Focus*JAPAN所属・村上宏樹の口コミ・レビュー

• 彌生

カラーからカットまで事細かく説明してくださいます。

2017年01月17日

• 蒲田萌乃

今回はグリーンアッシュをいれて頂きましたが、濃いめいれてもらった事でシルバーアッシュとはまた違う色味が感じれてよかったです。また時間か経つと色味も変わって良い感じになるって事で今から楽しみです!また二、三ヶ月後にカラーしてもらうの楽しみにしてます(^ ^)

2017年01月15日

• 谷本侑織香

笑顔の素敵な方でした✨
    セットやケアの仕方など色々詳しく教えてくれました
    アレンジの種類が増えたので嬉しいです♪

2017年01月14日

• chigu

カット、イルミナカラー、SPトリートメントを注文しました。量が多く、硬い髪質で悩んでいましたが、見た目はふんわりのままで、軽く隙間を作るようにして、まとまりやすく、すいていただきました。イルミナカラーは、ツヤがあり、ムラなく綺麗に、丁寧に染めていただきました。トリートメントは、最新のミストのようなものを追加で注文させていただき、日にちが経ってもサラサラでツヤがあります。

最後には、自宅でできる巻き方を教えていただき、かわいく仕上げてもらいました☺️髪が軽くて、カラーも綺麗で、サラサラで、大満足です❣️おしゃべりも楽しくて、とっても元気になりました

これからもお願いしたいと思います!!

2017年01月11日

• かれん

友達にも最高って言ってもらえて満足満足って感じです!(*´꒳`*)
    バッサリいくんちょっと不安やったけど優しく対応してもらって良かったです!
    喋りやすかったしまた次も行きたいです〜!ʕ•ᴥ•ʔ
    ありがとうございました^o^

2017年01月04日

• akane koshida

書くのが遅くなりましたm(_ _)m
    今回も、思ってた通りの綺麗な色に染めて頂いてありがとうございます(^O^)
    ハイライトもいい感じです!

予約の時間からだいぶ遅れてしまってほんとすみませんでした…遅い時間までありがとうございました(;_;)
    来年もよろしくお願いします〜

2016年12月20日

• 押田星南

初めて行ったのですが、雰囲気も良く話しやすい美容師さんでよかったです皆さんも是非行って見てください!

2016年12月19日

• kzm08

色々とオススメや提案してもらっていい感じにして頂きありがとうございました☆また次回も利用したいと思います♪

2016年12月15日

• 三井田 仁美

すごく楽しく施術して頂けました。
    また機会があれば利用したいと思います(^^)

2016年12月13日

• さき

本日はお世話になりました(^O^)
    イルミナカラーとても気に入ってます!
    丁寧な接客とわかりやすい説明、
    ありがとうございました(^-^)
    またリピートさせてもらいます。

2016年12月10日

• はるか

接客がとても丁寧で気持ちが良かったです。
    途中他の方に変わられたのは残念でしたが、最後まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    またお願いしたいです。

2016年12月09日

• すず

丁寧で良かったです(^ω^)

2016年12月05日

• 田中 紀穂

男の方にまつエクをしてもらうのは初めてでしたが、私に合ったメニューを毎回提案して頂き、とても親切です!今回で3回目ですが、立地も良く通いやすいし、スタッフの方が親切にしてくださるのでこれからも通い続けたいなと思っています!

2016年11月30日

• haru

マツエク初めてだったのですが、丁寧に対応していただきとてもリラックスして施術を受けられました。安いのに仕上がりも綺麗でとても満足しています。

2016年11月29日

• まりあ

楽しいお話もたくさんしていただき、よい時間が過ごせました☺️
    長さも形も満足のいく話し合いができ、よかったです!
    またご利用します

2016年11月28日

• 蜂谷里佳

相談などにも乗っていただき理想以上の仕上がりで満足してます☺️ありがとうございました!また行きたいです

2016年11月24日

• ゆか

いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。
    あまり明確にヘアスタイルやカラーが決まっていなくても、一緒に考えて下さるので行きたいと思った時に気軽に行けます!いつも仕上がりも満足するので安心してお願いしています(^^)
    次回もよろしくお願いします‼︎

2016年11月21日

• ちなつ

男性にマツエクしていただいたのは初めてでしたが、スタイルなど親身になって考えてくださり、わかりやすい説明もあって、大満足の仕上がりになりました!
    枕がフカフカで気持ちよかったです(*^_^*)
    またお願いしたいです!

2016年11月18日

• 須田 遥香

ほんと丁寧に対応して頂きました!
    形、長さなども親身になって
    一緒に考えて頂き、仕上りにも満足です!!

2016年11月08日

• れな

手前は美容室奥にはマツエクの部屋があってとても賑わっている印象でした。
    マツエクをしてくれる方が男性だったのは初めてだったのでちょっと恥ずかしかったですがとても気に入ったのでこれからも通おうと思います☆

2016年11月06日

• ゆうか

久しぶりのマツエクめっちゃいい感じです!
    話もたのしくて行ってよかったです(^∀^)
    またマツエクお願いします☺️

2016年10月28日

• はじゅ

急な予約、時間変更に対応してくださりありがとうございました!
    前髪をきれいに直していただけて感謝です(。・ω・。)
    重くて気になってたのも、いい感じに切ってもらえて大満足です(∩´∀`)∩ワーイ
    教えてもらったアレンジがんばります(*´-`*)

2016年10月23日

• 中嶋 美紀

丁寧にやってくださいました!
    満足です!

2016年10月22日

• 金井せりえ

終始笑顔で色んな話をしてくださったので、リラックスして施術してもらえました(*^^*) SPトリートメントとカットが合わさって髪もサラサラです♩ありがとうございました!

2016年10月20日

• 김하ㄴㅏ

対応がすごく丁寧で楽しくマツエクも大満足です.*・゚ .゚・*.

2016年10月18日

• 吉田 祥啓

予約の連絡した際もすぐに返信があり、スムーズに予約できました。
    また、肝心の接客、施術については、説明しながら行ってくれたので安心したし、何よりも気遣いがちゃんとしてるなぁと思いました!髪の毛をセットするのがとても楽になりました。

2016年10月12日

• 徳久珠綺

接客がとても丁寧でカウンセリングをしっかりとして頂きました!
    仕上がりも大満足です!

2016年10月10日

• PINO

始まるまでに一言も無く40分待たされ、シャンプーの途中でも待たされシャンプー終わっても待たされ1時間オーバーして終わりました。最悪です。本当に二度と行かない。村上さんはいい人。店は最低最悪。客舐めてる

2016年10月05日

• はっちゅん

接客がとても丁寧で会話が楽しかったです
    またお願いしたいなぁと思いました

2016年07月08日

• misaki

対応も施術も、とても丁寧にしていただきました☺︎ いままでなかなか思い通りにならなかったヘアカラーも、透明感のあるキレイなくすみカラーになって嬉しいです。ありがとうございました☺︎

2016年07月03日

• misamisa

とても優しく気遣っていただき、マツエクの仕上がりもよかったです!またぜひお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございました♫

2016年07月01日

• なみ

対応もとても丁寧で
    髪型も理想通りになりました♪
    ありがとうございました(^-^)

2016年06月19日