美容室Brilliaブリリア所属・松浦 美和【miwa】の掲載

静岡駅/新静岡駅/日吉町駅

美容室Brilliaブリリア所属・松浦 美和【miwa】のメニュー

美容室Brilliaブリリア所属・松浦 美和【miwa】のフォト

美容室Brilliaブリリア所属・松浦 美和【miwa】の口コミ

杏里さんの口コミ

すごい気に入りました!
    また利用します!!

杏里様
    先程はありがとうございました。
    とてもお似合いでした。(^^)気に入って頂けてとても励みになります。
    またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。口コミと評価ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。 担当 松浦

返信日:2020年6月30日
  • onakasuitaさんの口コミ

ありがとうございました✨また伺います!

松浦 美和【miwa】さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しく励みになります。
    カラーの色味も雰囲気にあっていてとてもお似合いでした(^^)
    またやりたいカラー、スタイルなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年5月18日
  • 涼香さんの口コミ

丁寧に調整してくれて、ゆったりと過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました😊

涼香様
    先日はブリリアに御来店ありがとうございました。とても可愛くてお似合いでした。気に入っていただいてとても嬉しいです。励みになります。またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年6月24日

美容室Brilliaブリリア所属・松浦 美和【miwa】のアピールポイント

♡ミニモ♡特別価格でご案内・駅徒歩3分!★何回目でもOK★カット*縮毛矯正*シングルカラー*ダブルカラー*おまかせください。

数ある記事の中から、ご覧いただきありがとうございます☆

《美容室Brillia》 ではお客様としっかり向き合うため、全ての工程を
担当のスタイリストが施術させていただいております。
不安な点や、ご相談があればいつでもお気軽にお尋ねください!

・Wカラーなど、難しいメニューもぜひご相談ください☆

・早い返信を心がけています!(深夜は朝になります)

・もちろん当日予約も大歓迎です!

※各メニューによって細かい記載がありますので、ご予約の際
 注意事項に目を通していただけると幸いです。

クレジットカードご利用いただけます。

美容室Brilliaブリリア所属・松浦 美和【miwa】のプロフィール

はじめまして♪美容室Brillia(ブリリア)所属の松浦です。
ヘアスタイルの事で何かお悩みがございましたら気軽にご相談ください。(^-^)ご希望に添えれるよう心がけてます。接客スタイルは静かめで落ち着いてます。(^^)

カット、パーマ、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
最初にカウンセリングをさせて頂いてからイメージを決めさせて頂いてます。 WHDダブルカラーなども受け付けております。アディクシーカラー&フュージョニストカラーも各種ございますのでご相談ください。(他カラー剤も可)
芸術鑑賞 。

支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

電話番号

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧