Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】所属・ベルボーテ meguの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】所属・ベルボーテ meguのメニュー

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】所属・ベルボーテ meguのフォト

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】所属・ベルボーテ meguの口コミ

• ☁さんの口コミ

とても綺麗に最高に仕上げてくださいました!時間も1時間で終わりとても良かったです!

• ☁️さんの口コミ

初めてのまつエクでとても楽しみにして行かせていただきました!デザインの説明もとても丁寧で最初から最後まで接客もよくとても気持ちよく過ごせました☺️
    施術後の仕上がりの良さにもとてもビックリしました💖
    無料でやっていただいたのがもったいないほど綺麗で大満足です!!
    また機会がありましたらぜひ利用したいです🤍

• ぷぅさんさんの口コミ

とても綺麗に付けて貰えました✨丁寧な施術ありがとうございました!

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】所属・ベルボーテ meguのアピールポイント

本日空き◎表参道駅から徒歩1分🌈数あるサロンからご覧いただきありがとうございます。似合わせまつ毛パーマ、アイブロウ、ナチュラル〜ボリュームのあるエクステまでご相談ください🥰

シングルラッシュ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーエクステ、まつげパーマ、アイブロウwax、アイブロウパーマ、フェイスwax

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】所属・ベルボーテ meguのプロフィール

はじめまして♪
数あるサロンからご覧いただきありがとうございます。
久しぶりのminimo掲載になりまして、少しずつメニュー増やしていく予定です🦥

まつげパーマのロッドの色んな種類を集めるのが趣味です👀

右上の♥を押してお気に入り登録していただくとスムーズにご連絡いただけます...🙇‍♀️

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お一人お一人丁寧な接客を心がけています💭 似合わせまつげパーマとボリュームラッシュが得意です! 仕上がり、高持続を考えて施術しています。 アットホームな雰囲気のサロンですのでゆっくりお過ごしください♪ お目元のお悩みなどなんでもご相談ください。 皆様のご来店お待ちしております🕊️
🚶‍♀️🧘‍♀️、🐩🐕、🍷🧀、🎥🍿、🧖♨️
美容師免許

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】の詳細情報

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】の内観・外観1

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】

東京都港区北青山3-10-2 栄友ビル3F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅

交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】付近の駅のマツエクサロンを探す