本日はありがとうございました。最後耐えられなくなり、退出してしまい申し訳なかったです。
あまり良くないことは書きたくなかったのですが、激痛&メイクオフした後の眉毛の残り具合を見てびっくりだったので書かせて頂きます。
アイブロウワックスのみで2時間以上かかったのは初めてでびっくりしました。ベッドがフカフカなら良かったかもしれませんが、硬い上に角度悪くて腰と首やられました…今でも激痛です。
仕上がりの方ですが、初めてのモデルだったのでしょうか?希望としては普段汗で取れるのであまり無くさないで今描いてるところは残して欲しいとお伝えし、親身に話を聞いて頂いたので大丈夫だろうと思ってました。しかし結果は、右側の方が薄くタレ眉状態。両方がっつり眉毛描き足さないと細すぎます。そしてほぼ毛抜きでした。右側の方が濃ゆいと言われたので間引き?をして頂いたのですが抜きすぎて今度は左側の方が濃く見えるようになったみたいで……それもあって細くなったのだろうかと思います。
施術等とは関係ないですが、飴玉のゴミをドレッサーに置いたままにしていたのと結構大きな音で物を落とされた時、めちゃくちゃびっくりしました。
眉毛描かれている状態はとても綺麗で描き方とか流石プロだなと思いました。そして親身に話を聞いて頂き、施術して頂きありがとうございました。