Deco武蔵小山 Aiの掲載
Deco武蔵小山 Aiのプロフィール画像

EYELASH&NAIL DECO アイラッシュ ネイル デコ Deco武蔵小山 Ai

武蔵小山駅2分 / 西小山駅9分 / 戸越銀座駅14分 / 戸越駅16分 / 荏原中延駅16分 / 洗足駅18分 / 不動前駅15分 / 旗の台駅20分

Deco武蔵小山 Aiのメニュー

Deco武蔵小山 Aiのフォト

Deco武蔵小山 Aiの動画

Deco武蔵小山 Aiの口コミ

汐里さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧でキレイな仕上がりで満足です!駅からも近く、こじんまりとして落ち着いた空間のサロンで雰囲気も良かったです。ありがとうございました!

Deco武蔵小山 Aiさんからの返信

汐里様

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトでしっかりぱっちり根元から立ち上げたいと頂いたリクエストに、ご満足いただくことができて嬉しい限りです♪

そして、ありがたい評価と素敵なお言葉をたくさん頂き、とても感激しております(T_T)☆

(近々またお引越しされるとのことですが...)
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年4月12日
  • カワイさんの口コミ

初めてでしたが、育毛中で、短くて少ないまつ毛でも綺麗にカールがつきました。コーティングも同時に購入しましたが、持ちがどれくらいになるか……。
    翌朝はパッチリでした。ありがとうございます

• momoさんの口コミ

丁寧な施術でした^_^ 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Deco武蔵小山 Aiさんからの返信

momo 様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

“丁寧な施術 仕上がりも大満足” とのお言葉、
    とても嬉しく励みになります!

今回まつげが少し元気がない状態でしたので、
    お伝えさせて頂きましたケア方法をぜひ試してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月21日

Deco武蔵小山 Aiのアピールポイント

当日すぐ予約OK◎🐶【武蔵小山駅徒歩2分】モチと仕上がりの美しさに定評有☆熟練スタッフによるご安心いただけるカウンセリングとしっかり丁寧な施術♪

アイデザイナー歴10年のスタッフが担当★初めての方もお気軽にご相談ください。

Deco武蔵小山 Aiのプロフィール

こんにちは!武蔵小山でアイリスト/アイデザイナーをしています𓇼

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ブライダル、キュート、ナチュラル
初めての方もそうでない方も安心して施術をお受けいただけるようしっかりカウンセリングさせていただきます☻໊
旅行、海外ドラマ、映画

EYELASH&NAIL DECOの詳細情報

EYELASH&NAIL DECOの内観・外観1

EYELASH&NAIL DECOの内観・外観2

EYELASH&NAIL DECOの内観・外観3

東京都品川区小山4丁目4−3 荒井ビル2階 (地図

武蔵小山駅の東口を出てパルム商店街を直進(コージーコーナーを右手に)、 左手にすき家がある横断歩道を渡り、左に直進。東京靴流通センター斜め向かいのビルのらせん階段を登って2階です。武蔵小山パルム商店街の駐車からは徒歩1分です。

武蔵小山駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASH&NAIL DECO付近の駅のマツエクサロンを探す