橋本 竜太の掲載
橋本 竜太のプロフィール画像

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX トッカ ヘアー トリートメント キョウトカワラマチアネックス 橋本 竜太

★★★★★

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅4分 / 三条駅15分 / 三条京阪駅15分 / 京都市役所前駅13分

橋本 竜太のメニュー

最短予約可能日
11/16 (土)
11/17 (日)
11/22 (金)

橋本 竜太のフォト

橋本 竜太の口コミ

• バンビさんの口コミ

★★★★★

技術も確かで安心してお願いできました。

• いまさんの口コミ

★★★★★

当日予約なのにも関わらず、丁寧にして下さってありがとうございました!私が1番似合う髪型を考えて、真剣にやってもらったのでとても満足でした!
    橋本さんはとても気さくで面白かったです。

• ヨッシーさんの口コミ

★★★★★

接客が良かったです(^ ^)
    仕上がりも満足できました。
    ありがとうございました

橋本 竜太のアピールポイント

初めてましてクセやダメージ、お客様のお悩みライフスタイルに合わせた解決策をご提案させていただきます◎どう伝えていいかわからない方、ぜひご相談ください!大人女子のオシャレをお手伝いさせてください✨

ご覧になって頂きありがとうございます🙇‍♀️

✨全メニューminimo限定料金です✨

⭐️是非お悩み解決をさせて頂き素敵なスタイルをお届けさせてください💇‍♀️

💇‍♀️周りから褒めらるヘアに🤩💇‍♀️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨
いいね👍していただくとご連絡がスムーズに
お取りすることができます☺️

Instagram→tocca_ryota
こちらDMからでも大丈夫です!

当日予約も大歓迎ですのでお気軽に
ご予約お待ちしております✨✨

何か分からない事がありましたら
DM、メッセージお待ちしてます✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こんな方にオススメです↓↓

✔️自分に似合う髪型が分からない
✔️小顔に見せたい
✔️くせ毛をどうにかしたい
✔️子供の頃の髪質に戻したい
✔️ツヤのあるカラーにしたい
✔️おしゃれなヘアスタイルにしたい
✔️美容室ではキレイだけど、お家でうまくできない

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✂️新しいスタイルで気分上げてみませんか?

是非スタイルなどのたくさんお悩み聞かせてください☺️

✨✂️✨✨✂️✨✨✨✨✂️✨✨✂️✨✨✨

当サロンは全席半個室になっております。

周りの目を気にせずゆったりと過ごして頂けます☺️
半個室だからこそ、お客様との空間を大切にしており、
カウンセリングからお仕上げまで丁寧にさせて頂いております💇‍♀️😊

マツツーマンなので全て私が担当させて頂きます🙇‍♀️

toccaのシャンプーは全てスパシャンプーになります✨
頭皮を揉みほぐして洗うので毛穴までしっかり綺麗に✨
たくさんのお客様からご好評です✨

メンズカットも得意です💇
なりたい自分、どう伝えて良いのか分からない方しっかりカウンセリングさせて頂きお悩み解決させてください☺️✨

橋本 竜太のプロフィール

ご覧になっていただきありがとうございます。クセやダメージ、お客様のお悩みやライフスタイルに合わせた解決策をご提案させていただきます◎どう伝えていいかわからない方、ぜひご相談ください!大人女子のオシャレをお手伝いさせてください!

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、前髪カット
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
お客様のお悩みをしっかりカウンセリングさせて頂き素敵なスタイルをお届けします^ ^
趣味・好きなこと
Window shopping
資格・役職
スタイリスト

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの詳細情報

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観1

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観2

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEXの内観・外観3

京都府京都市下京区河原町通四条下ル順風町305番地 四条河原町ビル 3F A (地図

近鉄生駒駅

祇園四条駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 京都河原町ANNEX付近の駅の美容室・美容院を探す