カットの際には、希望の髪型に近づけるために何度も確認してくださったり丁寧に説明してくださったりしたので、より自分好みの髪型にすることができたと思います!
セットの方法も丁寧に教えてくださってありがとうございました!家で練習してみます!☺️
丁寧に説明いただき分かりやすかったです!色味もとても満足しています^_^ありがとうございます!また次回も来ようとおもいます^_^
やりたい色の色落ちなど丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!
当日予約🆗地下鉄京橋駅2分!JR京橋駅から徒歩5分!当店では似合わせカウンセリングを行っており、1人1人お客様に合ったご提案をさせて頂いております🌼艶感カラー/ハイトーン/インナーカラー🌼
数ある美容室の中からお選びいただき
ありがとうございます🙇🏼♀️
AVANCE.京橋店 [田中 沙弥] です🖤
透明感カラー/艶感カラー/ハイトーン/インナーカラー/
が得意です💭
1回の施術だけではなく、末長くお付き合いさせていただける美容師を目指し1人1人のお客様に「似合わせカウンセリング」をさせて頂いております🤍🩶🖤
骨格、服装、雰囲気、パーソナルカラーなどに合わせ周りから褒めてもらえるヘアスタイルを作ります💇🏼♀️
🥀営業中ご返信遅れる事がございます。
ご了承ください。
🥀ご予約変更のお願いをすることもございますが、
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします。
Instagramアカウント
スタイルなど載せております💭
【@avance._saya】
ご来店いただくお客さまとスタッフの安全最優先とさせていただいております。
今後、政府•自治体からの指針や発表などにより営業方針改定や最善の対策もさせていただきます。
全てのお客さまにより安全で快適にお過ごしいただく為に、お客さまにご協力をお願いすることもあるかと思いますが、引き続きご理解とご協力を賜りますよう何卒よろしくお願い致します。
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🥀
初めまして AVANCE.京橋店 スタイリスト【田中 沙弥】です💭
みなさんの可愛いを追求できるよう精一杯頑張ります❤️🔥