美容室Brilliaブリリア所属・Brillia 松浦 美和【Miwa】の掲載

静岡駅/新静岡駅/日吉町駅

美容室Brilliaブリリア所属・Brillia 松浦 美和【Miwa】の口コミ

杏里さんの口コミ

すごい気に入りました!
    また利用します!!

杏里様
    先程はありがとうございました。
    とてもお似合いでした。(^^)気に入って頂けてとても励みになります。
    またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。口コミと評価ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。 担当 松浦

返信日:2020年6月30日
  • onakasuitaさんの口コミ

ありがとうございました✨また伺います!

Brillia 松浦 美和【Miwa】さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しく励みになります。
    カラーの色味も雰囲気にあっていてとてもお似合いでした(^^)
    またやりたいカラー、スタイルなどございましたら是非ご相談ください。またの御来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年5月18日
  • 涼香さんの口コミ

丁寧に調整してくれて、ゆったりと過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました😊

涼香様
    先日はブリリアに御来店ありがとうございました。とても可愛くてお似合いでした。気に入っていただいてとても嬉しいです。励みになります。またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。またのご利用お待ちしております。

返信日:2021年6月24日
  • みりんさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカラーやカット、スタイリングの相談にも乗っていただき大満足です。カットも長さを何度も確認してくださいました。雰囲気も良く、とても落ち着いた時間を過ごせました。次回もお願いしようと思います。

みりん様
    本日はブリリアにご来店ありがとうございました。
    すごく綺麗な色で、とてもお似合いでした。ヘアアクセサリーなどつけてみて色々アレンジしてみて下さい(^^)
    またやりたいスタイル、カラーなどございましたら是非ご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。(^^)
    ( 気に入っていただいてとても励みになります。口コミと評価ありがとうございました。)担当 松浦

返信日:2020年11月24日
  • すずきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!ケア方法や乾かし方等色々と教えていただき勉強になりました。おすすめのシャンプーの名前を忘れてしまったのでまた次回伺った時に教えてください😂

すずき様

先日はブリリアにご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。(^^)
    また新しいトリートメントも入荷しましたので是非お試しください。短い毛などがおさまりよくなってとても艶がでるのでオススメです。ご来店頂いた際はシャンプーの事などお伝えしますね。(^^)お待ちしております。担当 松浦

返信日:2020年3月1日
  • マスダさんの口コミ

髪の相談に乗って下さったり、提案して下さったりと、
    とても丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございました!またお願いします!

ますだ様
    先日はブリリアにご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。励みになります。
    またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。
    口コミと評価ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。 担当 松浦

返信日:2019年8月17日
  • 光希さんの口コミ

すごく丁寧で、優しかった。
    満足出来た髪型です。

光希様
    先日はブリリアにご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。口コミ投稿と評価ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。  担当 松浦

返信日:2019年8月7日
  • みーさんの口コミ

三回目の来店ですが今回は、ここのサロンではじめてのカットをお願いしました。輪郭や髪の毛の量など丁寧に相談にのってもらい、カットもカラーも可愛く仕上げてもらい嬉しかったです😊✨✨
    次もまたお願いします🎵

みー様
    本日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    長さを変える時はドキドキしますよね(^_^;)
    外はねも今回染めた色味に合うと思うので色々アレンジしてみて下さい。(^^)またやりたいスタイル、色味などございましたら是非ご相談ください。

返信日:2019年7月17日
  • みーさんの口コミ

二回目の来店です。綺麗なカラーにしてもらい、とても嬉しいです✨次はカットもお願いしようと思ってます🎶また、お願いします😊

先日はブリリアにご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。カラーの色味もとても綺麗でお似合いでした。(^^)またやりたい色味などございましたらご相談ください。カットも是非お待ちしております。

返信日:2019年6月20日

久しぶりのボブでしたが、長さのチェックなど細かく確認しながら施術していただきとても気に入りました
    トリートメントもとてもさらさらです

AI様
     先日はブリリアにご来店ありがとうございました。スタイルチェンジの時はドキドキしますよね(^^)気に入って頂けて嬉しいです。また傷みなど気になりましたらホームケア付きのトリートメントもございますので是非お試しください。
     口コミ投稿と評価ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。         担当 松浦

返信日:2019年6月5日
  • みーさんの口コミ

髪の色を暗くしたくないという要望に答えてくれて可愛いカラーにしてもらえました😊✨✨
    サロンの居心地も良かったです😊
    また次もお願いしたいです🎵

みー様
    先日はブリリアにご来店ありがとうございます。気に入ってもらえてとても嬉しいです。励みになります。(^^)また要望に応えれたらなと思っておりますので、やりたい色味、スタイルなどございましたら是非ご相談ください。口コミと評価ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。 担当 松浦

返信日:2019年5月16日
  • ちさとさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    イメージ通りの長さにしていただき、外ハネのセットまでしてもらってとても満足でした

ちさと様
    先日はブリリアにご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても励みになります。
    またやりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。
    口コミ投稿と評価ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月20日
  • ☆さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても髪型気にってます!!😭💖
    松浦さんに切ってもらうとイメージ通りの髪型になり
    とても嬉しいです!!!!
    またのびてきたらよろしくお願いします!!

☆様
    先日はブリリアにご来店ありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しいです。また要望に応えられたらと思っております。(^^)重さなど気になってきたらご相談下さい。口コミ投稿と評価ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。  担当 松浦

返信日:2019年3月19日
  • ユイさんの口コミ

ブローもアイロンもとても丁寧にして頂いて、カットのスタイルも何度も確認をして下さってとても素敵にして頂きました。お気に入りです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はブリリアにご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。励みになります。また気になる所がございましたら是非ご相談ください。口コミ投稿と評価ありがとうございました。(^_^)

返信日:2019年2月2日
  • memeさんの口コミ

髪型を相談しながら、どのようにするか
    一緒に考えてもらい、とてもいい仕上がりになりました!
    自分の髪の癖に合わせたカットをしてもらって
    朝のヘアセットがとても楽になりました(TT)
    今までで1番の髪型になりました(TT)

めめ様
    先日は数あるサロンの中からブリリアにご来店ありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです。励みになります。(^_^) レイヤーのラインが髪質をいかせて可愛くでてくれたのでとても良かったです。また何かございましたらご相談ください。(^_^)
    口コミ投稿と評価ありがとうございました。

返信日:2018年12月25日
  • ☆さんの口コミ

先日はありがとございました!!
    1回目はカットしていただいてとても可愛くて伸びてきても
    可愛い形でとても嬉しいです😂
    先日はカラーをしていただいて透明感がでて少しパールがかっててとても可愛いくて大満足です!!!
    クリスマスなのでぴったりなカラーだなぁって思いました😊
    また是非お願いします!!!

☆様
    先日はブリリアにご来店、ご指名ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    アメジストは柔らかい色味なので今のヘアスタイルにもとても合うと思います。(^_^)クリスマスシーズンにもピッタリな色味ですね♪
    またやりたいスタイルなどございましたらご相談ください。 口コミ投稿と評価ありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。来年もよろしくお願いいたします。 担当 松浦

返信日:2018年12月18日
  • ちいさんの口コミ

私は縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただいたのですが、細かい要望や質問にも丁寧に対応してくださり、とっても良かったです!また、私の長年の憧れだったサラサラストレートになれてとても嬉しかったです!
    また、何か機会があったら来店したいなぁと思いました!

ちい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    髪の状態も良かったので、とても綺麗なツヤツヤストレートになりましたね(^_^) 気に入って頂けてとても嬉しく思い励みになります。縮毛矯正の後はホームケアも大事になってきますので是非お試しサイズのシャンプーTR使用してみて下さいね(^_^)
    また何かございましたら是非ご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

返信日:2018年12月9日
  • ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました!!(*^^*)
    イメージ通りに切っていただき大満足です!!!
    意見を聞きながら丁寧に切ってくださいました!!
    髪を切ったら可愛いくなったねって周りから言われました!(*≧∀≦*)とても髪型気にってます!!!
    またぜひ指名でお願いします!!!╰(*´︶`*)╯♡

Brillia 松浦 美和【Miwa】さんからの返信

この度は数あるサロンの中からブリリアにご来店ありがとうございます。髪形を変えるときはドキドキしますよね(^^)気に入って頂けてとても嬉しいです。とてもお似合いでした(^^)また何かございましたら遠慮なくご相談ください。口コミと評価ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
                     担当 松浦

返信日:2018年11月4日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧