村上宏樹 (Focus*JAPAN)
4.1

Focus*JAPAN所属・村上宏樹の口コミ・評判

• 華江

2017年08月20日

感じの良い方ばかりで対応も丁寧でした。
    希望を聞いて相談しながら対応してくださり満足いく仕上がりでした。

• sena

2017年07月29日

具体的なカラーを決めていなかったのですが、お話しをしていくうちにこうありたい色を引き出せてもらえました!とても満足のいく仕上がりになりました

• ゆずちゃん

2017年07月28日

カラーは綺麗に入れてもらえました。村上さんの接客は良かったです。
    問題はシャンプーや仕上げのブローの時のスタッフが物凄く無愛想であり得ないほど下手で雑で酷かった事。今まで生きてきた中で初めてこの場で"クレーム"というものを入れさせてもらってますが、今まで通ってきた美容室の中で過去最悪でした。茶髪のメガネをかけた男性スタッフの方でした。シャンプーの泡、水は飛び散る、タワシで洗うかのように地肌を洗う、意味のわからないブローをする、無意味に髪を引っ張る。美容室であんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。あのスタッフはまだお客に出さないほうが良いと思いますよ。客を逃します。村上さんに非はありませんがもう二度と行きません。。

• おぐ

2017年07月28日

お忙しい中、何回も日付変更してしまいすみませんでした(>人<;)

初めてのイルミナカラーとハイライトだったんですが、丁寧にカウンセリングと説明していただけました!

仕上がりもとーーーってもキレイな色で、今までの中で一番お気に入りの髪色です!

家でできるハイライトのキレイな見せ方の巻き方も教えていただき嬉しかったです!!

接客も丁寧で、リラックスしていられました⌄̈⃝

また村上さんにカラーしてもらいたいです!

• 可奈子

2017年07月15日

接客も丁寧で、きちんと説明して下さり要望もしっかり聞いて下さったので大満足です。価格以上のサロンはなかなかないのでまた必ず利用させて頂きます!コスパは京都一だと思います。ありがとうございました☆

• りー

2017年07月13日

先程はありがとーございましたとても丁寧な接客でした!またお願いします!

• ほの

2017年07月10日

初めてお世話になったのですがとても良い仕上がりにして頂いて満足してます☺︎☺︎
    接客も丁寧だったので、またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました^ ^

• みは

2017年06月23日

髪の毛が痛んでたので、伸ばしていきたかったけど切らないといけないかなって思いながら、行ったんですが、髪の毛の状態をちゃんとみてくれて、毛先だけカットしたらいいですよって言われてびっくりしました。実際、髪の毛の痛みでボサボサだったんですが、毛先カットでだいぶ落ち着きました。
    トリートメントも髪質に合わせて選んでくれたのでよかったです。

• 夢鈴

2017年06月19日

無理な注文をしたにもかかわらず丁寧に提案してもらって
    理想通りのカラーにして貰いとても満足です!!
    会話もとても楽しかったです(>_<)!
    また色が落ちたら通わせてもらいます(*≧∀≦*)

• kana

2017年06月16日

予約をしてから、細かく質問にも答えてくださり、料金なども詳しく説明していただけました!
    初めての場所にも不安なく来られました!ほんとうに優しくてマツエクもカラーもカットも満足です!!!
    男性の方に初めてカットなどをしていただいたのですがとても満足です!
    ヘッドスパをしてくださった方もとても気持ち良かったです。丁寧にありがとうございました。

• 大野琴美

2017年06月14日

カットがとても丁寧で良かったです!
    自分の思った通りの髪型にしてもらってとても満足しています。
    カラーもどの色にしたらどんな風になるか一緒に考えてもらったので安心できました(^^

• chigu

2017年06月08日

丁寧な施術だけでなく、楽しいおしゃべりで美容院に行くといつもいつも、るんるんになります!お任せでカットやカラーを注文しましたが、とってもお気に入りの雰囲気にして下さいました!これからもお願いしたいです(•̀ᴗ•́)

• ナツ

2017年06月08日

カットでお世話になりました。
    私の説明不足で完成イメージとは少し異なったのですが、逆にあれほどいい加減な説明でも綺麗にまとめていただいて満足してます!
    ただ、アシスタントさんが少しパンツの裾を引きずっているのが気になりました。私の気にしすぎかもしれませんが、髪が床に散らばる美容室では少し心配になりました。

• 真野萌

2017年06月04日

キャンセルが出てマツエクとカラー流れでそのままやってもらいました☺︎♡
    接客等すごく信頼があるし親身になって一緒に考えてくれるのでいつも思ってる通りに仕上げてくれますo(^-^)o

• 2017年06月04日

前回予約した際、『店の都合で来店時間、もしくは来店日をずらしてくれないか』と言われ来店自体を諦めたので今回は1週間前に予約しました。
    しかし、予約日前々日になってまたしても同じ理由での来店日変更を進められました。
    しかも、ミニモを介してでは無く美容師さんと知り合いの知人のラインから直接です。
    ミニモを介しての謝罪も一切無く、『言っておいてください』と書いてあったラインにも怒りはありますが、一番意味が分からないのは2回続けての来店日変更希望です。
    こちらはその日にしかいけないから1週間に予約を入れているのに、店側の都合で変更というのは理にかないませんし対応として不適切だと思いました。
    忙しいのなら予約出来る時間帯をを減らすなどなんらかの措置をとっていただきたいですが、今後使わせていただくことは一切ありません。

• 山中悠梨

2017年06月03日

別の方に担当してもらいましたが、私も10分ほど遅刻してしまったのですが、30分ほど待たされました。
    料金なのですが、2000円と表示されていましたが、あれは税抜きなのですか?シャンプーは別料金だと知りませんでした。2000円で行けると思っていたが、3000円ほど払いました。料金の説明をもう少し具体的に書いて欲しかったです。

• 美良乃

2017年05月27日

初めて行きましたが、すごく丁寧に対応してくださいました。値段以上のサービスでした。

• なか

2017年05月21日

ステキなカラーに仕上げてもらって満足です!またお願いしたいです!

• かな

2017年05月16日

バラバラになった髪を整えてもらって
    扱いやすくしていただきました!
    すごく自然な感じになったし、
    トリートメントで髪も復活◎
    大満足です(*^^*)
    今日はありがとうございました〜

• はづき

2017年05月05日

遅れて行ったにも丁寧にしていただきすごく満足したカラーになりました
    4000円のコースで行ったのにイルミナカラーにしたからかわからないですけど7000円お支払いしたのは少し?だったので詳しく金額を教えて欲しかったです