とっても話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。私の難しい髪色のオーダーも聞いて下さり素敵な髪色になりました。もともと、ムラがあったのも綺麗になくなりました☺︎ケアブリーチに変更してもらいましたが、それでも10000円いかなく、安さに逆に申し訳なくなるほどでした。素敵な髪色にして下さりありがとうございました☺︎また、伺いたいです☺︎
丁寧に対応してくださり、アドバイスも誠実でしたし、
施術も満足しました。
ありがとうございました‼️
今回もバッサリショートカットにしてもらいました、前回より少し短くしてもらい、乾かす時のコツも教えてもらい満足しました、ありがとうございました。
🍁🫧暖色カラー似合わせます!🫧🍁《🗣ミディアム、ロングレディースカットモデル募集中🗣》暖色カラー/ブリーチ/ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー
数あるページの中からお選びいただき
ありがとうございます👼🏻✨
🌱em HAIR かふうです🌱
《Color🥣》
「似合う色が分からない」「明るくしたいけどダメージが気になる」などのお悩みをお持ちの方へ
こだわりの配合と寄り添った提案で、一緒に"なりたい"を叶えます❕
〇ワンカラー
ナチュラルな艶と透明感を大切にしたカラーリングを提供さていただきます🌱
〇ダブルカラー
全頭ブリーチ、リタッチブリーチ、デザインカラーetc
ブリーチ剤を使用して透け感たっぷりのスタイルに🫧
〇ブリーチなしダブルカラー
ブリーチはたくないけど、明るくしたい方や発色の良さを求める方にオススメ🎀
ダメージレスでツヤツヤに仕上げます✨
《Treatment🪞》
「乾燥やパサつき、広がりが気になる」「憧れのツヤ髪を手に入れたい!」などのお悩みをお持ちの方へ
しっかりとしたカウンセリングで、お客様一人一人に必要なトリートメントを提案させていただきます🗣❕
〇Aujuaトリートメント
4〜5のSTEPトリートメントで内側と外側から、ダメージに直接アプローチしていきます⚡️
しっとりとしたまとまりも、サラサラの指通りもお好みに合わせて数種類の中からカスタムさせていただきます🥣🫧
〇Deep Layer トリートメント
とくに広がりやすい方、乾燥が気になる方へのスペシャルケアです✨
5STEPトリートメントでしっとりまとまる髪へ導きます🫧
〇髪質改善トリートメント
髪の主成分であるケラチンを豊富に含んだトリートメント🌱
様々な工程で髪の中にじんわり溶け込ませていきます🫧
専用のシャンプーと、髪質に合わせた2種類のトリートメントでSNSでよく見る美髪をゲットできちゃいます✊🏻✨
今までシステムトリートメントなどで満足できなかった方は
是非一度お試しください✨
ご不明な点、ご相談などございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております✉️💖
こんにちは!
🌱em HAIR assistantのかふうです🌱
憧れの艶髪と、透明感たっぷりのカラーリングで、お客様の"なりたい"をお手伝いさせていただきます🪄✨
静かに過ごしたい方、楽しくお話したい方、すべてのお客様に合わせたリラックスを提供させていただきます🫶🏻
東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図)
井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。