まつげパーマ/眉毛 博多アンドナイン河野の掲載
まつげパーマ/眉毛 博多アンドナイン河野のプロフィール画像
美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナイン ビハダ ビマユ ビマツゲビューティーサロンアンドナイン まつげパーマ/眉毛 博多アンドナイン河野

博多駅3分 / 祇園駅10分 / 東比恵駅12分

まつげパーマ/眉毛 博多アンドナイン河野の口コミ

mさんの口コミ

今まで受けたまつ毛パーツで1番理想の仕上がりで本当に嬉しかったです!🥹
    対応もとても丁寧でありがたかったです😌
    またお願いしたいと思います!
    本日はありがとうございました🕊️

まつげパーマ/眉毛 博多アンドナイン河野さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

また高評価、嬉しい口コミも
    ありがとうございます!🙇🏼‍♀️

施術後も「またお願いしたいです!」と言って頂き
    私もとても嬉しかったです💫

次回も是非ご連絡お待ちしております☺️

• たまさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    上下ともにとても満足いく仕上がりでした。
    カウンセリングからとても丁寧に説明いただき大変分かりやすかったです!

• yukoさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました♩

• ともみさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上げのメイクで理想の眉毛になりました!

とても綺麗な形の眉にして頂けました!形だけでなく、丁度よく毛を間引いて頂けたので、毛量が多くてモサモサしていた眉がスッキリしました!!本当にありがとうございました✨✨

• Yさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な仕上がりで感動しました🥹
    こんなに安くていいのかと心配になりました…
    またきます🤍

• matuさんの口コミ

話をゆっくり聞いてくれて大変丁寧な施術に大満足です。
    私にあった眉の描き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました♡

• くまさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございました🥰
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

接客もよく何回も確認に行っていたのが安心出来ました!
    ありがとうございました^^

• みにとまとさんの口コミ

凄く親切に対応していただきありがとうございました。
    自眉に合わせた理想の形になってとても嬉しかったです😽💕
    これからの眉メイクの仕方など手入れ方法を教えて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️ ̖́-
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• ユキさんの口コミ

初めてのアイブロウだったんですが、1から丁寧に説明をしていただいて施術中も痛くないですか?など声がけをしていただけたので安心してお任せすることができました!
    まさかこんなに綺麗になるとは思ってなかったので大満足です!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ、高評価していただき
    ありがとうございます☺️

初めての眉毛スタイリングを
    お任せ頂きありがとうございました💫
    お仕上がりの際、喜んで頂けていましたので
    口コミでもお気持ちを聞かせて頂き嬉しく思います🥰

是非これから続けられてみてください♪

• まさんの口コミ

お話も楽しかったですし、丁寧なカウンセリングと、素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

また口コミのご投稿も
    ありがとうございます😊

ちょっとしたきっかけで最初から最後まで
    話が弾み、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました💫

お仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しく思います✨

また機会ありましたら
    ご連絡お待ちしております♪

• ありさんの口コミ

理想の眉毛の形にして頂き満足です!説明も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます☺️

最後メイクのアドバイスをさせて頂きましたが
    その後されてみていかがでしたでしょうか??🌟

また機会ありましたら
    ご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

• ちょこさんの口コミ

リピでもう一度行きましたがやっぱり仕上がりが綺麗すぎてめちゃくちゃ満足すぎました!
    以前お伺いした時、1ヶ月は持ちました!
    ただ私が1ヶ月の間でかなり目を強く擦ったりマスカラ落とし忘れて寝落ちしたりとかもあったのでそれがなければ1ヶ月半くらい持つのでは?とも思いました
    次回も予約させていただきましたのでまたよろしくお願いします🙌

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大大大満足です♪
    左右差があり、自分でだとなかなか上手く整えれなかったのですが、
    私の眉毛の生え癖なども説明してもらい、メイクがしやすくなりました☺️
    ベッドもふかふかで気づいたら寝てました笑
    親身にカウンセリングして下さり、綺麗に整えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🥰

本日はありがとうございました。最後耐えられなくなり、退出してしまい申し訳なかったです。
    あまり良くないことは書きたくなかったのですが、激痛&メイクオフした後の眉毛の残り具合を見てびっくりだったので書かせて頂きます。

アイブロウワックスのみで2時間以上かかったのは初めてでびっくりしました。ベッドがフカフカなら良かったかもしれませんが、硬い上に角度悪くて腰と首やられました…今でも激痛です。

仕上がりの方ですが、初めてのモデルだったのでしょうか?希望としては普段汗で取れるのであまり無くさないで今描いてるところは残して欲しいとお伝えし、親身に話を聞いて頂いたので大丈夫だろうと思ってました。しかし結果は、右側の方が薄くタレ眉状態。両方がっつり眉毛描き足さないと細すぎます。そしてほぼ毛抜きでした。右側の方が濃ゆいと言われたので間引き?をして頂いたのですが抜きすぎて今度は左側の方が濃く見えるようになったみたいで……それもあって細くなったのだろうかと思います。

施術等とは関係ないですが、飴玉のゴミをドレッサーに置いたままにしていたのと結構大きな音で物を落とされた時、めちゃくちゃびっくりしました。

眉毛描かれている状態はとても綺麗で描き方とか流石プロだなと思いました。そして親身に話を聞いて頂き、施術して頂きありがとうございました。

あ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、ご満足いただける施術にならず大変申し訳ございませんでした。

練習モデルさんの為、施術時間が約2時間30分かかるということを最初にお伝えし、仕上がりイメージの確認、間引きの濃さの確認も細かく施術させていただいたのですが、ご不満があったのに気づかずお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はおっしゃって下さったことに配慮し、さらに技術、接客向上のため、精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年7月13日
  • ナさんの口コミ

20代前半

今までしてきたまつげパーマの中でいちばん綺麗な仕上がりでとても好みでした~♡
    ぜひまたおまかせしたいです!!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

ナ様に喜んで頂けて
    私も嬉しい限りです☺️

是非またいつでもご来店おお待ちしております🤍

返信日:2024年7月13日
  • ゆいりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
    明日おかげで楽しめそうです💖また是非お願いします!🙇

まつげパーマ/眉毛 博多アンドナイン河野さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます😊

大事なイベントの前ということで
    気合い入れてパーマさせて頂きました!💪🏻
    明日思いきり楽しまれてください💫

是非次回もご来店お待ちしております☺️
    その際、良ければレポもお聞かせください✨

返信日:2024年6月28日

綺麗にまつ毛が上がって、練習用とは思えませんでした!時間があったので上まつ毛だけではなく、下まつげもカールしてくださいました!とても満足すぎます!!ありがとうございます🥹また行きたいです!

また高評価、嬉しい口コミも
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

技術向上のため下まつげパーマのお時間も頂き
    ありがとうございました!💫

是非次回もご連絡お待ちしております☺️

返信日:2024年6月28日

丁寧なご対応ありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で感動でした♩

この度はご来店頂きありがとうございました!

また口コミも、嬉しいお言葉も
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

また機会ありましたら
    いつでもご来店お待ちしております😊

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美肌・美眉・美まつ毛beautysalonアンドナイン付近の駅のマツエクサロンを探す