村上宏樹 (Hair & Make NOISM -elua-)
4.2

Hair & Make NOISM -elua-所属・村上宏樹の口コミ・評判

• 可奈子 さんの口コミ

接客も丁寧で、きちんと説明して下さり要望もしっかり聞いて下さったので大満足です。価格以上のサロンはなかなかないのでまた必ず利用させて頂きます!コスパは京都一だと思います。ありがとうございました☆

• おかばぁ さんの口コミ

とても丁寧で優しく分かり易かったです((*´∀`*))
    シャンプーも気持ちよかったです!
    思い通りの髪型にして頂けましたー!
    また宜しくお願いします(^^)

• あいぽん さんの口コミ

まつエク初めてでしたが、丁寧に説明してもらえて、
    気をつけることなども詳しく教えてもらえたので安心できました^^
    施術中フットマッサージャーもあって気持ち良かったです。
    通おうと思ったので回数券買うともっとお得になりました◎
    ありがとうございます^^*

• おぐ さんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントで
    今までしたことない髪型にしてみました!

脱ロングで似合うか不安でしたが、とてもおしゃれな髪型にしていただきました!!
    カラーも秋っぽく落ち着いた色でお気に入りです!
    家でも使えるアレンジ方法も教えていただきました( ˊᵕˋ )

施術中のお話もとても楽しく、リラックスできた時間でした

時間変更のお願いをした時も、とても丁寧な対応で嬉しかったです!

ありがとうございました!!(^^)

またよろしくお願いします

• 華江 さんの口コミ

希望をよく聞いてカラーやトリートメントをどうしたらいいのか提案してくださったので、納得のいく髪色になりました! 明るい雰囲気づくりと丁寧な接客にも好感が持てました。また行こうと思います。

• 華江 さんの口コミ

感じの良い方ばかりで対応も丁寧でした。
    希望を聞いて相談しながら対応してくださり満足いく仕上がりでした。

• sena さんの口コミ

具体的なカラーを決めていなかったのですが、お話しをしていくうちにこうありたい色を引き出せてもらえました!とても満足のいく仕上がりになりました

• ゆずちゃん さんの口コミ

1.0

カラーは綺麗に入れてもらえました。村上さんの接客は良かったです。
    問題はシャンプーや仕上げのブローの時のスタッフが物凄く無愛想であり得ないほど下手で雑で酷かった事。今まで生きてきた中で初めてこの場で"クレーム"というものを入れさせてもらってますが、今まで通ってきた美容室の中で過去最悪でした。茶髪のメガネをかけた男性スタッフの方でした。シャンプーの泡、水は飛び散る、タワシで洗うかのように地肌を洗う、意味のわからないブローをする、無意味に髪を引っ張る。美容室であんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。あのスタッフはまだお客に出さないほうが良いと思いますよ。客を逃します。村上さんに非はありませんがもう二度と行きません。。

• おぐ さんの口コミ

お忙しい中、何回も日付変更してしまいすみませんでした(>人<;)

初めてのイルミナカラーとハイライトだったんですが、丁寧にカウンセリングと説明していただけました!

仕上がりもとーーーってもキレイな色で、今までの中で一番お気に入りの髪色です!

家でできるハイライトのキレイな見せ方の巻き方も教えていただき嬉しかったです!!

接客も丁寧で、リラックスしていられました⌄̈⃝

また村上さんにカラーしてもらいたいです!

• りー さんの口コミ

先程はありがとーございましたとても丁寧な接客でした!またお願いします!

• ほの さんの口コミ

初めてお世話になったのですがとても良い仕上がりにして頂いて満足してます☺︎☺︎
    接客も丁寧だったので、またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました^ ^

• みは さんの口コミ

髪の毛が痛んでたので、伸ばしていきたかったけど切らないといけないかなって思いながら、行ったんですが、髪の毛の状態をちゃんとみてくれて、毛先だけカットしたらいいですよって言われてびっくりしました。実際、髪の毛の痛みでボサボサだったんですが、毛先カットでだいぶ落ち着きました。
    トリートメントも髪質に合わせて選んでくれたのでよかったです。

• 夢鈴 さんの口コミ

無理な注文をしたにもかかわらず丁寧に提案してもらって
    理想通りのカラーにして貰いとても満足です!!
    会話もとても楽しかったです(>_<)!
    また色が落ちたら通わせてもらいます(*≧∀≦*)

• kana さんの口コミ

予約をしてから、細かく質問にも答えてくださり、料金なども詳しく説明していただけました!
    初めての場所にも不安なく来られました!ほんとうに優しくてマツエクもカラーもカットも満足です!!!
    男性の方に初めてカットなどをしていただいたのですがとても満足です!
    ヘッドスパをしてくださった方もとても気持ち良かったです。丁寧にありがとうございました。

• 大野琴美 さんの口コミ

カットがとても丁寧で良かったです!
    自分の思った通りの髪型にしてもらってとても満足しています。
    カラーもどの色にしたらどんな風になるか一緒に考えてもらったので安心できました(^^

• chigu さんの口コミ

丁寧な施術だけでなく、楽しいおしゃべりで美容院に行くといつもいつも、るんるんになります!お任せでカットやカラーを注文しましたが、とってもお気に入りの雰囲気にして下さいました!これからもお願いしたいです(•̀ᴗ•́)

• ナツ さんの口コミ

カットでお世話になりました。
    私の説明不足で完成イメージとは少し異なったのですが、逆にあれほどいい加減な説明でも綺麗にまとめていただいて満足してます!
    ただ、アシスタントさんが少しパンツの裾を引きずっているのが気になりました。私の気にしすぎかもしれませんが、髪が床に散らばる美容室では少し心配になりました。

• 真野萌 さんの口コミ

キャンセルが出てマツエクとカラー流れでそのままやってもらいました☺︎♡
    接客等すごく信頼があるし親身になって一緒に考えてくれるのでいつも思ってる通りに仕上げてくれますo(^-^)o

1.0

前回予約した際、『店の都合で来店時間、もしくは来店日をずらしてくれないか』と言われ来店自体を諦めたので今回は1週間前に予約しました。
    しかし、予約日前々日になってまたしても同じ理由での来店日変更を進められました。
    しかも、ミニモを介してでは無く美容師さんと知り合いの知人のラインから直接です。
    ミニモを介しての謝罪も一切無く、『言っておいてください』と書いてあったラインにも怒りはありますが、一番意味が分からないのは2回続けての来店日変更希望です。
    こちらはその日にしかいけないから1週間に予約を入れているのに、店側の都合で変更というのは理にかないませんし対応として不適切だと思いました。
    忙しいのなら予約出来る時間帯をを減らすなどなんらかの措置をとっていただきたいですが、今後使わせていただくことは一切ありません。

• 山中悠梨 さんの口コミ

2.7

別の方に担当してもらいましたが、私も10分ほど遅刻してしまったのですが、30分ほど待たされました。
    料金なのですが、2000円と表示されていましたが、あれは税抜きなのですか?シャンプーは別料金だと知りませんでした。2000円で行けると思っていたが、3000円ほど払いました。料金の説明をもう少し具体的に書いて欲しかったです。