Corail de ermi 銀座所属・コレイユ ドゥ エルミの掲載

東銀座駅/銀座駅/銀座一丁目駅

Corail de ermi 銀座所属・コレイユ ドゥ エルミのメニュー

Corail de ermi 銀座所属・コレイユ ドゥ エルミのフォト

Corail de ermi 銀座所属・コレイユ ドゥ エルミの口コミ

4.4

• minoriさんの口コミ

結論から言うと、行ったのを後悔しています。
    他の複数のお店と同じオーダーをしたのに全く違う仕上がりになりました。
    ナチュラルめが好きなのですが、長いまつ毛がすごい浮いて、理想とは全く違う仕上がりに。
    そもそもナチュラルがいいのか?目のキワまでつけるのか?そういったヒアリングが全くなかったのでこのような結果になったのかと思います。
    毛の種類が0.15しかないこと、支払いも今の時代に現金のみということ、色々疑問に思うところばかりでした。
    大事な用事が続くのでお願いしましたが、あまりにも自分の顔から浮いてるのでハサミで切ったり、ゴシゴシして取ったりしてます。。汗 悲しいです。。

• mkさんの口コミ

適宜消毒をしてくださっているのも感じましたし、日頃思ってた些細な疑問にも応えてくださりとても丁寧でした。

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    綺麗に上がって嬉しいです。またよろしくお願いいたします

Corail de ermi 銀座所属・コレイユ ドゥ エルミのアピールポイント

数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきありがとうございます😊コロナ対策◎丁寧なカウンセリング、施術をしてまいります!ネイル同時施術ご希望のお客様はお電話にてお問い合わせ下さいませ♪

セーブルエクステ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、まつ毛パーマ

Corail de ermi 銀座所属・コレイユ ドゥ エルミのプロフィール

数あるサロンの中から当店をご覧頂きありがとうございます😊
11月28日にネイル、アイラッシュサロンをプレオープンいたしました!
お客様一人ひとり丁寧なカウンセリング、施術をして参ります!
当店では皆様が綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪
是非癒しの時間をお過ごしください🌿

まつげデザイン提案

東京都中央区銀座5-10-13東洋ライスビル8階 (地図

東銀座駅/銀座駅/銀座一丁目駅

銀座駅

東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Corail de ermi 銀座付近の駅のマツエクサロンを探す