🌸ROAR 🌸Mioの掲載
🌸ROAR 🌸Mioのプロフィール画像

ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 🌸ROAR 🌸Mio

2061
長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

🌸ROAR 🌸Mioのメニュー

🌸ROAR 🌸Mioのフォト

🌸ROAR 🌸Mioの口コミ

りんごさんの口コミ

毎回とても仕上がりが良いです😊
    前回もマツエクが取れにくくて長持ちしました✨
    質問に対してもしっかり答えていただき提案もして下さり良かったです☺️
    ありがとうございます🥰
    次回もぜひお願いしたいです❣️

• いちこさんの口コミ

今日は当日予約で早めにお店に着いたのにご対応ありがとうございました。
    長さは前回より短く感じてますが、デザインなどはすごく満足しています!
    最初は安く済ませようとしてましたが、お店でプラン変更して良かったです!

はじめてのまつげパーマでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。

🌸ROAR 🌸Mioのアピールポイント

【当日予約大歓迎🖤】全メニュー最軽量フラットラッシュ🖤ダメージ軽減マツエク🖤各種支払い可能🖤「長堀駅3分」【ミナミ最安値

🌼ご予約後メッセージのやりとりがあるので、お気に入り登録とミニモの通知をONにしてご利用下さい オフの有無をご連絡いただけない場合こちらからお電話させていただく事がございますので必ずオフの有無をご連絡お願い致します!!!!!!!!!!!
⚠️マツエクご来店のお客様へ ご来店時にはマスク着用、体調の悪い方、咳が止まらない方、のご来店は大変申し訳ないですが、お断り申し上げております。 何卒ご理解いただけますよう、よろしくお願いします。 マツエク初めての方もこの機会に是非⋆。˚✩ 大型美容室提携アイラッシュサロンなので店販商品が豊富💖 取り扱い商品 V3ファンデーション エグータム美容液 ラッシュアディクト美容液 オージュア各種 オッジィオッド各種 TOKIOトリートメント リファ商品 ご質問などあれば気軽にお電話、メッセージお願い致します☺️

🌸ROAR 🌸Mioのプロフィール

美容師免許

ROAR eyelash心斎橋の詳細情報

ROAR eyelash心斎橋の内観・外観1

ROAR eyelash心斎橋の内観・外観2

ROAR eyelash心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザタワー1305 (地図

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分
長堀橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す