【髪質改善】 TAKUMIの掲載

【髪質改善】 TAKUMIの口コミ

4.5

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

当日の一番夜遅くの時間に予約してしまいましたが、対応していただきありがとうございました! 過去の履歴から今回したい色にするためのカラー剤の説明など、カウンセリングから丁寧でカラーもカットもとても満足でした◎ 髪の毛ツヤツヤしてるし今朝前髪がとても調子よかったです! お話も楽しかったです!とても良い時間でした〜!

❤️ご新規様限定❤️✨レディースカット+フィオーレカラー✨ ¥3,900

来店日:2022年6月30日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

本日も縮毛矯正にカラーにキレイに仕上げて頂き大変満足しています。途中、ロッカーの鍵を自分で持っていながら紛失したと騒いでしまいご迷惑をお掛けしました。スタッフのみなさんはみんな優しい方々なので、優しくフォローして頂いたことにも大変感謝してます。またこれからも宜しくお願いします。

カット+フルカラー+うる艶縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥12,000

来店日:2022年6月26日来店回数:4
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

当日予約ですが、希望通りにしていただいて満足です!ありがとうございました!

💖当日予約限定💖【髪質改善】カット+うる艶カラー+TOKIOトリートメント🥺 ¥5,900

来店日:2022年6月25日来店回数:2
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

対応が丁寧で、満足な仕上がりになりました!! また利用したいと思います!

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント💕 ¥5,500

来店日:2022年6月24日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

カウンセリングでは髪質に適したカラー剤やトリートメントを提案してくださって素敵に仕上げてくれました〜!! 楽しく会話しながら丁寧にブローしたり髪質良くするための知識も教えてくれたりして、髪質改善のモチベが上がった〜‼︎ ありがとうございました!!

⭐️エリア最安値⭐️【髪質改善】オープン記念うる艶カラー&最高級オージュアトリートメント💕 ¥6,900

来店日:2022年6月16日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

キレイな仕上がりになり満足しています。カラーも前髪のカット方法も丁寧に相談にのって頂け縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをゆったり受けられました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

来店日:2022年5月9日来店回数:4
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧な施術、大満足な仕上がりです! ありがとうございました✨

【平日10時限定】【髪質改善】カット&フルカラー&美髪TOKIOトリートメント💕 ¥5,900

来店日:2022年5月9日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

ベージュのインナーカラーお願いしました! 色落ちでベージュになるようにお願いすればよかったかなと思ってたところ、まさにその通りの色にして頂けて嬉しかったです!理想以上でした!またお願いします!

✨圧倒的人気インナーカラー+ブリーチ込み✨ ¥7,900

来店日:2022年5月1日
  • 寿紗のプロフィール画像

寿紗さんの口コミ

急遽の時間変更やメニュー変更にも対応して下さり感謝です。髪の毛の指通りが良くなって嬉しいです!

ダメージ140%修復😳髪質改善TOKIOトリートメント ¥3,500

来店日:2022年4月20日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました🙇🏻‍♀️

❤️オープン記念❤️✨レディースカット+フィオーレカラー✨ ¥3,900

来店日:2022年4月18日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

希望通りのカラーや髪型にして頂けました。 髪の毛のセットの仕方なども教えていただけて、お話も楽しかったです✨ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年4月16日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

カット+フルカラー+うる艶縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥10,000

来店日:2022年4月14日
  • MIYABIのプロフィール画像

MIYABIさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。 丁寧な接客で こちらの悩みをしっかり聞いて頂きアドバイスしてくれました。 髪もツヤツヤになり大変満足してます。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月13日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラー迷っていましたが髪質にあったおすすめの色に染めてもらいました! 施術中も話しやすくて居心地良かったです。 アドバイスも頂けてすごく参考になりました! 仕上がりも透明感のある素敵な色で大満足です︎☺︎ ありがとうございました(^-^)

来店日:2022年4月6日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪色についても詳しく説明していただき、 分かりやすかったです!! 髪も短くなって、サッパリしました☺️ ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2022年3月30日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

日時変更の打診に応じることが出来なくても 顔色変えず、実際の接客もよく世間話を交えた楽しい時間になりました! 思い切りのいい施術で若くても安心感があります! ありがとうございました!

来店日:2022年3月28日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

切りっぱなしカットに2wayバングにしてもらいました! 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました! カラーも落ち着いてよかったです!!またお願いします(^^)

来店日:2022年3月23日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

色味もよくてまた色が落ちた頃に同じ色にまた染めたくなるくらい気に入りました(*´∇`) またお願いします。 レッドとピンクの配合がめっちゃ良かったです🎵

来店日:2022年3月20日来店回数:2
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

カラーもカットも理想の色と形にして下さって感謝です! 終始寝てしまうくらい施術が丁寧でした( ◠‿◠ ) ぜひまたお願いします〜

💖オープン記念1日5名様限定💖イルミナorアディクシー&小顔カット💖 ¥7,900

来店日:2022年3月20日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットもカラーも手際よく施術していただき、カラーを決める際には色味の相談なども丁寧にご対応いただきました。この度はありがとうございました。

来店日:2022年3月19日

Tuleの詳細情報

• Tuleの内観・外観1
  • Tuleの内観・外観2
  • Tuleの内観・外観3
東京都葛飾区新小岩1-38-9 寿楽ビル102 (地図)
新小岩駅5分
JR新小岩駅南口を出て、右前方の横断歩道を渡り、ルミエール商店街へ入って直進して下さい。ダイソー、磯丸水産を超えて次の交差点(目印はタピオカ屋TOKI SEVEN TEA)を右へ曲がるとすぐ右側1Fに当サロンがございます。※道が分からない方はお気軽にお問い合わせ下さいませ。※お店前に自転車置き場がございますが、隣りのマンション側への駐輪は禁止ですのでよろしくお願いします。
新小岩駅