FOXY LASH Kikuchiの掲載
FOXY LASH Kikuchiのプロフィール画像

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店 フォクシー ラッシュ ザ ビューティー オオサカウメダホンテン FOXY LASH Kikuchi

大阪駅1分 / 梅田駅1分 / 西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 東梅田駅4分

FOXY LASH Kikuchiのメニュー

FOXY LASH Kikuchiのフォト

FOXY LASH Kikuchiの口コミ

わこさんの口コミ

とても可愛らしくて丁寧な方で
    接客も素晴らしいスタッフさんでした!🥰
    まつげの生え方もしっかり見てくださって
    今までで一番きれいにパーマがかかりました。
    また行きたいです❣️ありがとうございました。

• きづさんの口コミ

丁寧な接客と満足のいく仕上がりでした!!
    ありがとうございました◎

次回もよろしくお願いします☆

• ゆうさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

自分の骨格や黄金比を測ってくださり、理想の眉毛を手に入れることが出来て自分に少し自信がつき、行ってみて良かったです!

FOXY LASH Kikuchiのアピールポイント

感染症対策の徹底にご協力お願い致します🐩💕

ご観覧、ありがとうございます..♡

お客様に合わせた長持ちの毛質やカールと理想のお目元になれますようデザインを
ご提案させていただきます✨

鏡を見るたびにワクワクするようなお目元を一緒にデザインしていきましょう🤍

ご予約の際は
お名前をフルネーム
エクステのオフなしorオフ有りをメッセージで送って下さいますよう、お願い致します😳
アネモナだけのメニューも多いので、わからないことなどあればお気軽に質問お待ちしております🥰

駐輪場とバイク置き場あり
自転車の方はそのままお越し下さい。
バイクの方は事前にお知らせお願い致します。

⚠︎注意⚠︎ご予約当日に時間変更やお日にち変更をされると、予約時間が空きになってしまいます。確実にご来店いただけるお時間でのご予約をお願い致します。

⚠︎重要⚠︎
当サロンではコロナウイルス感染症の対策を徹底してますので、体温を測らせて頂き手指消毒をお願いする事があります。
直近の渡航歴がある方、又は体調の優れない方やお熱のある方の施術はお断りさせて頂いてますのでご注意下さい。

FOXY LASH Kikuchiのプロフィール

笑顔で帰っていただけるよう、頑張ってます😊よろしくお願い致します😊✨

マツパ、まつげデザイン提案
セクシー、エレガント、スウィート
お客様の理想のお目元になれるように、ヒヤリングさせて頂きます
美容師免許

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の詳細情報

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観1

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店の内観・外観2

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 JR大阪駅内セントラルコート内 (地図

大丸梅田店前

梅田駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH -the beauty-大阪梅田本店付近の駅のマツエクサロンを探す