【髪質改善】 TAKUMIの口コミ

Ayaさんの口コミ
担当者さんの対応やアシスタントさんの対応はすごく良かったのですが、 カラーしてる時も薬剤が顔に飛んできたり、 中のほうまで染まり切っておらず、黒い部分がまだありました。 遅刻してしまったのは申し訳ないのですが、 遅刻の旨をメッセージに伝えたのにも関わらず、 プラスで追加料金を取られたり、トリートメント追加を勧められたり、すごく不快な思いになりました。 カットも、最後に一言確認が欲しかったです。 私のなりたいイメージにはなっておらず、切らなければ良かったと思いました。あとは顔に髪の毛が沢山ついたまま帰されて恥ずかったし、目に髪が入って痛かったし、 服にも沢山髪がついてました。 改善されることを願っております。
来店日:2022年3月4日
しいちゃんさんの口コミ
この度はカットカラーありがとうございました! とても丁寧で何度も聞いてくださって満足のいく施術をしていただけました。
来店日:2022年3月4日
七彩さんの口コミ
下手すぎて返金して頂きたいレベルです
来店日:2021年12月12日
みやさんの口コミ
今日はカラーと伸びきった髪を整えてもらいました! 色もとても好みで、前髪の形や後ろの髪の量など 話を聞いてもらいながら細かく調整してもらえて とても好みの形にしてもらいました! 最後のセットも毎回とても可愛くしていただけて とても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2021年11月7日来店回数:2回
りささんの口コミ
本日はカットとカラーの施術をして頂きありがとうございました! 追加でTOKIOのトリートメントもして頂き、最後はかわいく韓国風のヘアスタイルにしてもらってとても嬉しかったです!! カラーも自然で透明感のある色味になっていて良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2021年11月3日
しーさんの口コミ
色も良いぐあいに入って気に入ってます。 またいきますね✨
来店日:2021年11月2日来店回数:2回
sanさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきました! 次はオススメされたメニューをやりたいと思います! またお伺いします
来店日:2021年10月16日来店回数:3回
萌さんの口コミ
美容師さんの対応は良かった、 髪の毛は違いがわからなかった。 そのまま帰らされてびっくりした。 ボサボサで帰るのが恥ずかしかった。
来店日:2021年10月13日
nkさんの口コミ
正直、カットとブローをもう少し丁寧にしてほしかったです。 毛先が跳ねてしまう髪質ですが、カットで改善されませんでした。 跳ねやすい長さだから仕方ないというような説明がありましたが、だとしてもせめて、ブローである程度まとまるようにしていただくのは、最低限の仕上げではないでしょうか? 自分でざっとドライヤーで乾かしても同じ感じになります…。 美容師さんの手によってサラサラの髪にしてもらった当日は、ルンルンでそのあとの予定を過ごしたり、家に帰っても鏡を見て笑顔になるものだと思います。 皆さんそうだと思います。 格安で施術を受けさせていただいたので、ある程度は仕方ないとは思いますが、残念です…。 施術時間90分と記載していましたが、60分で終わるくらいの手短さでした。 スタイリストさんによって技術的なところもいろいろあるとは思いますが、せめて時間いっぱいまで丁寧にやっていただけたと感じられれば、また違う感想だったと思います。 改善していただければなと思います。
来店日:2021年10月9日
ゆまさんの口コミ
初めてのブリーチと、裾カラーをして頂きました。 話し方からたくみさんの優しさが溢れていて、すごく居心地が良かったです(◍•ᴗ•◍) すごく素敵なカラーにして頂き大満足です! 美容室の中でピアスのキャッチをなくしてしまったのですが、一生懸命一緒に探してくれました。。 他のスタッフの方たちも感じが良くて、また行きたいと思える美容室でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月19日
eri!さんの口コミ
髪の知識について話して下さりとても勉強になりました! 仕上がりも良かったです!
来店日:2021年9月16日
みやさんの口コミ
髪の毛がつやつやになって感動しました! 色もいい感じに仕上げてもらいました。 丁寧に施術をして下さって、とても満足です!
来店日:2021年8月28日来店回数:2回
ちひろさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーと縮毛矯正の仕上がり大変満足しております🙇♀️ ただ、自分の髪質的にもうすでに縮毛矯正が取れかかっているきがします、、、 完全に取れた時は、またよろしくお願いします🥲!
来店日:2021年8月21日
ももかさんの口コミ
丁寧なカウンセリングが良かったです♪ 初めてTOKIOトリートメントが利用できて嬉しかったです!
来店日:2021年8月14日
ナナさんの口コミ
今日はありがとうございました! 男性のスタイリストさんで、初めてと言っていいほど話しやすかったです!! また、仕上げたい髪型や色味の相談、トリートメントについても詳しく説明して頂き感謝しています。またお世話になりたいと思います!
来店日:2021年8月13日
まどさんの口コミ
前回施術していただいた際にとても良い対応をしてくださったので、今回もお願いしました。 縮毛矯正、カット、カラーと長時間に渡る施術でしたが、最初から最後まで本当に丁寧で、大満足の仕上がりとなりました。本当に有難うございました!
来店日:2021年8月11日来店回数:3回
さきさんの口コミ
希望通りの髪色にしていただきました。 お話も楽しかったです! ありがとうございました✨
来店日:2021年8月1日来店回数:2回
Kさんの口コミ
グラデーションカラーをお願いして、私の髪の状態が悪かったものの思ったよりも仕上がりが酷くて本当に残念でした。グラデーションのラインがくっきり出てるし、ブリーチして色を入れてもらったにもかかわらずただの明るい茶色だし。次の日大事な予定があったのですぐに次の美容院できれいなグラデーションに直してもらいました。高いお金を払ったのにこの結果で本当に残念でした。
来店日:2021年7月23日
【髪質改善】 TAKUMIさんからの返信
K様 先日はありがとうございました。 そして、ご希望に添えなかったこと大変申し訳ありません。 セルフカラーによりできたムラを直したかったのと事だったのでブリーチを提案させて頂いたのですが、思ったよりもブリーチの抜けが悪く、自分の技術不足により修復することができませんでした。 今後このようなことがないよう技術を見直していきたいと思います。 貴重な意見ありがとうございました。
返信日:2021年7月25日
yuriaさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただきました☆ 接客も丁寧で安心出来ました!! またお願いします!
来店日:2021年7月15日
やさんの口コミ
当日予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました ありがとうございました!
来店日:2021年7月13日