村上宏樹 (Focus*JAPAN)

4.1

✨'17 関西コレクションAW出場✨指名数リピート率断トツNo.1の副店長の村上が担当❗️カット&カラー4320円‼️イルミナカラー✨進化系デジタルパーマ✨外人風カラー✨Focus*JAPAN

Focus*JAPAN/EYESTUDIOのスタイリスト、テクニカルカラーリストの村上です!

数ある募集からご覧頂きありがとうござます✨

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

9:00​〜​23:00

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

2回目以降もの方ヘアーは全メニュー同じ値段でさせていただきます✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデ⭐️ 2160円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️SP⭐️ 3240円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️プレミアムインプライム⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

✨カラーマツエク✨

・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

マツエクの注意事項

▶︎マツエクのすぐ予約は時間変更のご一報させて頂く事が、多いのでできれば希望時間でのご予約お願いいたします。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラ・アイプチをせずに
ご来店ください。

▶︎他店様のエクステがついている
お客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の
施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術を
お受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる
場合がございますのでご了承ください

P.S.

✨サロンモデルさんも募集しています✨

朝の9時​〜​10時の1時間で撮影しています❗️

撮影モデルご希望の方は2、3枚ご自分の写真をお願いいたします❗️

興味のある方は是非‼️

美容師のスタイル

平日11時から22時まで土日9時から19.18時まで受付
京都府京都市中京区東大文字町307-1connect寺町2F
阪急河原町駅、祇園四条駅、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅、京阪三条駅、地下鉄三条京阪駅、地下鉄市役所前、烏丸御池
4.1

• sena

2017年07月29日

具体的なカラーを決めていなかったのですが、お話しをしていくうちにこうありたい色を引き出せてもらえました!とても満足のいく仕上がりになりました

• ゆずちゃん

2017年07月28日

カラーは綺麗に入れてもらえました。村上さんの接客は良かったです。
    問題はシャンプーや仕上げのブローの時のスタッフが物凄く無愛想であり得ないほど下手で雑で酷かった事。今まで生きてきた中で初めてこの場で"クレーム"というものを入れさせてもらってますが、今まで通ってきた美容室の中で過去最悪でした。茶髪のメガネをかけた男性スタッフの方でした。シャンプーの泡、水は飛び散る、タワシで洗うかのように地肌を洗う、意味のわからないブローをする、無意味に髪を引っ張る。美容室であんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。あのスタッフはまだお客に出さないほうが良いと思いますよ。客を逃します。村上さんに非はありませんがもう二度と行きません。。

• おぐ

2017年07月28日

お忙しい中、何回も日付変更してしまいすみませんでした(>人<;)

初めてのイルミナカラーとハイライトだったんですが、丁寧にカウンセリングと説明していただけました!

仕上がりもとーーーってもキレイな色で、今までの中で一番お気に入りの髪色です!

家でできるハイライトのキレイな見せ方の巻き方も教えていただき嬉しかったです!!

接客も丁寧で、リラックスしていられました⌄̈⃝

また村上さんにカラーしてもらいたいです!