キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリの掲載
キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリのプロフィール画像

ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店ロコラッシュ エビスウエストパレスビルテンキサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリ

恵比寿駅2分 / 代官山駅9分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリのメニュー

キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリフォト

キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリの動画

キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

両目一重で特に右側の瞼がとても重く、正直今までマツパであまり満足いった結果がなかったのですが、ここは本当に期待以上の仕上がりで本当に大大大満足です!😭✨✨ 今までの悩みはなんだっただろうと思うほど、一重のまつ毛も上げてくださって、もうここしか通えません!!!!

🫧再来🫧まつげパーマ🫧コーティング付【土日祝+300円】 ¥4,400

来店日:2026年1月6日来店回数:2

キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリさんからの返信

ゆ様 嬉しい口コミをありがとうございます🔥🤍 今までなかなかご満足いただけなかったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです! 一重まぶたでもしっかり上がるよう意識して施術しているので、実感していただけて安心しました^_^ これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術いたします! またのご来店を心よりお待ちしております🔥🔥

返信日:2026年1月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

快適に過ごせました!ありがとうございました!

🫧まつげパーマ🫧コーティング付【土日祝+500円】 ¥3,300

来店日:2026年1月7日

キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリさんからの返信

ま様 ご来店ありがとうございました! 施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです✨💛 仕上がりも含め、ご満足いただけて安心しました! ご来店お待ちしております🔥🔥

返信日:2026年1月11日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

きさら様 先日はご対応ありがとうございました。 本当に驚いたのですが、これまでで1番早かったです。 予定がある方などありがたいと思います。 こんなに早いと上がったいないのでは?と一瞬だけ思ったのですが、とても素晴らしく上がっておりました! 下まつ毛は何度かやりましたがあまり効果ないからやめよう!と思っておりましたがめちゃくちゃ綺麗です。 かなりスキルがある方だと思いました! ありがとうございました!

🩷上下まつ毛パーマ🩷 【18時以降+500円.土日祝+500円】 ¥5,000

来店日:2026年1月4日

キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリさんからの返信

Hana様 ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! 施術のスピードに驚かれたとのことですが、仕上がりもご満足いただけて安心しました✨ 「早いとちゃんと上がってないかも?」と思われた中で、しっかり上がりを感じていただけて嬉しいです! 下まつ毛も、今まであまり効果を感じられなかったとのことでしたが、今回キレイと言っていただけて本当に励みになります!! これからもスピード・仕上がりともにご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🔥

返信日:2026年1月11日

キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリのアピールポイント

💜【恵比寿駅徒歩2分】💜1/16🈳あります!💚パリジェンヌ/パーマ💚上下パーマ💚お客様にあわせてしっかりパーマかけます!👑🩷当日予約大歓迎です🔥🔥

❤︎居心地の良い空間をご提供させて頂きます!!お気軽にお越しください🎶💚 ❤︎お目元お写真とらせてもらうことがありますお声かけいたしますのでよろしくおねがいします🎶

キサラ🖤恵比寿 🖤まつパ/パリのプロフィール

恵比寿でアイリストしてます!!^ ^ 沖縄からきました^_^安心できる施術を心がけます ❤︎❤︎❤︎かわいくします❤︎❤︎❤︎

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
朝のメイクが楽になるよう精一杯かわいくさせていただきます❤︎❤︎❤︎
趣味・好きなこと
音楽、お酒

ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の詳細情報

• ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の内観・外観1
  • ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の内観・外観2
  • ロコラッシュ 恵比寿ウエストパレスビル店の内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿西1-8-2 ウエストパレスビル412号室 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅9分
恵比寿駅西口の小さなみずほ銀行と三菱UFJ銀行の間の道を入る→喫煙所を通過→1階に【居酒屋佐藤 】があるビル。オレンジ色のゾウさんがある横から入ってエレベーターで4階へ→エレベーターおり て右奥の「412号室」です。★定食屋「なかよし」の横側からも入れます。
恵比寿駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 すぐ予約ができなくてもご案内できる場合もございます!お気軽にお電話ください✔️
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / iD / 交通系IC