40%以上オフ!ミニモSALE
🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】の掲載

421
豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分

🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】の口コミ

29件の口コミ中1~20件表示
  • タカハシさんの口コミ

★★★★★

フェイスフレーミングカラーをお願いしました!事前に画像は送ってたもののカウンセリングをしっかり最初にしてくれたので安心してお任せできました!
    こっちの方が似合うと思うなど伝えてくれたり、細かい部分を気にかけてくださる優しい美容師さんです💇🏻‍♀️
    自分の髪の履歴的にブリーチが➕かかってしまったけど、そこの説明も丁寧で納得できたし、結局イメージ画像通りには綺麗にブリーチが抜けなくても今できる最善の髪色にしてくださり本当にありがたかったです!
    しいていえば、最後にカットをした為顔中に毛が凄かった(自分はその後予定もなく帰るだけだったからなのかもしれないです!)ので、ドライヤーやブラシ等で取ってくれたらもっと最高◎

🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お顔についてしまった髪の毛に気づくことができず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます!

お色味とてもお似合いでした!フェイスフレーミング存分に楽しんでくださいませ!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月15日
    ★★★★★

最初のカウンセリングをしっかりしてくれたので安心して頭を授けることができました!
    カラーも髪型もとってもかわいくしていただき大満足です!
    天才だとおもいました✨青紫カラー気に入りました💕

• りんかさんの口コミ

★★★★★

2回目でした!髪の毛を暗くして貰ったのですがとても大満足です。ラベンダーぽい感じでしっかり暗くして貰ったのでとても透明感が出ました!レイヤーも2年ぶりに入れてもらいストレートでも巻いても可愛く仕上げる事ができてとても嬉しいです‬т т
    始めて通い続けたいと思いました!

🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    レイヤーもお色味も完璧に似合ってました!!

今後も美髪目指してしっかりケアも一緒に頑張りましょうね♪ぜひ次回もお待ちしております!!

返信日:2025年1月22日
  • ACEさんの口コミ

★★★★★

白髪にしたいという難しいオーダーにもかかわらず、過去一真っ白にして頂き最高の色味でとても満足しました!!
    カットも自分好みで初めてまた行きたいと思ってリピしました!
    本当に接客も素晴らしく話していて楽しかったです!
    またお願いします!!!

• あおさんの口コミ

★★★★★

気さくな方でとても話しやすかったです!
    色落ちのことも考えてくださって素敵な色にしてくれました!
    カットも大満足です!ありがとうございました!
    また行きたいです!

• 優桜さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました( ᵕ ᵕ̩̩ )
    終始話しやすく、話しててとても楽しくて初めてリピートしたい!って心から思える美容師さんに出会えて感謝感激です♩
    周りの美容師さんもみなさん優しくて、話してて楽しいし、気遣いがとても素晴らしいし、本当にとてもいい美容師さん、美容院に出会えて嬉しいです( ᵕ ᵕ̩̩ )

私の状態にあった色を提案して下さり、とても理想通りに染めて貰えました!!カウンセリングが丁寧でとても嬉しかったです!

お姉さん自体もとても可愛らしくて絶対絶対リピします!!

今日はありがとうございました( ᵕ ᵕ̩̩ )( ᵕ ᵕ̩̩ )( ᵕ ᵕ̩̩ )

• りんかさんの口コミ

★★★★★

写真のイメージ通りの仕上がりで複雑な履歴だったのに完璧な色にして頂きありがとうございます、、、!!
    またお願いしたいです!

• ユユさんの口コミ

★★★★★

口コミ投稿遅くなってしまいごめんなさい!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
    染めた直後の色も、色落ちの色もとってもかわいくて大感謝です♡ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

★★★★★

不快になる所がひとつもありませんでした⭐️
    ありがとうございました‼︎

• ささんの口コミ

★★★★★

仕上がりもめっちゃ可愛くて話しやすくてまた行きたいと思いました!!

• !!さんの口コミ

★★★★★

本日は、当日予約にも関わらず丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    初めてのところで緊張しましたが、優しく話しかけてもらえて話しやすかったです!
    他のスタッフさん方も優しく、カットとカラーも大満足です🫶

• ‪^_−♡‬さんの口コミ

★★★★★

久々のカラーで緊張していましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、カットもすごく満足です!有難う御座いました🥹🙏🏻

• くるみさんの口コミ

★★★★★

とても優しい方で、妊娠中なのですがとても気を使って頂きました🥲
    施術も問題なく、カラーもとても上手でした!
    次も通いたいと思います😻🫶

• Xiuhikkaさんの口コミ

★★★★★

当日の朝に急遽予約させてもらいましたがとても丁寧に対応して頂きました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
    ほぼ初カラーでなんの知識もない私に分かりやすく教えて頂き大満足です💯
    カットもカラーも最高の仕上がりです❤︎
    お話も楽しくまた施術して頂きたいと思います!!
    成人式楽しみます⚐⚑

• タケダさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングが丁寧で希望に合わせながらお任せで、センス良く仕上げてもらいました。大変満足できました!👍また、頼みたいと思います!

• リさんの口コミ

★★★★★

今日は元の髪質や色を見ながら、希望の色になるように調整していただいてとっても可愛くなりました!大満足です!!
    すごく気さくにお話ししていただいたので、楽しい時間になりました💞
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!!

🌐NATSUMI 🌐【寒色カラー】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

可愛いお色味になって私自身もとっても嬉しいです♪
    またぜひ可愛い髪色にさせてください!
    そしてまた語り合いましょう🤭

返信日:2024年12月2日
  • さちゃんさんの口コミ

★★★★★

親身になってカウンセリングしていただき、仕上がりも大大大満足です!会話がとても楽しくリラックスして過ごすことができました😔💞またよろしくお願いいたします😽

• ぽぽさんの口コミ

★★★★★

ブリーチするにあたってリタッチ部分があり、色ムラ等の心配も丁寧な施術をして下さったおかげですごく綺麗なカラーになりました!!
    いろんな提案もして下さり推し色でとても可愛く仕上げて頂いて感謝でいっぱいです!
    最高に可愛いカラーにして頂き本当にありがとうございました!
    またお願いさせて頂きたいです😊

• みさんの口コミ

★★★★★

黒染め履歴がありましたが、丁寧にブリーチをして頂きました。そのおかげでキレイに色が入りました^^

• ・×・さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました🤍💙なつみさんにお願いするのはもう3回目?でしたが、とっても話しやすく楽しい方ですし、美容師目線ではなく私たち目線に合わせて髪のケアの知識とかも教えてくださって、本当に素敵な方だなって思います👀!今回は人生初髪質改善ということで、わからないことだらけでしたが、色々教えてくださってありがとうございました🥰🥰髪のケア頑張ります!!!!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る