いつもありがとうございます🙇♀️✨
施術もとても気持ちよく、終わった後は全身がスッキリしていました😊
また、お店の雰囲気や施術担当者の対応など全て含めてリラックスできる時間となりました。また利用させていただきたいです🥹
ミニモで見つけて行ってきました!
アロママッサージで探していましたが、整体+アロマの口コミが良かったのでこちらのプランにしました。
マッサージだけでなく身体の状態をしっかり見てもらえて今の状態や対処方法を教えてもらえたので良かったです。身体のことをよくご存知だなと感じました。
お水やドリンクなど施術以外のサービスでも嬉しいこといっぱいでした。ぜひ体験してください。
また機会があれば行きたいと思います!
谷町線田辺駅徒歩3分✨天王寺から電車で5分✨業界歴16年以上の国家資格保有、女性セラピストが施術いたします🌷個室でゆったり、隠れ家プライベートサロン✨整体➕アロマがコンセプトの女性だけの整体院🌸
おかげさまで当サロンR6年6月10日で2周年㊗️となりました✨
支えてくださるお客様のおかげで、こうして成長を続けられています。本当にありがとうございます。
当サイトをご覧頂きありがとうございます🙇♀️✨
💐当店のホームページです💐
⬇️
🍒当店Instagram🍒
⬇️
private.conditioning.salon
肩こり、眼精疲労、腰痛、O脚、膝痛、産後骨盤矯正、姿勢矯正、美容整体、リラクなら
【holy private conditioning salon 】におまかせください✨
ずっと続く肩こりや慢性腰痛などの原因を根本的に解決しましょう🌈
国家資格保有(歴17年)のセラピストが施術するのでご安心ください✨👍🌸
⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌
当店は完全プライベート空間でゆっくりとした施術が可能です。
プライベート空間で完全入れ替え制のため、他のお客様と一緒になる事はありません✨✨
整骨院での保険を使用しての施術では急性期(骨折や捻挫など)しか使えないという制約があり、
お客様に満足した施術が出来ないことがある為、
当店はせっかく来ていただいたお客様にしっかりと時間をかけて施術したいという思いから整骨院ではなく、
プライベートサロンをOPENいたしました。
整骨院や整形外科、プロスポーツトレーナー、エステサロンでの勤務経験があるオーナーがお客様の身体の悩みを解決します😊
完全予約制。プライベート空間で施術いたします。
お子様連れも大歓迎です♡
皆様の御来店をお待ちしております。
♦︎営業時間 ♦︎
不定休
♦︎アクセス♦︎
谷町線田辺駅徒歩3分
近鉄線今川駅徒歩6分
御堂筋線昭和町徒歩16分
※駐輪場有🚲
⚠️駐車場は近隣の駐車場をご利用ください。
※当店は商品の販売、勧誘、コースの販売は一切しておりません。都度払いのみのサロンになります✨
ご覧いただき、ありがとうございます♡
女性専用、完全プライベート空間の整体➕美容をコンセプトとしたサロンです♡
女性柔道整復師、経験年数は15年で整形外科、整骨院、女子サッカートップチーム専属トレーナー、エステサロンと経験してきました。肩こり、腰痛などの身体ケア、リラクなら私にお任せ下さい。
大阪府大阪市東住吉区田辺5-3-2 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC