斎藤 友太の掲載
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分

ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店所属・斎藤 友太の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    のり塩のプロフィール画像

のり塩さんの口コミ

レイヤーカットとても可愛いです! ありがとうございます!

【平日11:30限定】レディースカットモデル✂️※レイヤースタイルのみ募集となります。 ¥0

来店日:2024年3月22日

斎藤 友太さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりもご満足して頂けたようで嬉しく思います。 またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月22日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

お話も楽しくて理想通りの仕上がりですごく満足しています!ありがとうございました!

【10/31までの期間限定⭐️】平日11:30​〜​レディースカットモデル✂️ ※長さ等の規定無し。 ¥0

来店日:2024年10月25日

斎藤 友太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います! ぜひまたのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年10月25日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

昨日は時間を間違えてしまいまい、申し訳ありませんでした こちらのミスがあり、結局言い出せなかったのっすが、お願いした長さより、ボリュームについてもかなり切ってしまわれたと思います、切ったあとはどうしようもなかったので、言えなかったですが、後ろの外ハネのボリュームも、下に広がっていくようにお寝いしたのですがオーダーしたそちらでも撮られた写真とはあきらかに違っていて、、昨日は行かなければよかったと反省していまいます モデルなので時間測ったり仕方ないのかもしれますせんが、なんトなくの感じではなく慎重に話しながらハサミをいれ切っていってもらえばよかったとこちらも反省しています、一回目は、そのようなことがなかったので、予約させていただきましたが本当に残念でした 誹謗とかではないのですが仕上がりがイメージの髪のボリュームがちがいすぎたのでどうしても気になり書かせていただきました

【2024/8/17(土)20:00限定】レディースカットモデル✂️※ショートスタイルのみ募集となります。神保町店です。 ¥0

来店日:2024年8月17日来店回数:2

斎藤 友太さんからの返信

大変申し訳ございません。 お客様の大切な髪を任せて頂いたにも関わらず、自分の技術不足によりこのような思いをさせてしまった事深く反省しております。 また再来して頂いたにも関わらずその信頼を裏切る形となってしまった事を深くお詫び申し上げます。 技術・カウンセリング力等がお客様ご満足頂ける状態になれるよう至らぬ部分を改善するよう努めてまいります。 この度は残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月18日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 さっぱりしました。暑い夏も乗り切れそうです。ありがとうございました

【平日11:30限定】レディースカットモデル✂️※ボブスタイルのみ募集となります。 ¥0

来店日:2024年8月1日

斎藤 友太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにもご満足して頂けたようで嬉しく思います😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月3日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

韓国アイドルの話が出来て楽しかったです😊 髪の量が多いので、たくさん減らしてもらえて嬉しかったです🍀洗っても広がりませんでした🍀 またタイミング合えば伺いたいです✨ありがとうございました✨

【土曜19:00 or 日祝18:30限定】レディースカットモデル✂️※ボブスタイルのみ募集となります。 ¥0

来店日:2024年7月28日来店回数:2

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しくお話し出来てなによりです✨ またお仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年7月29日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!シャンプーつけていただけたのうれしかったです!

来店日:2024年6月12日

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! より良いサービスを提供できるようこれからも 努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月13日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで理想の形になりました! お話も楽しかったです!ありがとうございました🌟

来店日:2024年5月31日

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年6月1日
  • ろじいたのプロフィール画像

ろじいたさんの口コミ

とても丁寧な施術で、年齢に合ったショートスタイルにカットして頂きました。 朝のスタイリングも楽になりそうです。 また、話しやすい方で 終始リラックスして過ごせました。

【土日祝19:00限定】レディースカットモデル✂️※ショートスタイルのみ募集となります ¥0

来店日:2024年3月24日

斎藤 友太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います😊 より良いものを提供できるように努めて参りますので、 ぜひまたのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • ★☆白雪姫☆★のプロフィール画像

★☆白雪姫☆★さんの口コミ

娘の難しい注文の髪型も受け入れて下さり、思い通りに仕上げて下さいました。 娘も、とても喜んでいます。 有難うございました!!

来店日:2024年2月25日

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います。 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり、仕上がりも満足しています! たくさんお話出来てとても楽しかったです。 韓国アイドルのお話出来る方で嬉しかったです😊 また切ってもらいたいです😊

【土日祝19:00限定】レディースカットモデル✂️※ボブスタイルのみ募集となります。 ¥0

来店日:2024年2月23日来店回数:2

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しくお話出来て大変嬉しく思います😊 より良い技術と接客が提供できるよう努めて参りますので ぜひまたのご来店お待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年2月25日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

サイドの重さと後頭部の絶壁が解消され、お手入れしやすいスタイルにカットしていただきました。こちらの要望をしっかりとヒアリングしていただき、ありがたかったです。

【土日祝19:00限定】レディースカットモデル✂️※ショートスタイルのみ募集となります※12/25​〜​12/31は予約不可 ¥0

来店日:2024年1月13日

斎藤 友太さんからの返信

先日ご来店頂きありがとうございます。 少しでもお悩みを改善出来たようでとても嬉しく思います😊 ぜひまたのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月15日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした!対応も丁寧で安心できました!ありがとうございました

【土日祝19:00限定】レディースカットモデル✂️※ボブスタイルのみ募集となります。※12/25​〜​12/31は予約不可 ¥0

来店日:2023年12月10日

斎藤 友太さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです😊 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月23日
  • Sarahのプロフィール画像

Sarahさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。施術中のお話も楽しかったですし、思い通りのカットになり感動です☺

来店日:2023年11月5日

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しく思います😊 またお仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです! 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月6日
  • つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

とても素敵なヘアにしていただきました。 その他、メッセージのやり取りや接客も丁寧です。 ありがとうございました! また、よろしくお願いします。

【平日11:00​〜​限定】レディースカットモデル✂️※ボブスタイルのみ募集となります。 ¥0

来店日:2023年10月3日来店回数:3

斎藤 友太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 次回はさらに素敵なお仕上がりにできるよう努めていきますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月3日
  • 哲農のプロフィール画像

哲農さんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧にカットして頂いて、すごくサッパリしました。また是非よろしくお願いします。

【🌟平日朝10:00限定🌟】メンズカットモデル募集‼️ ¥0

来店日:2023年7月4日

斎藤 友太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気になっていた部分を解決できてなりよりです🙇‍♂️ またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年7月4日
  • ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

爽やかにしてほしいという要望をしっかり叶えてもらいました✌️ 気さくに話してくれるので、カット中も楽しかったです!!

来店日:2023年6月28日

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けて何よりです🙇‍♂️ また色々お話も出来ればと思いますので、 ぜひまたのご来店お待ちしております❗️

返信日:2023年7月1日
  • 通りすがりのもののプロフィール画像

通りすがりのものさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました。ぜひ、またお世話になりたいです!

来店日:2023年5月23日

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月24日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客で過ごしやすかったです。 カットもすごく満足のいく仕上がりでした。 また、機会ありましたら、よろしくお願いします。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月20日

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて何よりです☺️ さらに満足して頂けるようサービス向上に努めて参りますので、 ぜひまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月21日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします。

【4月8日 20:00〜】メンズカットモデル✂️ ※画像のような上まで繋げる刈り上げスタイルのみ募集です! ¥0

来店日:2023年4月2日

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会があればお待ちしておりますので よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月3日
  • シャークのプロフィール画像

シャークさんの口コミ

今回もカットしていただきありがとうございました! いつも楽しくお話ししながらカットしていただけるのでありがたいです!! また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

来店日:2023年3月23日来店回数:2

斎藤 友太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそいつも色々なお話できて楽しくさせて頂いてます☺️ またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日

ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店の詳細情報

ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店
東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿 Center Court 10F (地図)
新宿駅5分 / 新宿三丁目駅5分
新宿三丁目駅
不定休となります。予約リクエストを頂いた後こちらからメッセージを送らせて頂きます。メッセージが届かない場合はまだ予約が確定しておりませんのでご了承ください。
PayPay / d払い / メルペイ