Salon de premage所属・古矢綾の口コミ

• ゆりこ さんの口コミ

まつエク3回目、いずれも違うお店でしたがこちらが一番でした!
    接客、カウンセリング、内装、仕上がりどれも満足です。
    後の経過も見つつ、持ちがよければリピートしたいなーと思っています!

• 泉涼 さんの口コミ

とても丁寧にして頂き
    満足です !
    ありがとうございました(^^)

古矢綾 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡
    また、何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    初めてのマツエクだったので、デザインなども色々試してみてください(*´˘`*)♡
    また是非お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました♪

返信日:2018年05月23日
  • chipipi さんの口コミ

かなり遅れてしまったのに
    丁寧に対応してくれて
    たくさん付けてくれました

またお願いします^ ^

古矢綾 からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(__)m
    3Dレイヤーはいかがでしたでしょうか??
    また他のカールや長さもございますのでご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2018年05月23日
  • さら さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつげパーマにあったエクステを選んでいただけたのでよかったです
    まつげが軽くて、エクステをつけてる感じがまったくしません!
    仕上がりもとても満足です。
    今日はありがとうございました!!!

さら様

先日はご来店して頂きましてありがとうございました(o^^o)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

パーマのかかっているマツゲに
    マツエクを付けているので
    モチや、ばらつきなどが心配ですが
    気に入ってもらえて本当に良かったです^ ^

気になる事などがありましたら
    いつでも連絡してくださいね♪

残りの岡山生活いっぱい楽しんで下さい(^^)
    またのご来店をお待ち致しております♪

返信日:2018年03月08日
  • うー さんの口コミ

アップワードでしてもらいました
    仕上がり、説明、雰囲気等満足です!
    丁寧にしていただき感謝です(人 •͈ᴗ•͈)

• しょうこ さんの口コミ

施術中、カールのアドバイスがありその通りに変更してもらったのですが、仕上がりが良かったので変更してもらって良かったと思いました。
    何より、予定本数付け終えた後に急に20本追加をお願いしましたが、快く受けてくれて、しかもそれでも元々の予定時間ぐらいに終わっていてびっくりしました。
    また行きます♡

• andy さんの口コミ

出張中の為、岡山で3Dをやっているこちらのサロンに。カウンセリングもしっかりとしていただき
    満足のいく仕上がりでした。
    担当の方はとても良かったのですが
    別のスタッフさんの私語、
    カウンセリングシートの記入が終わった際も
    こちらに気付かず携帯を触っている始末。
    気配りのなさ、お客様への配慮に欠けた立ち振る舞いには
    同じ接客業としてビックリしました。

• かな さんの口コミ

2回目てましたが、以前したデザインも前もって把握しててくれてとても速やかに対応してくださりました。
    仕上がりも前回と変わらず良くとても満足させていただきました!

初めて 通いたい って思える
    サロンに 出会えました!!
    とても 満足です ありがとうございます☺︎

• nacchi さんの口コミ

親切、丁寧な接待で、痛くないですし、なんといってもまつ毛が軽い。今まで付けた中でダントツだと思います。お話も楽しくてついついたくさん話してしまいました。挙式がとても楽しみになりました☺︎♡お互い11月に挙式ということでこれもご縁ですね!当日は晴れることを願っています。また通いますね(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

• かな さんの口コミ

今まで行ったサロンの中でいちばんよかったです。
    仕上がりがとてもよくて視界に入ってこないし左右のバランスとかもめちゃくちゃ良かったです!
    せび、再来したいです!

• 佳奈 さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて思い通りのデザインになりました!!施術も痛みも全くなくまつげも軽くてとってもよかったです!♡

• 汐音 さんの口コミ

またよろしくお願いします!

• sae さんの口コミ

前回初めて古矢さんに施術していただき、今回リペアをしてもらいました。
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、とてもオシャレです。
    他のスタッフさんもとても気さくな方で安心できました。
    施術中も、リラックスでき程よく話しかけてくださったりと、すごく丁寧に対応していただきました。
    私は前回3Dレイヤーをつけてもらったのですが、今までのまつエクとは全然違って、とても軽いのにボリュームがあってすごく満足したので、今回も3Dレイヤーのリペアをしてもらいました。
    私は、3週間ちょっとで半分より少し少ないくらい残っていたので、リペアもそこまでたくさん付けなくて大丈夫でした☺︎

• ゆあゆ さんの口コミ

今まで何度もマツエクはしたことがありましたが、こんなに丁寧な接客、施術は初めてでした!!
    アレルギーのことも知らなかったので
    細かいところまで親切に教えていただけて
    ためになりました。

また行かせていただきます(^o^)/

• ٩( 'ω' )و さんの口コミ

初めての3Dラッシュでしたが丁寧に説明して下さりとてもわかりやすかったです!仕上がりもいい感じで満足しています。マツエクサロン迷走してましたがやっと固定のサロンができそうです٩( 'ω' )و

• さき さんの口コミ

3.7

初めて行ったんですが、対応も施術もすごく良かったです。また機会があれば行こうと思います。

• とみー さんの口コミ

店内も綺麗で場所も外からわかりやすかったです。
    3Dつけ放題でもともとまつげがしっかりしてたので180本以上付けてもらえました。
    何度か通って通いやすければ続けたいと思います。
    丁寧な施術で、安心できました。
    気になったら試してみてほしいですー^^

• なお さんの口コミ

思った通りにしてくれてありがとうございました!
    満足です(^ω^)

• 有里 さんの口コミ

内装がとても綺麗で、施術中も気持ちが良く、半分寝てしまいました(^^)また行きたいと思います!

• ともか さんの口コミ

ありがとうごさいました 丁寧に接客してくださりました ☺️!