銀座/髪質改善/ブリ ーチNo.1油谷樹️の口コミ

Naokoさんの口コミ
minimoでのやり取りも実際の接客もすごく丁寧にご対応いただけました。仕上がりもすごくキレイにしていただけました。ありがとうございました!
来店日:2022年6月29日
銀座/髪質改善/ブリ ーチNo.1油谷樹️さんからの返信
Naoko様数ある美容室から選んでくれてお任せいただきありがとうございました。 白髪リタッチ終わったあとの髪色とてもお似合いでした! 根元から中間にかけて繋がりがよくなるようにしております! 今回は白髪リタッチを担当させていただきしたが、また、他にカラーで悩んでることがあればお気軽にご連絡下さいませ。 この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました! だんだん気温が高くなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
返信日:2022年7月8日
よっちゃんさんの口コミ
丁寧にしていただき、有難うございました🙏🥰 上司に丁寧に教えてもらっていて、今後が楽しみな美容師さんで、お店の上司及び雰囲気も素敵でした✨
来店日:2022年5月20日
銀座/髪質改善/ブリ ーチNo.1油谷樹️さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます!😭 まだまだ至らない所もあるかもしれませんがこれからも精一杯努力して頑張っていきます🔥 またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2022年5月21日
ぽんたさんの口コミ
とても一生懸命向き合っている姿が、好印象でした。 接客対応、白髪染め、シャンプーも、とても丁寧にやって頂きました。 素敵な美容師さんになると思います。 これからも頑張って下さい。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年4月23日
銀座/髪質改善/ブリ ーチNo.1油谷樹️さんからの返信
素敵な口コミ本当にありがとうございます😭 これからも一生懸命努力して頑張っていきます! 本日は誠にありがとうございました!!🙇♂️
返信日:2022年4月24日