とても丁寧な施術ありがとうございました!
色もイメージ通りになり、マッサージも含めてとても良かったです!
物腰が柔らかく楽しい方で、最初から最後までとても丁寧に施術していただき、Jrカラーリストとは思えないほどの満足のいく仕上がりに感謝しています。
本当にありがとうございました。
頭皮に保護スプレーをして下さったのもあり痛みも全くゼロでした!!
たくさん話も振って下さってありがとうございました😌😌楽しかったです^^
また宜しくお願い致します🤲🏻!
メッセージの対応から、接客、施術中も、とても丁寧な方でした。なりたいイメージもしっかりご相談でき、カラー剤が頭皮に付くのを極力避けたい旨もお伝えし、頭皮に保護スプレーをしてくださったりと、色々とお気遣いいただきました。
ブリーチが抜けにくい髪質のため、そちらもしっかりと、希望の白っぽい髪色まで持っていってくださり、何よりハイライトの入れ具合と希望していた細めのデザインで仕上げてくださいました♪
これまで、なかなか思い通りのデザインにならず、ハイライトジプシーで何店舗も彷徨ってましたが…油谷さんの技術、素晴らしいと思います♪
デザインカラーの技術って、経験年数に比例しないと思います…。本当に、その方の持ってるセンスだなって改めて感じましたね⭐︎
これからも応援したい美容師さんです♪
今回色は理想通りにはなりませんでしたが、
色々相談に乗っていただけたので
次回は別のメニューでお願いしたいです。
シャンプー、ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
予約内容の変更にも対応していただき、かわいく仕上げていただきました、!
当日に髪色を変更したいというわがままも聞いてくださいり、最初から最後までとても丁寧な施術でした😭👍🏻
髪の毛も完璧で可愛くてすごく頭を洗いたくないです!
先輩からも好評でした✌🏻本当にありがとうございました🙇🏻♀️
またお願いしたいです💭
本当は明るい色にしてもらう予定だったのですが、急遽証明写真のために暗くしなくちゃならず、予定とは違う色になってしまったのですが丁寧に施術して頂きありがたかったです。
かなり前にブリーチしたところと地毛の境目が、どこの美容院でも馴染ませることは難しいと言われていたのですが、きちんと塗り分けていただけたので初めていい感じに馴染みました。ありがとうごさいました。ぜひまたお願いしたいです!
青系のカラーはたいへんなのにチャレンジしてくださってとても嬉しかったです!気さくにお話ししてくれてヘアケアの話も教えてくださってありがとうございました🍀
先日はありがとうございました。
履歴的に難しかったところもありましたが素敵な髪色にしていただき満足しています☺️
丁寧なシャンプー気持ちよかったです!カウンセリングも寄り添っていただきありがとうございました。
とても満足の仕上がりになりました😊デザインも希望通りになりました♡施術も丁寧にやってくださり有難かったです🙌ありがとうございました(*・ω・)*_ _)
髪の状態を含め私に合う色を2色提案してくださり、とても綺麗な色で大変気に入りました。
シャンプー中のマッサージが指圧、ピンポイントのツボ押し、とても気持ちの良いマッサージで完全に寝るとこでした。
接客も丁寧で、指導者の方も優しそうな方で、シャンプーも好きな香りで、全体的に良いサロンだなと感じました✨
ご丁寧にカウンセリングしていただき難しい状態からキレイなカラーにしていただきました。
またよろしくお願いいたします。
希望通りの髪色に染めていただきありがとうございました!!
暑くて汗かいてしまってたら、涼しい位置に移動させてくれて、クーラーの温度も下げてくださりすごく助かりました🙇♀️💦
またお願いしようと思います!
研修中ということでしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
色もトリートメントの効果も満足です。ありがとうございました!
綺麗な色に染めて頂きました✨暗い色を2回連続で入れていて明るい色は入らないかなと思っていましたが、ダブルカラーで好みの色を入れてくださったので嬉しかったです☺️ありがとうございました!
接客、施術共に最初から最後までとっても丁寧でした。
リタッチの仕上がりもすごく綺麗で大満足です☺︎
あと、今まで美容院でシャンプーをしてもらった中で
1番上手でした!マッサージも気持ち良かったです!
トリートメントで髪もサラサラになり嬉しかったです!
またリピートしたいと思いました。
ありがとうございました☺︎
大変礼儀正しい明るい方で、終始気持ちよく施術していただきました。日頃のお手入れのアドバイスもありがとうございました。是非実践します。
今回初めて利用させていただきました。
油谷様、予約時からお見送りまで、終始とても心のこもったご丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
きれいに染まっています。また2日経ちましたがトリートメント効果も実感出来ています。
白髪染以外にも、髪の毛や頭皮に対しても具体的にわかりやすくアドバイスをいただきました。是非実践していこうと思います。
また次回利用可能であればお願いしたいと思います。
お店も、ご指導してくださる方も、明るく、真摯な対応をしてくださり、感謝です。
そのような環境下で働かれていけば、優秀な人材に育っていかれることと思います。
リタッチでしたので、新しく生えている部分と染まっている色味の繋ぎ目をとても綺麗に染めていただけました。色味気に入りました☺️
シャンプーもとても気持ちよかったですし、ホームケアのアドバイスも参考になりました🎵ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨!