ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店斎藤 友太

ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店所属・斎藤 友太のメニュー
現在予約を受け付けていません
ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店所属・斎藤 友太の口コミ
- 掲載者がピックアップ

のり塩さんの口コミ
レイヤーカットとても可愛いです! ありがとうございます!
来店日:2024年3月22日
斎藤 友太さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりもご満足して頂けたようで嬉しく思います。 またのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年3月22日
あかりさんの口コミ
お話も楽しくて理想通りの仕上がりですごく満足しています!ありがとうございました!
来店日:2024年10月25日
斎藤 友太さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います! ぜひまたのご予約お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年10月25日
マコさんの口コミ
昨日は時間を間違えてしまいまい、申し訳ありませんでした こちらのミスがあり、結局言い出せなかったのっすが、お願いした長さより、ボリュームについてもかなり切ってしまわれたと思います、切ったあとはどうしようもなかったので、言えなかったですが、後ろの外ハネのボリュームも、下に広がっていくようにお寝いしたのですがオーダーしたそちらでも撮られた写真とはあきらかに違っていて、、昨日は行かなければよかったと反省していまいます モデルなので時間測ったり仕方ないのかもしれますせんが、なんトなくの感じではなく慎重に話しながらハサミをいれ切っていってもらえばよかったとこちらも反省しています、一回目は、そのようなことがなかったので、予約させていただきましたが本当に残念でした 誹謗とかではないのですが仕上がりがイメージの髪のボリュームがちがいすぎたのでどうしても気になり書かせていただきました
来店日:2024年8月17日来店回数:2回
斎藤 友太さんからの返信
大変申し訳ございません。 お客様の大切な髪を任せて頂いたにも関わらず、自分の技術不足によりこのような思いをさせてしまった事深く反省しております。 また再来して頂いたにも関わらずその信頼を裏切る形となってしまった事を深くお詫び申し上げます。 技術・カウンセリング力等がお客様ご満足頂ける状態になれるよう至らぬ部分を改善するよう努めてまいります。 この度は残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024年8月18日
ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店所属・斎藤 友太のアピールポイント
髪質改善トリートメント、縮毛矯正、酸性ストレートお客様に合った美髪アプローチを🌱💫メンズスタイルもツイストスパイラルパーマや韓国風スタイルお任せください⚡️⚡️
初めまして🌸 数あるminimoのページの中からご覧頂きありがとうございます🌟 ヘアリゾート粋 enam店で美容師をしております 斎藤 友太(サイトウ ユウタ)と申します! お客様に似合うスタイルを提案させて頂きます✨ 全力でカッコ良く可愛くさせて頂きますので、 皆様のご予約心よりお待ちしております🦄🌈 💜マークを押して頂くとスムーズにやり取りしやすくなりますのでぜひお願いします😊 🔸サロンの雰囲気🔸 ヘアリゾート粋 enam店では、リラックスして頂ける空間を創っております🌿🧸 自然光でも、夜間のライトアップでもやわらかい灯りを作り出します。バランスのとれたインテリアと色調は、上品でモダンな、親しみやすさを演出しています☺️ ベッドに寝た感覚と同様で、首に負担がかかりずらい構造です。さらにシャンプーフロアにもこだわり、思わず寝てしまいそうなリラックス感に全身包まれます😇✨ 【営業時間】10:00〜21:00 ※日によって変動あり
ヘアリゾート粋 enam 新宿東口店所属・斎藤 友太のプロフィール
こんにちは🌟 ヘアリゾート粋 enam店でメンズスタイリスト をしております 斎藤 友太(サイトウ ユウタ)と申します🐶 現在通常よりお得なminimo限定価格でのご案内となります カッコよく可愛くなりたい方は是非お任せください😊
- カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、ニュアンス
- カウンセリングから仕上げまで、丁寧な技術と接客をモットーに施術させて頂きます😊
- K-POP、アニメ、ジャニーズ
- 美容師