小顔カット✨ 透明感カラーの掲載
小顔カット✨ 透明感カラーのプロフィール画像
QUEEN by NOISMクイーンバイノイズ小顔カット✨ 透明感カラー

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

小顔カット✨ 透明感カラーの口コミ

• アロマのプロフィール画像

アロマさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。今回はカットカラーをお願いしたのですが満足でした。お気に入りのお店を見つけたって感じです。次回もよろしくお願いします。

❤️人気第4位❤️カット & カラー ¥5,000

来店日:2018年3月22日

小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!! お気に召して頂けて幸いです!! ずっとリピートしていただけるように努力して行きます!!

返信日:2018年3月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^) カウンセリングも丁寧に相談にのってくださり、 理想の仕上がりで大満足です♪♪ スタッフの方達も楽しい方ばかりで 充実した時間を過ごせました♡ 是非次回もお願いします!!

✨人気急上昇クーポン✨イルミナカラー & トリートメント✨トリートメントグレードアップ可能!!✨ ¥8,000

来店日:2018年2月12日

小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうごさいました!! 色んなスタイルを 一緒にすごく悩みましたね!笑 これも似合うあれも似合う どれにしよう。。 一緒にステキなデザインにできて光栄です! またよろしくお願いします!!

返信日:2018年2月15日
  • おかばぁのプロフィール画像

おかばぁさんの口コミ

とても丁寧で優しく分かり易かったです((*´∀`*)) シャンプーも気持ちよかったです! 思い通りの髪型にして頂けましたー! また宜しくお願いします(^^)

✨カット✨ ¥2,000

来店日:2017年9月28日

小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!! 店舗の方は移動になりましたので また、新しい店舗でも是非担当させてください!

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

まつエク初めてでしたが、丁寧に説明してもらえて、 気をつけることなども詳しく教えてもらえたので安心できました^^ 施術中フットマッサージャーもあって気持ち良かったです。 通おうと思ったので回数券買うともっとお得になりました◎ ありがとうございます^^*

✨高品質マツエク100本まで付け放題❗️✨ ¥3,500

来店日:2017年9月28日

小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました!! フットマッサージいかがでしたか!? またのご来店おまちしております!

返信日:2018年6月5日
  • おぐのプロフィール画像

おぐさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントで 今までしたことない髪型にしてみました! 脱ロングで似合うか不安でしたが、とてもおしゃれな髪型にしていただきました!! カラーも秋っぽく落ち着いた色でお気に入りです! 家でも使えるアレンジ方法も教えていただきました( ˊᵕˋ ) 施術中のお話もとても楽しく、リラックスできた時間でした 時間変更のお願いをした時も、とても丁寧な対応で嬉しかったです! ありがとうございました!!(^^) またよろしくお願いします

♦️人気第2位♦️カット & イルミナカラー✨ ¥6,500

来店日:2017年9月22日来店回数:2

小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信

おぐ様 今回はご来店いただきありがとうございました!! 今回、イメチェンになりましたね!! また雰囲気を変えたいときはいつでも教えてください!!

• 華江のプロフィール画像

華江さんの口コミ

希望をよく聞いてカラーやトリートメントをどうしたらいいのか提案してくださったので、納得のいく髪色になりました! 明るい雰囲気づくりと丁寧な接客にも好感が持てました。また行こうと思います。

来店日:2017年9月21日来店回数:4

小顔カット✨ 透明感カラーさんからの返信

華江様 リピートできてくださって 本当に嬉しいです!! またお店は移動になったのですが またこれからも担当させてください!!

QUEEN by NOISMの詳細情報

• QUEEN by NOISMの内観・外観1
  • QUEEN by NOISMの内観・外観2
  • QUEEN by NOISMの内観・外観3
京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図)
西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分
西大路三条駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-18:30 10時から19時まで受付しております!
QUICPay / iD
分煙