Focus*JAPAN所属・村上宏樹 の口コミ・評判

4.2
返信率:100%

• 美良乃

2017年05月27日

初めて行きましたが、すごく丁寧に対応してくださいました。値段以上のサービスでした。

• なか

2017年05月21日

ステキなカラーに仕上げてもらって満足です!またお願いしたいです!

• かな

2017年05月16日

バラバラになった髪を整えてもらって
    扱いやすくしていただきました!
    すごく自然な感じになったし、
    トリートメントで髪も復活◎
    大満足です(*^^*)
    今日はありがとうございました〜

• せいら

2017年05月09日

綺麗に色が入って仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました♡また来ます!

• はづき

2017年05月05日

遅れて行ったにも丁寧にしていただきすごく満足したカラーになりました
    4000円のコースで行ったのにイルミナカラーにしたからかわからないですけど7000円お支払いしたのは少し?だったので詳しく金額を教えて欲しかったです

• めぐみぃ

2017年04月24日

予約当日に伺いましたが、別にモデルが決まり対応出来ないとその場でキャンセルされました。別日を提案頂けるとのことでしたが数日経った今も連絡がありません。
    せめて来店までにキャンセル連絡をして頂きたかったです。

• はるか

2017年04月23日

毛量が多いわたしの毛を、上手に調節していただき、
    ロング→ミディアムにチェンジできました♪
    少し待ち時間が長いかな…と思うこともありましたが、
    仕上がりには満足です!
    店長さんとは別の方ですが、シャンプーの男性もとても気持ちよかったです。

• まい

2017年04月17日

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと全てにおいて自分に合うように考えてもらいしっかり説明して下さりとても安心できました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて思わず寝てましたw

• 川端祐美

2017年04月12日

初めて担当していただきましたが、すごく話しやすくて接客も丁寧で嬉しかったです!
    カラーもオススメのでお願いしましたが、きれいな色でとても気に入りました╰(*´︶`*)╯
    最後に簡単な髪の毛の巻き方も教えてくださって、参考になりました!ありがとうございました!

• 将也

2017年04月11日

当日の予約にも対応して頂きました。また、丁寧なカウンセリングで初カラーも安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。

• 2017年03月18日

憧れてた色に近づけてもらえて嬉しかったです!
    接客も優しくて幸せな気持ちでした(((o(*゚▽゚*)o)))

• すず

2017年03月12日

初カラーで不安だったのですが、丁寧に教えて頂き、一緒にイメージを考えてくださいました♪とてもキレイにしてもらいました♪

• こはる

2017年02月17日

こちらから予約しました!
    なかなか人気のある店長さんとの予定が合わずでしたが、やっと行けました(。•ㅅ•。)♡
    カウンセリングがとても丁寧で、とても話やすい方です!
    私のややこしい髪をまとまりやすくしてもらい、
    コテのコツ、裏技など為になることを沢山
    教えてもらい、とても満足しています。
    今までしたことのない感じのナチュラルスタイルでしたが
    とても気に入り周りからもとても好評です!!
    またお世話になると思うので、宜しくお願い致します。
    コスパも良く、通いやすいサロンだと思いました!
    minimo からだと、
    予約の後に時間変更の連絡がある場合があるので
    時間に余裕がある日がオススメです。
    仕上がりも満足です! ありがとうございました!

• ひな

2017年01月30日

対応がとても丁寧でした!曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、色々工夫していただきとても満足のいくカラーでした!カットも自分の毛量などに合ったカットをしていただき大満足です!ありがとうございました!

• ei

2017年01月29日

時間に遅刻してしまい、すみませんでした!
    半年ぶりくらいの美容院だったのですが、
    凄く丁寧に対応していただき、
    満足いくカラーカットにしてもらい大満足です♥
    また次回も宜しくお願いします\( ¨̮ )/

• あやの

2017年01月19日

カウンセリングが丁寧でとてもよかったです!また寄せていただきます(^_^)

• mika

2017年01月19日

代理の方でしたがとても丁寧に説明していただいて
    仕上がりも大満足で良かったです!!
    これからもお願いしたいです^^*

• 彌生

2017年01月17日

カラーからカットまで事細かく説明してくださいます。

• 蒲田萌乃

2017年01月15日

今回はグリーンアッシュをいれて頂きましたが、濃いめいれてもらった事でシルバーアッシュとはまた違う色味が感じれてよかったです。また時間か経つと色味も変わって良い感じになるって事で今から楽しみです!また二、三ヶ月後にカラーしてもらうの楽しみにしてます(^ ^)

• 谷本侑織香

2017年01月14日

笑顔の素敵な方でした✨
    セットやケアの仕方など色々詳しく教えてくれました
    アレンジの種類が増えたので嬉しいです♪

• chigu

2017年01月11日

カット、イルミナカラー、SPトリートメントを注文しました。量が多く、硬い髪質で悩んでいましたが、見た目はふんわりのままで、軽く隙間を作るようにして、まとまりやすく、すいていただきました。イルミナカラーは、ツヤがあり、ムラなく綺麗に、丁寧に染めていただきました。トリートメントは、最新のミストのようなものを追加で注文させていただき、日にちが経ってもサラサラでツヤがあります。

最後には、自宅でできる巻き方を教えていただき、かわいく仕上げてもらいました☺️髪が軽くて、カラーも綺麗で、サラサラで、大満足です❣️おしゃべりも楽しくて、とっても元気になりました

これからもお願いしたいと思います!!

• かれん

2017年01月04日

友達にも最高って言ってもらえて満足満足って感じです!(*´꒳`*)
    バッサリいくんちょっと不安やったけど優しく対応してもらって良かったです!
    喋りやすかったしまた次も行きたいです〜!ʕ•ᴥ•ʔ
    ありがとうございました^o^

• akane koshida

2016年12月20日

書くのが遅くなりましたm(_ _)m
    今回も、思ってた通りの綺麗な色に染めて頂いてありがとうございます(^O^)
    ハイライトもいい感じです!

予約の時間からだいぶ遅れてしまってほんとすみませんでした…遅い時間までありがとうございました(;_;)
    来年もよろしくお願いします〜

• 押田星南

2016年12月19日

初めて行ったのですが、雰囲気も良く話しやすい美容師さんでよかったです皆さんも是非行って見てください!

• kzm08

2016年12月15日

色々とオススメや提案してもらっていい感じにして頂きありがとうございました☆また次回も利用したいと思います♪

• 三井田 仁美

2016年12月13日

すごく楽しく施術して頂けました。
    また機会があれば利用したいと思います(^^)

• さき

2016年12月10日

本日はお世話になりました(^O^)
    イルミナカラーとても気に入ってます!
    丁寧な接客とわかりやすい説明、
    ありがとうございました(^-^)
    またリピートさせてもらいます。

• はるか

2016年12月09日

接客がとても丁寧で気持ちが良かったです。
    途中他の方に変わられたのは残念でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    またお願いしたいです。

• すず

2016年12月05日

丁寧で良かったです(^ω^)

• haru

2016年11月29日

マツエク初めてだったのですが、丁寧に対応していただきとてもリラックスして施術を受けられました。安いのに仕上がりも綺麗でとても満足しています。

• まりあ

2016年11月28日

楽しいお話もたくさんしていただき、よい時間が過ごせました☺️
    長さも形も満足のいく話し合いができ、よかったです!
    またご利用します

• 蜂谷里佳

2016年11月24日

相談などにも乗っていただき理想以上の仕上がりで満足してます☺️ありがとうございました!また行きたいです

• ゆか

2016年11月21日

いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。
    あまり明確にヘアスタイルやカラーが決まっていなくても、一緒に考えて下さるので行きたいと思った時に気軽に行けます!いつも仕上がりも満足するので安心してお願いしています(^^)
    次回もよろしくお願いします‼︎

• ちなつ

2016年11月18日

男性にマツエクしていただいたのは初めてでしたが、スタイルなど親身になって考えてくださり、わかりやすい説明もあって、大満足の仕上がりになりました!
    枕がフカフカで気持ちよかったです(*^_^*)
    またお願いしたいです!

• 須田 遥香

2016年11月08日

ほんと丁寧に対応して頂きました!
    形、長さなども親身になって
    一緒に考えて頂き、仕上りにも満足です!!

• れな

2016年11月06日

手前は美容室奥にはマツエクの部屋があってとても賑わっている印象でした。
    マツエクをしてくれる方が男性だったのは初めてだったのでちょっと恥ずかしかったですがとても気に入ったのでこれからも通おうと思います☆

• ゆうか

2016年10月28日

久しぶりのマツエクめっちゃいい感じです!
    話もたのしくて行ってよかったです(^∀^)
    またマツエクお願いします☺️

• はじゅ

2016年10月23日

急な予約、時間変更に対応してくださりありがとうございました!
    前髪をきれいに直していただけて感謝です(。・ω・。)
    重くて気になってたのも、いい感じに切ってもらえて大満足です(∩´∀`)∩ワーイ
    教えてもらったアレンジがんばります(*´-`*)

• 中嶋 美紀

2016年10月22日

丁寧にやってくださいました!
    満足です!

• 金井せりえ

2016年10月20日

終始笑顔で色んな話をしてくださったので、リラックスして施術してもらえました(*^^*) SPトリートメントとカットが合わさって髪もサラサラです♩ありがとうございました!

• 김하ㄴㅏ

2016年10月18日

対応がすごく丁寧で楽しくマツエクも大満足です.*・゚ .゚・*.

• 吉田 祥啓

2016年10月12日

予約の連絡した際もすぐに返信があり、スムーズに予約できました。
    また、肝心の接客、施術については、説明しながら行ってくれたので安心したし、何よりも気遣いがちゃんとしてるなぁと思いました!髪の毛をセットするのがとても楽になりました。

• 徳久珠綺

2016年10月10日

接客がとても丁寧でカウンセリングをしっかりとして頂きました!
    仕上がりも大満足です!

• PINO

2016年10月05日

始まるまでに一言も無く40分待たされ、シャンプーの途中でも待たされシャンプー終わっても待たされ1時間オーバーして終わりました。最悪です。本当に二度と行かない。村上さんはいい人。店は最低最悪。客舐めてる

• はっちゅん

2016年07月08日

接客がとても丁寧で会話が楽しかったです
    またお願いしたいなぁと思いました

• misaki

2016年07月03日

対応も施術も、とても丁寧にしていただきました☺︎ いままでなかなか思い通りにならなかったヘアカラーも、透明感のあるキレイなくすみカラーになって嬉しいです。ありがとうございました☺︎

• misamisa

2016年07月01日

とても優しく気遣っていただき、マツエクの仕上がりもよかったです!またぜひお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございました♫

• なみ

2016年06月19日

対応もとても丁寧で
    髪型も理想通りになりました♪
    ありがとうございました(^-^)