- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

鈴木 なるみの口コミ

Kさんの口コミ
2年ぶりくらいのまつパでした。 しっかりお話聞いて下さり、デザインもイメージ通りでかなりキレイに仕上げていただけて大変満足です♪ 又、イメージ変えたくなったら違う方法でもやっていただけるそうなのでそちらも試してみようと思います! また宜しくお願いします✨
来店日:2024年3月26日
あんなさんの口コミ
説明とか丁寧で2回目のマツパ後悔せずすることができました!
来店日:2024年3月18日来店回数:6回
まおさんの口コミ
初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださり親切でした。仕上がりもとても綺麗でした!まつ毛ちゃんと伸ばしてまた来店したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年3月11日
ちぇぴまるさんの口コミ
久しぶりのマツパを施術していただきました♪ 最初から最後まで笑顔で丁寧に対応していただき安心して施術を受けることが出来ました。心地が良くて寝てしまい申し訳ございませんm(__)mでも、それほどリラックス出来ました♪またお伺いします!
来店日:2024年2月18日
Ponさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術でした! 私の瞼や好みに合わせたデザインの提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!! 次回以降のデザインも考えてくださり、今回お願いして本当によかったです!
来店日:2024年2月18日
ふちゃさんの口コミ
今まで他店に行っており今回予約が取れず、急遽こちらを予約させていただきました。びっくりだったのが、美容師経験が豊富だからか、きちんとまつ毛の特徴や目元の印象などを考慮してこう言うデザインがいいのではないかと丁寧に提案してくださり、納得のいくデザインにしてくださったことです。今まではやりたいデザインを伝えてそれをやってもらうという風な感じだったので、より自分に似合うものを提案してもらってとても嬉しかったですし、技術もあるので満足の仕上がりです。ただカールさせるにしても技術やデザインで満足度が変わると思うので、他とは違うなと思いました。 お店の場所も通いやすいし、施術する環境も美容室の中ですがスペースを区切ってあるので、他の音なども特に気にならなかったです。お姉さんのテキパキとした説明がとても良かったです!今度からは、こちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年2月14日来店回数:5回
ktntmtmさんの口コミ
急な予約変更にも真摯に対応して頂き、ありがとうございました! 仕上がりも大満足です! またお願いしたいです。
来店日:2024年1月12日来店回数:8回
Rさんの口コミ
いつもありがとうございます♡ これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月27日来店回数:48回
ゆめかわさん。さんの口コミ
感想を一言でいうと…! 『最高🫶🏻』でした( ¨̮ ) 施術前は自まつ毛に自信がなく、どうなるかと不安になっていましたが、完成してみたら自然とテンションがアガっちゃう仕上がりになりました\♡︎/︎ わたしは奥二重気味なのですが、それでも腫れぼったい感じもなく、ふわっと均一に綺麗にカールしている感じです🙆♀️ カウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧で、予約の際のメッセージでのやり取りからも人柄のよさがすごく伝わりました✌🏻🤍 土地勘のないわたしに帰りの駅までの分かりやすい駅を教えてくださるお見送りまでしてくださり感謝です(;;) また絶対リピートします! 本日は本当にありがとうございました(՞ .ˬ.՞)"
来店日:2023年11月8日来店回数:4回
リエさんの口コミ
終始 とても親切で 施術中もわかりやすく説明して下さり とても安心出来ました!アイシャンプーも人生初でした(^ー^) 仕上がりもビックリするくらい まつ毛が思い通りになっていたので本当に嬉しいです。 次も是非お願いしたいと思いますm(__)m
来店日:2023年9月25日
ktntmtmさんの口コミ
大満足です!!ありがとうございました! またお願いしたいです☺️
来店日:2023年9月11日来店回数:8回
初めての来店だった為、緊張していたのですがスタッフの大半の方が挨拶をしてくれましたし、すごく丁寧にカウンセリングもして下さいました!案内もスムーズにして下さいました✨ 店内も清潔感があり、施術中は眠ってしまうくらい優しく行って頂きました☺️ 仕上がりも綺麗で満足です!口コミを寄せたいと思える居心地のよい接客や気持ちの良い対応ありがとうございました💕
来店日:2023年9月8日来店回数:2回
おすしさんの口コミ
一重で上がりにくかったと思いますが、 すごく綺麗にまつ毛を上げていただきました! 仕上がり大満足です🙇♀️ 接客もとても丁寧で、悩みに合わせた施術にしていただきました。 また伺わせていただきます!
来店日:2023年9月2日来店回数:8回
鈴木 なるみさんからの返信
おすし様、先日はご来店いただきありがとうございました。 なりたい目元のイメージやお悩みを教えていただいたので 一緒にデザインを考えることができて嬉しかったです😊 接客、施術にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 お悩みに合わせてロッドを選定していきましたが、 ロッドもたくさん種類を用意しておりますので細かく 相談しながら次回はさらに理想の目元に近付けて行きましょう♪ また月末楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございました。
返信日:2023年9月25日
@さんの口コミ
まつ毛は綺麗に上がったのですが、したまつ毛が一部変にチリチリの癖がついて数週間経っても治らないのがすごく残念でした、、
来店日:2023年8月2日
鈴木 なるみさんからの返信
@様 先日はトレーニングモデル様でのご来店ありがとうございました。 目頭から黒目終わりまではしっかりとした立ち上げ、目尻にかけてゆるいカールになっていくデザインでかけさせていただきました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます! 下まつげについて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。テープや薬剤の使い方を見直し改善致します。 もしまた機会がございましたら、更に丁寧な施術を心がけて行いますので宜しくお願い致します。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年8月23日
のり子さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。 丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
来店日:2023年7月24日
鈴木 なるみさんからの返信
のり子様 先日はトレーニングモデル様でのご来店ありがとうございました。 根元はしっかり立ち上げて、瞼に当たらないよう大きめのカールのデザインでかけさせていただきました。 モデル様ということで至らぬ点もあったかと思いますが、仕上がりや対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます✨ これからも努力してまいりますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。 素敵な口コミをありがとうございました。
返信日:2023年8月23日
晶さんの口コミ
今回3回目です!とても丁寧にしてくれました。またよろしくお願いします
来店日:2023年7月16日来店回数:7回
いつもありがとうございます! 今回はちょうど1ヶ月で付け替えに行ったのですが、 綺麗に残っているものもあるのでとリペアを提案して下さり、今回も大満足の仕上がりでした。 予約したメニューでそのまま施術することもできたと思うのですが、このように提案してくださる方は中々いないのでとても信頼しています!今後ともどうぞよろしくお願いします♡
来店日:2023年6月4日来店回数:19回
マツエクをずっとしているので、素のまつ毛の状態が分からず不安でしたが、オフ後の写真を撮って見せて下さったり、しっかりカウンセリングがあって、その時伝えた通りスカスカの部分が目立たないように付けて下さったので、とっても大満足です♡⃛ また伺わせて頂きます✿
来店日:2023年5月27日来店回数:3回
せつさんの口コミ
丁寧にご対応頂きました! また予約させて頂きたいと思います。
来店日:2023年5月15日来店回数:14回
久しぶりの施術でしたが、いつも丁寧で安心できます✨ 確認を毎回きちんと行って下さるのも助かっています。 以前、目尻にマツエクがくっついてしまうのが悩みでしたが、相談したところすぐに解決!快適に過ごせています💕 今後もお任せしたいと思います♪♪
来店日:2023年5月5日来店回数:19回
Ash町田駅前通りの詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 ネット予約が×の場合でも日付選択の一番下の【空き時間を問い合わせる】より予約状況に応じて対応いたします。お気軽にお問い合わせ下さい✨ ⬇️店舗情報が美容室と連動しています。アイラッシュ座席数は2です。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 18席