村上宏樹 (Hair & Make NOISM -elua-)

4.2

11/16当日空いてます!✨駅近✨✨当日予約OK✨阪急桂駅西出口から徒歩2分✨ご新規様限定❗️hair make NOISM elua✨

✨関西コレクション'17AW出場✨
hair make NOISM elua/EYESTUDIOの村上です!

阪急桂駅から徒歩3分にある

⭐️NOISM-elua-⭐️

トータルクリエイターをさせていただいている‼️
村上宏樹と申します!!

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

✨営業時間のご案内✨

月曜
10時​〜​19時 【カット、マツエク100本 最終受付18時】

火​〜​金曜
10時​〜​20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

土曜
9時​〜​20時 【カット、マツエク100本 最終受付19時】

日曜
9時​〜​19時 【カット、マツエク100本 最終受付18時】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨ご新規様限定のキャンペーンです✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します

⭐️ファイバーフォース⭐️ 2700円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️ナピュール⭐️ 3780円
髪の表面に水分とタンパク質を入れマスクでコーディングします✨

⭐️ホイミーホイミー⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分、コラーゲンを入れサラッとします✨

⭐️エクセレントSP⭐️ 5940円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての質感、ツヤ感を再現します✨

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

撮影モデルをさがしています!

2月は20.27で、さがしています!
興味のある方はご連絡お願いします!

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください!!

✨束マツエク✨

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥》

❗️注意❗️
マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約はご遠慮いただいております。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします❤️

ミニモネイルクーポン

あの人気店EYE STUDIOがネイルをオープン。。✨最新オートネイルを導入‼️爪を傷ませる「酸」がまったく入っていない純国産ネイルを使用‼️カラーも100類以上をご用意。。
最新ネイルをミニモ様だけ…特別クーポンでご利用頂けますマツエクやヘアの同時施術も可能。同時施術をご希望のお客様はネイルクーポンを選んでいただき…マツエクの本数もご記入下さい❤️

ネイルメニュー
Aコース
6500円→3500円★オフ・高級美容オイル付き
(アートデザイン2本・ラメ2本)
Bコース
7500円→4500円★オフ・高級美容オイル付き
(アートデザイン2本・ラメ4本・ストーン6個)
Cコース
9000円→6000円★オフ・高級美容オイル付き
(アートデザイン4本・ラメ4本・ストーンつけ放題)

21日からオープンですので
21日以降ご予約をお受けいたします!

⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
無断キャンセルは次回のご予約もお断りさせて頂きます。

★当日ご予約ご希望の方、
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。
ネイル、まつ毛の同時施術をご希望の方は
一度コメントにて、ご希望内容ご予約お願い致します。
※自動予約での同時施術承れません。
★キャンセル、変更など、当日2時間前までにお願い致します。
★10分以上ご予約時間遅れた場合デザイン限られます。
★15分以上遅れた場合キャンセル扱い、ワンカラーのみなど、デザインが限られる可能性がある事予めご了承下さい。
★キャラクターnail、3Dアートnail取り扱い無
★オフご希望のお客様は規定のお時間にプラス30分頂いております。

★当店はスカルプはしておりませんのでご了承ください!

★ハードジェル、アクリルを装着の方、
予めご連絡でお申し付けお願い致します。
※ハードジェル、アクリル、3Dは初回ジェルOFF無料対象外になります。

ネイルの持ち込みデザインはしておりません。ならべくご希望をお伺いいたしますがご了承ください。
ネイルデザインやカラー・ストーンは沢山ございますのでご安心下さい。お爪の長さ出しはしておりません。お爪の状態によりネイルをお断りする場合がございます。ご了承ください。

Hair & Make NOISM -elua-
京都府京都市西京区桂南巽町34-3リュネール桂1F (地図
桂・西京極
阪急桂駅
9時​〜​20時
4.2

口コミ・評判

• あいぽん さんの口コミ

まつエク初めてでしたが、丁寧に説明してもらえて、
    気をつけることなども詳しく教えてもらえたので安心できました^^
    施術中フットマッサージャーもあって気持ち良かったです。
    通おうと思ったので回数券買うともっとお得になりました◎
    ありがとうございます^^*

2017年09月29日
  • おかばぁ さんの口コミ

とても丁寧で優しく分かり易かったです((*´∀`*))
    シャンプーも気持ちよかったです!
    思い通りの髪型にして頂けましたー!
    また宜しくお願いします(^^)

2017年09月28日