マコさんからの斎藤 友太の口コミ

• マコさんの口コミ

昨日は時間を間違えてしまいまい、申し訳ありませんでした
    こちらのミスがあり、結局言い出せなかったのっすが、お願いした長さより、ボリュームについてもかなり切ってしまわれたと思います、切ったあとはどうしようもなかったので、言えなかったですが、後ろの外ハネのボリュームも、下に広がっていくようにお寝いしたのですがオーダーしたそちらでも撮られた写真とはあきらかに違っていて、、昨日は行かなければよかったと反省していまいます
    モデルなので時間測ったり仕方ないのかもしれますせんが、なんトなくの感じではなく慎重に話しながらハサミをいれ切っていってもらえばよかったとこちらも反省しています、一回目は、そのようなことがなかったので、予約させていただきましたが本当に残念でした
    誹謗とかではないのですが仕上がりがイメージの髪のボリュームがちがいすぎたのでどうしても気になり書かせていただきました

斎藤 友太のプロフィール画像

斎藤 友太さんからの返信

大変申し訳ございません。
    お客様の大切な髪を任せて頂いたにも関わらず、自分の技術不足によりこのような思いをさせてしまった事深く反省しております。
    また再来して頂いたにも関わらずその信頼を裏切る形となってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    技術・カウンセリング力等がお客様ご満足頂ける状態になれるよう至らぬ部分を改善するよう努めてまいります。
    この度は残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月18日

斎藤 友太の口コミ

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す