カウンセリングから始まりなにもかも満足です!
病院難民でしたがいいお店と担当者様に出会えました、定期的に通いたいとおもいます!
ほんとに素敵な髪型にしていただいて感謝してます!!
楽しいお話もできたし、久しぶりのカラーもしたいと思えました。またお願いします!
ここ2年ほど、美容院難民で散々な目に遭い 今回も期待せずに予約して初めて行ってみたら、大大大満足!
今の状態もしっかり見てくれて、アドバイスをくれたりちゃんと対応してくださいました。 カラーも思い通りにの仕上がりになり、シャンプー後のマッサージも接客も大満足でした。 店長さんはすごく話しやすく気さくな方で、楽しい時間でした!終わってから娘たちの幼稚園のお迎えに行ったら、周りのママたちからかなり好評でした。
本当にありがとうございました♫ 通わせていただきます。
お店の方一人一人がとても丁寧で、仕上がりもすべて満足でした♪
また、お願いしたいと思います(>_<)
突然の予約でも丁寧にケアの方法を教えていただきありがとうございました!
エクステもかなり馴染んでつけられることができました
本当にありがとうございました!
初めてのエクステでしたが、ケアの仕方まで丁寧に教えて頂けてよかったです!
元の髪型に合った付け方をしてもらえたので、すごくなじみがよくてめちゃめちゃ気に入ってます!
次回もよろしくお願いします( ¨̮ )
またお願いしたくなるような美容院でした。
仕上がり素敵です。またよろしくお願いします。
お店の雰囲気からとてもよかったです!
スタッフさんからも話しかけて来てくれて
気まづい空間というものは一切なく本当に居心地よかったです!
髪色は自分が思ったまんまの色にしてくれて
本当に気に入っています😊
これからも通うこと間違い無いと思います💓
初めての利用だったのですが、思い通りのカラーに仕上げて頂きました!!
周りからとても好評で、見せびらかしてます。(笑)
シャンプー時の頭皮マッサージ、シャンプー後のマッサージには驚きました!
とても気持ちよかったです!
また次もよろしくお願いしますm(__)m
文句なし!!!パーフェクト!!
時間も仕上がりも大満足👌🏾
また行きたいと思える美容院!!
ありがとうございました🙇🏾♀️
初めてでしたが、娘がドストライク!と喜んでいました。ありがとうございます。
末っ子が騒がしくしてしまって申し訳ありませんでした。
今回もありがとうございました😊
髪色も良い色だね♫と言っていただけました♫
又行きます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
産後のリフレッシュ兼イメチェンをするために使用させていただきました。
職業柄髪を明るく染めることは出来ないので、産後くらい好きにしよう!と思って伺いました。
店内活気溢れており、男の人の美容師さんしかいないという印象。
施術を行ってくださったのが店長さんということもあり、カウンセリングもスムーズに、私の悩みを聞きながら要望通りの髪型の提案をしてくださいました。
もともと美容師という職に興味があったために、根掘り葉掘りいろいろなことを聞きましたが一つも嫌な顔せず懇切丁寧に、内情までさらけ出してこの店の現状や美容師としての仕事などを教えていただきました。施術とは全く関係ないですが、私が質問していますし、した内容も内容で、そこまで言っていいんだ?!店長さん大丈夫??みたいな感じはありました。笑
採用で『男には優しくしないって言ってあるんで』と言った店長さんの笑顔今でも忘れません。笑
そして、働いている美容師さんに本当に使えねえなあ!と言い捨てたことも。笑
飲み物の温冷を聞いたのに間違えて持ってきた美容師さんにあれー?というアイコンタクトを送ったところ、あっ!という顔をされ入れ直して下さいましたが、バタバタしていたこともあり、ちょっと遅かったです。持ってくるの。
本当に使えねえと言われる所以ここにあり!という感じ。
施術後の対応なども事細かに説明されて、産後の誰も話す人のいない育児で疲弊していた私ですがここの美容師さん達と楽しく話せて、心が満たされ、帰路に着くことが出来ました。
しかし、家でのケアは言われた通りに行なっていましたがシールの方のエクステが取れてしまいました。1週間以内なら直すから連絡くださいと言われていましたが、シールエクステ部分が引っ張られていて全体的に痛いなと感じていたところだったので、もうこの際全てとってしまおう。お金もったいなかったな、と思いました。
施術後、6日目のことでした。
一週間立たず15000円近く捨てたようなものだなーと。
しかもふつうのエクステ部分は痛くないのにシール部分が痛い、でも自然に見せるためだから仕方なく、シールとるなら普通のもとらないと変なのでなかなく全てとりました。シールは引っ張られて痛いと一言説明があればシールはやめて普通のつけてとか相談ができたのに、と少し悲しくなりました。それが、星の数の理由です。
初めてのエクステだったので少し不安でしたが、とても良く仕上げてくださったので、友達にも違和感ないね!とたくさん言われました!アドバイスもたくさん下さりました( ^_^)/またエクステを付ける機会があったら行きたいと思います!ありがとうございました^._.^♡
エクステ初心者の私にもわかりやすく説明して下さり、相談も乗って頂き本当に満足しています!
色は理想より少し違う形になりましたが同意の上でのカラーなので綺麗にできていて嬉しいです(^_^)
他の定員さんがシャンプー後にマッサージサービスをしてくれたのもすごく嬉しかったです!
機会があればまたお伺いさせていただきます!
積極的に話をしてくれたり、痛くないかの心配をしてくれたりすごく優しかったです!!!
エクステも最後はおまかせで綺麗に巻いてもらって本当に満足です☆☆☆
有難うございました!!!!
初めてのエクステですごく緊張してたけど、すごく話しやすかったり、「痛くない?」って聞いてくれたり安心しました!
施術自体もすごく満足です!!!
エクステの馴染みが良いのとカラーがとっても可愛くて大満足です!!
是非また利用したいです!
お店の場所がわからず迷子になってしまい予約時間を過ぎてしまったにも関わらず素敵な笑顔で迎えてくれました。
会話も楽しく出された飲み物も美味しくてカラーをしてもらっている間とても居心地がよかったです。
仕上がりもとても可愛くて今までで1番気に入っています!ぜひ、またお願いしたいです☺️
ありがとうございましたっ!
カラーもとても良い色でエクステも丁寧に付けて下さり、
要望に出来るだけ近づかせてくれてとても嬉しかったです!
また来させていただきます