Corail de ermi 銀座所属・コレイユ ドゥ エルミの掲載

東銀座駅/銀座駅/銀座一丁目駅

Corail de ermi 銀座所属・コレイユ ドゥ エルミの口コミ

4.2

• Ooさんの口コミ

いくらかけにくいといっても何度も液をつけてやるのはどうかと、、、、アレルギーがいくら大丈夫ですと書いてあっても目に入ってしみる可能性だってありますし、、それならば施術中に声をかけてくれればいいのになあと思いました。1時間フルで使っていて次の人が終わったらすぐいるような形で準備会計は別の方が行う形のようです。その形を取るにしても流れ作業感がすごかったです。
    コロナ対策ですが、施術してくださった方はマスクしていましたが、顔に息がかかったので気になりました。あと、コーティングをつけたか素人ではわからないので最後に言ってくださるとありがたいなと思いました。

• minoriさんの口コミ

結論から言うと、行ったのを後悔しています。
    他の複数のお店と同じオーダーをしたのに全く違う仕上がりになりました。
    ナチュラルめが好きなのですが、長いまつ毛がすごい浮いて、理想とは全く違う仕上がりに。
    そもそもナチュラルがいいのか?目のキワまでつけるのか?そういったヒアリングが全くなかったのでこのような結果になったのかと思います。
    毛の種類が0.15しかないこと、支払いも今の時代に現金のみということ、色々疑問に思うところばかりでした。
    大事な用事が続くのでお願いしましたが、あまりにも自分の顔から浮いてるのでハサミで切ったり、ゴシゴシして取ったりしてます。。汗 悲しいです。。

• mkさんの口コミ

適宜消毒をしてくださっているのも感じましたし、日頃思ってた些細な疑問にも応えてくださりとても丁寧でした。

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    綺麗に上がって嬉しいです。またよろしくお願いいたします

• ASUKA さんの口コミ

小まめに消毒され、感染対策に安心感を持てました☺
    また終始丁寧な接客で好印象です。
    仕上がりも綺麗でした✨

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まつ毛パーマ大満足です!
    お手洗いも綺麗でとても居心地よかったです!

り様
    先日は数あるサロンの中からコレイユをご利用頂き誠にありがとうございます!

またパーマのお仕上がりにご満足頂けて、ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪

これからもお客様の居心地の良い空間とご満足頂ける技術をご提供できるよう努めて参ります。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月24日
  • さきさんの口コミ

根元からガッツリ上げていただき満足です!新しくオープンしたところらしく、次回使える割引券とまつげ用ブラシをプレゼントしていただきました!また伺いたいと思います、ありがとうございました!

さき様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からコレイユをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しいお口コミをありがとうございます!パーマのお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います😊

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ®️さんの口コミ

初めて伺いました。
    とってもキレイにエクステをつけていただき、ありがとうございます!またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

®️様
    この度はコレイユをご利用いただき誠にありがとうございます😊
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    おすすめさせて頂いたアイシャンプーは550円でご案内しており、エクステの持ちはもちろん、今の花粉の時期にもとてもおすすめになっております♪
    ®️様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なぎさんの口コミ

カウンセリングから、施術までとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
    次回もまた了解したいです!

なぎ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊
    また嬉しいお口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    全然しみなくて、ボリュームも出ていて良かったです!
    また予約させて頂きます(^^)

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またお付け足し、お付け替えのご相談もお気軽にして下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2020年12月23日

初めて利用しました!
    以前行っていたお店は目がしみやすかったのですが今回は全くしみる事がありませんでした。
    店内は落ち着いていて、リクライニングでぐっすり寝てしまい、ゆっくり過ごす事ができました。寝てしまったのも初めてでした!
    仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいと思います!
    ネイルもできるみたいで、今度は一緒にお願いしたいと思います!

まる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また嬉しいお口コミもありがとうございます🌱
    ネイルも豊富なカラーとデザインをご用意しておりますので楽しみになさって下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月21日
  • neneさんの口コミ

とても良かったです!ナチュラルに仕上がって違和感なく大満足です。また宜しくお願いします^ - ^

nene様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    また、嬉しいお口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2020年12月21日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Corail de ermi 銀座付近の駅のマツエクサロンを探す