40%以上オフ!ミニモSALE
SHEER 新小岩店の掲載
SHEER 新小岩店のプロフィール画像

SHEER新小岩店 シアシンコイワテン SHEER 新小岩店

新小岩駅3分

SHEER 新小岩店のメニュー

SHEER 新小岩店のフォト

SHEER 新小岩店の口コミ

• 巴花さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。

• みよさんの口コミ

カラーやカットをする際に細かく丁寧に希望を聞いて頂いてすごくよかったです!

• もめんさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!希望が曖昧なまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりです!
    またお願いします。

SHEER 新小岩店のアピールポイント

〈 新小岩駅北口より徒歩3分〉カラー+トリートメント 3,000円 / オージュアトリートメント 2,000円🧸♪当日のご予約大歓迎✨

x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

新小岩駅北口より徒歩3分 ♪ "SHEER 新小岩店"です☆

《 ⚠️練習モデルでなく、スタイリストが担当させていただきます 》

お客様1人1人に合わせてご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※予約はすぐ予約のみとなっております。
※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

SHEER 新小岩店のプロフィール

SHEER新小岩店でスタイリストをしています◎
入社直後のため、オペレーションの確認や新しい薬剤に慣れるために期間限定で価格を下げてご案内しております。
スタイリストが担当いたしますので安心してご来店ください。
ご予約お待ちしております!

スタイリスト

SHEER新小岩店の詳細情報

SHEER新小岩店の内観・外観1

SHEER新小岩店の内観・外観2

SHEER新小岩店の内観・外観3

東京都葛飾区東新小岩1-3-1 コンフォール新小岩2F (地図

新小岩駅3分

新小岩駅北口を出て直進し、松屋のある最初の角を右折して直進します。左手にセブンイレブンのある交差点に出ますので、信号をジョナサン側に渡り左折します。 日乃屋カレーの前を通り直進すると右側に見えてくる"CoCo壱"入っているビルの2階に【SHEER(シア)新小岩店】がございます。CoCo壱の右側にある階段をご利用ください。

新小岩駅

PayPay

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す