4.5
大変こだわって施術所していただき、ありがとうございました!色の試し塗りも応じていただき、かつオフしてる際もかなり気にかけていただきました。
ネイル難民だったのですがしっかり今後も通えればと思いました、またお願いします🙇♀️
少し時間に遅れてしまったのですが、丁寧な接客で、
私の疑問にもしっかり答えて下さりました。
また、一緒にネイルのデザインを考えて頂き、一緒に可愛いと言っていただけたのがとても嬉しかったです!
またぜひ行きたいです!今日はありがとうございました!!
カラーのバリエーションが多くてよかったです!
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
キャンセルの場合キャンセル料がかかりますと
サロンから連絡もあるくらいなのに
施術のスタートが30分遅れで始まったり
終始急いでる様子で左の親指も
硬化する際当たってしまった所?が
気になりましたが次のお客さんもいたので
気になるところはありませんと
その跡も残ったまま帰宅しました。
自分の意思で指摘はしなかったですが
少し残念です。
ですが担当されたお姉さんは感じの良い
素敵な方でした!
予約が反映されていなかったのにも関わらず、嫌な顔やそういう雰囲気を出さず、快く受け入れてくれてすごくいいお店だなと感じました♫ 結構私自身優柔不断なところがあるので、一緒に決めていく感じでちょっと引っ張ってくれるくらいがすごく好きなんですが、まさにそのものすぎて流石すぎでした!迷ってるところ察して提案してくれたり、一緒に迷ってくれたり、ほんと素敵な姿だったので、また必ずお願いしたいと思います!
素敵なデザインだし、明日のディズニーも10倍楽しめそうです!ありがとうございました!
たくさんのデザイン、カラー変更可能などで、自分だけの素敵な親指アート🎨になりました!🥰
とても丁寧に、優しく、甘皮の処理や仕上げなども細かな対応もすごくよかったです!✨
ありがとうございました😌🙇
優柔不断なので色々相談のってもらいながらやって頂きました。
とっても可愛い冬ネイルになりました♡
次回もよろしくお願いします(*^^*)
優しいし上手いし、楽しかったです、可愛い爪にして頂いてありがとうございました!
ネイルをしていただいてから2週間ほど経ちました。今まで倍近くの料金がかかるサロンでネイルをしていたのですが、ネイルにかけるお金を下げたくて今回予約してみました。
安くて不安なところもあったのですが、ネイルを綺麗に保つ方法や豆知識など、ご親切にたくさん教えていただいたお陰で欠けたり割れたりすることなく綺麗な状態のまま保てています!パーツも取れていません!とても満足しています^ ^
また施術中に「気になるところはないですか?」とあるあるなセリフだけではなくて「こういうこと言われても言いにくいですよね、その気持ちわかります。気になるところがあったら遠慮せずに言ってくださいね」というようなお声がけがありました。いつもは言えないのですが、ここの店員さんの対応が良すぎて2回ほど言ってしまいました。
そのお陰で本当に満足しております!!ありがとうございました!また行きます!
とても丁寧に接客してくださり、最初から最後までとても過ごしやすかったです!
要望も沢山聞いてくれて親切に対応してくださり、いろいろお話できてとても楽しく過ごせました^^*
また行きます!
仕上がりも大満足です!
時間はかかりましたが、とっても可愛く仕上げてくれました(*^^*)
ありがとうございます!
またお願いします(*´▽`*)
とても丁寧に施術していただき大満足です。
ありがとうございました
初めての予約でしたが会話を楽しみながら施術してもらいました。気になるところがあったら言ってくださいねと要所要所で確認もしていた抱き安心しておまかせできました。また是非お願いします!
今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!!
またおねがいします!
色のアレンジなど色々考えてくれましたが、
選んだデザインと違う仕上がりになりました。
形やデザインの施術後に確認をしてくれたりしたら良いかもしれないです。
今回もめっちゃ可愛くしてもらいました!
今回もめっちゃ可愛くしてもらえました!
話も楽しくてまた行きたいです!
お支払いしましたがオフが500円かかると記載がなかったのでびっくりしました。
語尾とか使用してる言葉にびっくりすることがあったので丁寧な接客というよりかはラフな接客を求める方はいいと思います!
あと少し乱雑に物を扱ってるのでそこはびっくりしました><
ただネイルのアドバイスとかは乗ってくださりありがとうございました!
モデルだから仕方ないですが、約4000円支払ってこの仕上がりならセルフネイルでよかったかなと思いました…。
実際周りからもセルフネイルと思われてしまいました。
サンプルと違う色味と、表面に色むらがあり特にワンカラーだと表面の凹凸、色むらがかなり目立ち汚く見えてしまいます…。施術中に指摘しましたがトップを塗れば治ると言われましたが全く変わらずで残念です。
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
形も色も可愛くてめちゃめちゃお気に入りです!
またお願いしたいです!!