舗を構えて営業されてるお店として接客が行き届いていない印象でした。
    店内も装飾などこだわっているようですが、しばらく掃除をしていないように見えました。
    技術面では評価の前に遅刻してこられた為、
    次のお客様がいらっしゃって焦って適当になったのか分かりませんが、形はバラバラガタガタ、今まで当てられた事の無い箇所をマシンで当てられて痛かったです。
    技術向上も大事ですが、お客様をお待たせする事なくしっかり予約管理を行ってください。

Runa ☽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

時間対応の件に関しましてお待たせしてしまい、
    不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がご意見下さった事をしっかりと考えて今後の施術に活かしたいと思います。

お時間を割いてご意見下さり有難うございます。🙇🏼

返信日:2024年3月23日
  • かおりさんの口コミ

経験年数がまだ間もないのに、すごく上手だと思いました。これからも頑張ってください。
    子供と一緒に行ったので、結構途中から動き出したりしてたのにスピーディーに丁寧に施術をしてくれました。

Runa ☽さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そう言って頂けてとても光栄です😌
    また是非お待ちしております✨

返信日:2024年3月13日
  • m.さんの口コミ

施術をしてくださった方は一生懸命対応してくれたのですが、まず私が気になったのは他スタッフさんの接客態度です。
    特別な事情があるかとは思いますが、お子さんを連れての接客をされるのならば、一言事前に断りを入れておくかその様な説明を注意事項に入れるべきかと思いました。挨拶もなく施術中に入店され、席につかれたので少し驚きました。

仕上がりに関してですが、画像に近づくよう色を作成してくれたのは良かったです。仕上がっていく段階で確認の声かけをしてくれたらもっと良かったかと思います。あとは根本からもう少し塗って貰えると更に良いかなぁと思います、隙間をあけるのは分かりますが、少しでも隙間を無くしもらえたら満足度に繋がるかなぁと。
    スピードや価格が良いぶん勿体無い気もします。
    お店の接客レベルをもう少し上げてもらえたらなぁと思います。
    頑張ってください。

• レイさんの口コミ

ネイリストさんの対応がとっても良かったです😄。値段もリーズナブルな上に施術も素晴らしいと思います。ネイル歴12年になりますが、仕上がりは👍😄ですね。

Runa ☽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩷
    これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します🙌🏽

返信日:2023年9月29日

マニキュアしてたらオフに1000円かかってびっくりしました、記載してほしいですね、
    入った時に友達が居たのか家か?と思うくらいのノリでう〜ん、って感じでした、若いから仕方ないのかな、
    仕上がりは良かったです、

Runa ☽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    私の配慮が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご満足頂ける施術になるよう精一杯努めて参ります。

返信日:2023年6月22日
  • まこさんの口コミ

色の配色等、センスは良いと思うのですが、表面が凸凹していて、素人でも出来る仕上がりだと思います。
    接客については、ニコニコしていて良いと思うので、もう少し技術を上げれると良いと思います。
    なぜこのようになるかチェックしてもらって指導してもらえるとすぐに上達すると思うので、最後にベテランさんにチェックしてもらえると良いですね。
    頑張って下さい。

ご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    ご満足頂ける仕上がりに至らず申し訳ないです。
    お客様に頂いたご意見をもとに技術向上に努めます。

返信日:2023年6月8日
  • ゆっこさんの口コミ

20分程遅刻されてきたのと、甘皮処理をしすぎて激痛でした。皮じゃなく肉を切ってる感じ。1週間以上経ちますが指も赤く触るとまだ少し痛いです。他の方も今回私が思ったことと同じ事を書いておられるし、今後気をつけていかれた方が良いです。
    また、硬化熱があまりに痛くて指が燃えてるかと思いました。
    熱いと思った時にライトから出しましたがずっと痛い!!
    あんなの初めてでした。
    長さも要望が伝わらず、表面はボコボコ。気泡もたくさんで、浮いてきました。デザインは頑張って提示した写真に寄せてくれたなぁと思ってます。これから、こんな意見があったことを思いながら成長して誰よりも素敵なネイリストさんになってくれたら、と思います。頑張ってくださいね。

ご来店ありがとうございました!

ご指摘ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをお客様にさせてしまったこと、大変申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後徹底して改善に努めます。

返信日:2023年5月29日
  • 陽織さんの口コミ

話しやすくて、カラーも画像通りで、形も綺麗でめちゃ良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて良かったです☺️ 私も楽しかったです❤︎
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年5月1日
  • nenさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!とても満足です。またお願いします

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってくださったみたいで嬉しいです😆✨
    またいつでもお待ちしております💘

返信日:2023年5月1日
  • (^。^)さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    お気に入りです!

Runa ☽さんからの返信

今日はありがとうございました♡
    気に入ってもらえたみたいで私も凄く嬉しいです☺️❤️
    またいつでも待ってます!

返信日:2023年4月27日
  • ミーさんの口コミ

可愛い色にしてもらい満足でした

ご来店ありがとうございました!
    お客様のお足元可愛くできて良かったです☺️❤️
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年4月27日
  • nさんの口コミ

まだモデル募集中なので仕方ないと思いますが、甘皮処理が奥まで行きすぎて痛い、お風呂で沁みました、、なのにしっかり皮とってくれてないのでピロピロしてます。やってもらったその日に小指がもう引っかかりました、、
    柄と色は満足なのですが、形が残念すぎて今すぐ取りたいくらいです🫠特に柄の方が先端に向かって広がり、表面もボコボコ取ってつけたような厚みになって、右手みたくありません😭
    覚悟はしてましたがモチベーションにつながるので、残念でした、、

ご来店ありがとうございました!

ご不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    お客様から頂いたご意見を生かして、
    今後の施術に繋がるように精一杯努力します!

• けえこさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました💛

ご来店ありがとうございました!

気に入って下さってとても嬉しいです!✨✨✨
    楽しくお話も出来てよかったです🎀
    また機会がございましたらよろしくお願いします😌♡

返信日:2023年4月22日

岸和田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧