【髪質改善】 TAKUMIの掲載

【髪質改善】 TAKUMIの口コミ

4.5

• あずみのプロフィール画像

あずみさんの口コミ

髪もサラサラになったし髪色もとっても可愛くしていただきありがとうございました‼️

💖当日予約限定💖【髪質改善】カット+うる艶カラー+2ステップTOKIOトリートメント🥺 ¥5,980

来店日:2023年5月18日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪質改善、うるつやカラーがこの値段でできるということに魅力を感じて予約しましたが、 いざ伝えてみると少なくとも"それなりの追加料金を払えば"ということのようで、トリートメントやカラー剤のグレードアップを勧められました。 もちろん、サロン側からしたら私の希望通りにするために提案してきた内容で、髪も傷んでいるからトリートメントを、という感じだったので嫌味な感じはありませんでしたが、 正直断りずらい後ろめたさもありつつ… とりあえずはこちらの値段のままカラーをしてもらいました。 仕上がりとしては全然問題なく、カラーも綺麗に染めていただきましたが、髪質改善と謳ってはいるものの特になにかしてもらえるというわけでもなく、 感想だけ言うとしたら 「3900円で格安だったし、美容師さん本人はお勧めしていない色落ちしやすいカラー剤でとりあえずカラーだけしてもらったな」 という感じです。 要所要所での言葉掛けが丁寧だったのはすごく安心しました! ブローの途中で変わった男性は弱々しく髪を触りながら乾かしてくれて、本当に美容師か?と不安になりましたが… 急な予約でカラーができたのはありがたかったです。

❤️ご新規様限定❤うるつやカラー✨ ¥3,900

来店日:2023年4月19日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

要望通りに、時間もピッタリに仕上げて下さり ありがとうございました♪ 縮毛の仕上がりと、艶も、カットも クオリティー高くて大満足です!

✨カット+うる艶縮毛矯正+アミノ酸トリートメント✨ ¥10,080

来店日:2023年3月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カラーのイメージや仕上がりについて詳しく教えてくださいました。 とても丁寧で楽しい接客でした。 また利用させていただきたいです😊

❤️ご新規様限定❤️✨レディースカット+フィオーレカラー✨ ¥4,980

来店日:2023年3月3日
  • 圭のプロフィール画像

圭さんの口コミ

TAKUMIさん、本日は当日の予約にも関わらず施術して頂き有難う御座いました。とっても大満足です。綺麗な仕上がりに感無量。娘にも、やっと髪綺麗になったねと、お言葉頂きましたよ✨次もTAKUMIさんに施術してもらいたいって気持ちです☺

✨カット+うる艶縮毛矯正+アミノ酸トリートメント✨ ¥10,000

来店日:2023年1月5日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

髪が生き返ってほんとにうれしかったです! ありがとうございます! 今まで決まった美容院がなかったけどまた行きたいと思いました!

来店日:2022年12月22日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

リピートです!今回もとても素敵に仕上げて貰えました!!周りからの反応も良かったです!! 遅い時間だったのにメニュー変更にも快く対応してもらえて大変満足です! またタイミングあれば行きたいなと思います!! ありがとうございました!!

💖当日予約限定💖【髪質改善】カット+うる艶カラー+TOKIOトリートメント🥺 ¥5,900

来店日:2022年11月6日来店回数:2
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

髪の色で悩んでいましたが、丁寧に一緒に選んでくださってありがとうございました! とても可愛い髪色になって嬉しいです( ¨̮ ) 巻き方も丁寧に説明してくれて嬉しかったです! 次行く時まで自分のモノにできるよう頑張ります!

来店日:2022年10月26日来店回数:2
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、綺麗な色に染めてもらえて良かったです! ありがとうございました☺️

✨圧倒的人気インナーカラー+ブリーチ込み✨ ¥9,000

来店日:2022年10月1日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

今日はきれいに仕上げてもらいありがとうございました! とても気に入って満足です!!また宜しくお願いします😊✨

来店日:2022年8月31日来店回数:5
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

私のアバウトな依頼も理解して下さって、思った以上の仕上がりにしていただきました!お店も落ち着いていて、ipadもあってリラックスできました。色本当にお気に入りです!また伺います!!

❤️ご新規様限定❤️✨レディースカット+フィオーレカラー✨ ¥4,900

来店日:2022年8月26日
  • あのプロフィール画像

髪がツヤツヤになり、とても満足です。 前髪を眉下にして頂いたのですが、次の日になると眉上になっていたのはびっくりしました💦 でも許容範囲内で、トータル満足のいく施術でした!ありがとうございました!

来店日:2022年8月17日
  • n.oのプロフィール画像

n.oさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です!前髪がぱっくり割れてしまう癖があるので、乾かし方のアドバイスもいただきました!丁寧に対応してくださりありがとうございました。また利用したいなと思います

来店日:2022年8月9日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

全てに置いて最悪 星1すらつけたくない

ダメージ140%修復😳髪質改善TOKIOトリートメント ¥3,500

来店日:2022年8月3日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

丁寧な説明で髪色も綺麗にきてもらえました。 一回一回、確認しながら調節して下さったので、とてもありがたかったです。

❤️ご新規様限定❤️✨レディースカット+フィオーレカラー✨ ¥3,900

来店日:2022年8月3日
  • みのプロフィール画像

施術も満足ですし、お話も楽しかったです! またお願いしたいです(^^)

カット+フルカラー+うる艶縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥14,000

来店日:2022年7月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても優しい方でとっても楽しく過ごせました!!お話も沢山できて是非また行きたいです(^^)

❤️オープン記念❤️✨ イルミナカラー+カット+コラーゲントリートメント付き✨ ¥7,000

来店日:2022年7月8日来店回数:2
  • エリーのプロフィール画像

エリーさんの口コミ

トリートメントで予約しました 丁寧に対応いただけました

来店日:2022年7月6日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今日はありがとうございました! カット、カラー、トリートメントをお願いしました。最初に要望お伝えした時も丁寧に相談に乗って下さりました。 施術中もたくさんお話して下さり、とても楽しかったです! カットもカラーも仕上げはすごく綺麗でした! 可愛く仕上げて下さり、嬉しかったです! ぜひまたお願い致します!

大人気!!うる艶カラー+カット+コラーゲントリートメント✨ ¥4,900

来店日:2022年7月6日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

ボブにするの久々で不安でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+うる艶縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥12,000

来店日:2022年7月3日

Tuleの詳細情報

• Tuleの内観・外観1
  • Tuleの内観・外観2
  • Tuleの内観・外観3
東京都葛飾区新小岩1-38-9 寿楽ビル102 (地図)
新小岩駅5分
JR新小岩駅南口を出て、右前方の横断歩道を渡り、ルミエール商店街へ入って直進して下さい。ダイソー、磯丸水産を超えて次の交差点(目印はタピオカ屋TOKI SEVEN TEA)を右へ曲がるとすぐ右側1Fに当サロンがございます。※道が分からない方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。※お店前に自転車置き場がございますが、隣りのマンション側への駐輪は禁止ですのでよろしくお願いします。
新小岩駅