Focus*JAPAN所属・村上宏樹

指名数リピート率断トツNo.1の店長の村上が担当❗️最大70%オフ‼️カット&カラー4320円‼️イルミナカラー✨進化系デジタルパーマ✨外人風カラー✨Focus*JAPAN

Focus*JAPAN/EYESTUDIOのスタイリスト、テクニカルカラーリストの村上です!

数ある募集からご覧頂きありがとうござます✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

9:00​〜​23:00

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

2回目以降もの方ヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデ⭐️ 2160円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️SP⭐️ 3240円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️プレミアムインプライム⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

マツエクの注意事項

▶︎マツエクのすぐ予約は時間変更のご一報させて頂く事が、多いのでできれば希望時間でのご予約お願いいたします。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラ・アイプチをせずに
ご来店ください。

▶︎他店様のエクステがついている
お客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の
施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術を
お受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる
場合がございますのでご了承ください

P.S.

✨サロンモデルさんも募集しています✨

朝の9時​〜​10時の1時間で撮影しています❗️

撮影モデルご希望の方は2、3枚ご自分の写真をお願いいたします❗️

興味のある方は是非‼️

・ご予約の兼ね合いによって別のスタイリストが担当することがあります。ご了承ください。

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《 VISA・楽天・マスターがご利用可能です!》

・二回目以降も同じ値段でご予約頂けます。【マツエクは不可】

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

Focus*JAPAN 村上宏樹

Focus*JAPAN /EYESTUDIO 河原町店 リピート率、指名数No.1で店長の村上です!!

営業時間に全てミニモ限定で低価格でご案内させて頂いてます★

二回目以降も、同じ料金でご案内可能です❗️

当サロンはトータルビューティーサロンで、
ヘアーだけでなく、マツエクもさせて頂いております‼️

もちろん両方いっぺんの施術も可能です❗️

髪の毛の悩みから、まつ毛の悩みもお気軽にご相談して下さい‼️

個々の1番の魅力をヘアー&マツエクで最大限に引き出せる様に最善を尽くさせて頂きます❗️

P.S.

サロンモデルさんも募集しております‼️

朝9時〜10時までの1時間で撮影させて頂いてます❗️

興味ある方は是非お願いいたします❗️

平日11時から22時まで土日9時から19.18時まで受付
京都府京都市中京区東大文字町307-1connect寺町2F
阪急河原町駅、祇園四条駅、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅、京阪三条駅、地下鉄三条京阪駅
4.2

• 美良乃

2017年05月27日

初めて行きましたが、すごく丁寧に対応してくださいました。値段以上のサービスでした。

• なか

2017年05月21日

ステキなカラーに仕上げてもらって満足です!またお願いしたいです!

• かな

2017年05月16日

バラバラになった髪を整えてもらって
    扱いやすくしていただきました!
    すごく自然な感じになったし、
    トリートメントで髪も復活◎
    大満足です(*^^*)
    今日はありがとうございました〜

• せいら

2017年05月09日

綺麗に色が入って仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました♡また来ます!

• はづき

2017年05月05日

遅れて行ったにも丁寧にしていただきすごく満足したカラーになりました
    4000円のコースで行ったのにイルミナカラーにしたからかわからないですけど7000円お支払いしたのは少し?だったので詳しく金額を教えて欲しかったです

• めぐみぃ

2017年04月24日

予約当日に伺いましたが、別にモデルが決まり対応出来ないとその場でキャンセルされました。別日を提案頂けるとのことでしたが数日経った今も連絡がありません。
    せめて来店までにキャンセル連絡をして頂きたかったです。

• はるか

2017年04月23日

毛量が多いわたしの毛を、上手に調節していただき、
    ロング→ミディアムにチェンジできました♪
    少し待ち時間が長いかな…と思うこともありましたが、
    仕上がりには満足です!
    店長さんとは別の方ですが、シャンプーの男性もとても気持ちよかったです。

• まい

2017年04月17日

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと全てにおいて自分に合うように考えてもらいしっかり説明して下さりとても安心できました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて思わず寝てましたw

• 川端祐美

2017年04月12日

初めて担当していただきましたが、すごく話しやすくて接客も丁寧で嬉しかったです!
    カラーもオススメのでお願いしましたが、きれいな色でとても気に入りました╰(*´︶`*)╯
    最後に簡単な髪の毛の巻き方も教えてくださって、参考になりました!ありがとうございました!

• 将也

2017年04月11日

当日の予約にも対応して頂きました。また、丁寧なカウンセリングで初カラーも安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。