小顔カット✨ 透明感カラーの口コミ

アロマさんの口コミ
丁寧な対応でとても良かったです。今回はカットカラーをお願いしたのですが満足でした。お気に入りのお店を見つけたって感じです。次回もよろしくお願いします。
来店日:2018年3月22日
小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます!! お気に召して頂けて幸いです!! ずっとリピートしていただけるように努力して行きます!!
返信日:2018年3月29日
かなさんの口コミ
先日はありがとうございました(^-^) カウンセリングも丁寧に相談にのってくださり、 理想の仕上がりで大満足です♪♪ スタッフの方達も楽しい方ばかりで 充実した時間を過ごせました♡ 是非次回もお願いします!!
来店日:2018年2月12日
小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうごさいました!! 色んなスタイルを 一緒にすごく悩みましたね!笑 これも似合うあれも似合う どれにしよう。。 一緒にステキなデザインにできて光栄です! またよろしくお願いします!!
返信日:2018年2月15日
おかばぁさんの口コミ
とても丁寧で優しく分かり易かったです((*´∀`*)) シャンプーも気持ちよかったです! 思い通りの髪型にして頂けましたー! また宜しくお願いします(^^)
来店日:2017年9月28日
小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました!! 店舗の方は移動になりましたので また、新しい店舗でも是非担当させてください!
a.さんの口コミ
まつエク初めてでしたが、丁寧に説明してもらえて、 気をつけることなども詳しく教えてもらえたので安心できました^^ 施術中フットマッサージャーもあって気持ち良かったです。 通おうと思ったので回数券買うともっとお得になりました◎ ありがとうございます^^*
来店日:2017年9月28日
小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました!! フットマッサージいかがでしたか!? またのご来店おまちしております!
返信日:2018年6月5日
おぐさんの口コミ
今回はカット、カラー、トリートメントで 今までしたことない髪型にしてみました! 脱ロングで似合うか不安でしたが、とてもおしゃれな髪型にしていただきました!! カラーも秋っぽく落ち着いた色でお気に入りです! 家でも使えるアレンジ方法も教えていただきました( ˊᵕˋ ) 施術中のお話もとても楽しく、リラックスできた時間でした 時間変更のお願いをした時も、とても丁寧な対応で嬉しかったです! ありがとうございました!!(^^) またよろしくお願いします
来店日:2017年9月22日来店回数:2回
小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信
おぐ様 今回はご来店いただきありがとうございました!! 今回、イメチェンになりましたね!! また雰囲気を変えたいときはいつでも教えてください!!
華江さんの口コミ
希望をよく聞いてカラーやトリートメントをどうしたらいいのか提案してくださったので、納得のいく髪色になりました! 明るい雰囲気づくりと丁寧な接客にも好感が持てました。また行こうと思います。
来店日:2017年9月21日来店回数:4回
小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信
華江様 リピートできてくださって 本当に嬉しいです!! またお店は移動になったのですが またこれからも担当させてください!!