40%以上オフ!ミニモSALE
Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】所属・megu ベルボーテ🕊️の掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】所属・megu ベルボーテ🕊️の口コミ

• mayuさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂き、大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

mayu様

先日は数あるサロンの中から当店にご予約、ご来店頂きありがとうございました♪

ブラウンのエクステとてもお似合いでした😊✨
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年6月23日
  • Riさんの口コミ

感染対策もしっかりとされていて、とても安心できる場所でした。施術前のカウンセリングシートも内容が細かく、仕上がりも期待通りだったのでまた伺いたいです。

• たさんの口コミ

カールの種類と、カールの度合い??を選ばせていただきました。とても居心地よかったです。

• さやさんの口コミ

• ゆっきーさんの口コミ

担当してくれた方は丁寧な接客で、リラックスして施術を受けられました。初めてケラチンラッシュリフトを施術してもらいましたが、目に染みる事なくできました。まつげに優しい薬剤とのことですがしっかり上がっているので、持ちに期待します。

担当の方とは違う店員さんに対してなのですが、5秒に1回のペースで延々と「ン、ンッ」と咳払いをしている方がいて、とても気になってしまいました。持病なら申し訳ないですが、そんなに痰が絡むなら、のど飴を舐めたり仕事を休んで病院へ行ったほうが良いと思います。

• めいさんの口コミ

• いもさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした◎
    予約日時の変更にも柔軟に対応してくださり、感謝です。またお願いします。

• 美里さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    施術中も都度染みてないか確認して頂けたのですが、液が目に入ったのか結膜炎になってしまいました。

• ななみさんの口コミ

質問にも的確に答えてくださり、素敵に仕上げでいただきました!
    オープンして間もないということもあり、次回クーポンを頂けたり、とても気持ちの良い接客でした。
    痛みにくいケラチンパーマということで、またお願いしたいとおもいます。

• neneさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    安定な技術で、安心して通ってます。
    本当にこの価額で申し訳ございません、また宜しくお願いします😊

• Ooさんの口コミ

いくらかけにくいといっても何度も液をつけてやるのはどうかと、、、、アレルギーがいくら大丈夫ですと書いてあっても目に入ってしみる可能性だってありますし、、それならば施術中に声をかけてくれればいいのになあと思いました。1時間フルで使っていて次の人が終わったらすぐいるような形で準備会計は別の方が行う形のようです。その形を取るにしても流れ作業感がすごかったです。
    コロナ対策ですが、施術してくださった方はマスクしていましたが、顔に息がかかったので気になりました。あと、コーティングをつけたか素人ではわからないので最後に言ってくださるとありがたいなと思いました。

• minoriさんの口コミ

結論から言うと、行ったのを後悔しています。
    他の複数のお店と同じオーダーをしたのに全く違う仕上がりになりました。
    ナチュラルめが好きなのですが、長いまつ毛がすごい浮いて、理想とは全く違う仕上がりに。
    そもそもナチュラルがいいのか?目のキワまでつけるのか?そういったヒアリングが全くなかったのでこのような結果になったのかと思います。
    毛の種類が0.15しかないこと、支払いも今の時代に現金のみということ、色々疑問に思うところばかりでした。
    大事な用事が続くのでお願いしましたが、あまりにも自分の顔から浮いてるのでハサミで切ったり、ゴシゴシして取ったりしてます。。汗 悲しいです。。

• mkさんの口コミ

適宜消毒をしてくださっているのも感じましたし、日頃思ってた些細な疑問にも応えてくださりとても丁寧でした。

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    綺麗に上がって嬉しいです。またよろしくお願いいたします

• ASUKA さんの口コミ

小まめに消毒され、感染対策に安心感を持てました☺
    また終始丁寧な接客で好印象です。
    仕上がりも綺麗でした✨

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まつ毛パーマ大満足です!
    お手洗いも綺麗でとても居心地よかったです!

り様
    先日は数あるサロンの中からコレイユをご利用頂き誠にありがとうございます!

またパーマのお仕上がりにご満足頂けて、ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪

これからもお客様の居心地の良い空間とご満足頂ける技術をご提供できるよう努めて参ります。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月24日
  • さきさんの口コミ

根元からガッツリ上げていただき満足です!新しくオープンしたところらしく、次回使える割引券とまつげ用ブラシをプレゼントしていただきました!また伺いたいと思います、ありがとうございました!

さき様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中からコレイユをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しいお口コミをありがとうございます!パーマのお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います😊

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ®️さんの口コミ

初めて伺いました。
    とってもキレイにエクステをつけていただき、ありがとうございます!またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

®️様
    この度はコレイユをご利用いただき誠にありがとうございます😊
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    おすすめさせて頂いたアイシャンプーは550円でご案内しており、エクステの持ちはもちろん、今の花粉の時期にもとてもおすすめになっております♪
    ®️様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なぎさんの口コミ

カウンセリングから、施術までとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました!
    次回もまた了解したいです!

なぎ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊
    また嬉しいお口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    全然しみなくて、ボリュームも出ていて良かったです!
    また予約させて頂きます(^^)

なな様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またお付け足し、お付け替えのご相談もお気軽にして下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2020年12月23日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belle Beaute 表参道【ベルボーテ】付近の駅のマツエクサロンを探す