松本 夏依の掲載
松本 夏依のプロフィール画像

Salon de Premage サロン・ド・プレマージュ 松本 夏依

郵便局前駅5分 / 西川緑道公園駅5分 / 柳川駅5分

松本 夏依のメニュー

松本 夏依のフォト

松本 夏依の口コミ

• かんなさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました‼︎
    ぜひお勧めしたいです

松本 夏依のプロフィール画像

松本 夏依さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません💦
    先日はご来店下さりありがとうございました😌

そして嬉しい口コミありがとうございます♡
    またご来店頂けた際にかんな様にさらに可愛いを提供できるよう練習頑張りますね✊🏻✨

返信日:2024年4月29日
  • えみこさんの口コミ

施術から1週間経ちましたが、取れたのは3本ほどでとても綺麗に着いてます(^^)
    施術中も何度も丁寧にまつ毛にブラシをして下さいました。
    接客も丁寧で安心して受ける事ができました(^^)
    この度はありがとうございました(^∇^)

• みーさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりにも満足しました!
    とても気に入ってます!
    ありがとうございました😆

松本 夏依のアピールポイント

医療機関提携サロン✨バインドロック 講師在中🐰高品質、モチの良さや高クオリティをご提供致します♡幅広いメニューとデザインの中からお客様にベストな物をお選び致します❕

※研修中の為、お急ぎの方はご遠慮いただいております🙇‍♀️
お直しやクレームなどは対応させていただいたおりませんので、ご理解いただけるお客様のみご利用お願い致します🤲

💙当店オフ¥500、他店オフ¥1,100

◎カウンセリング重視

▪️過去に目が痛かった
▪️地まつげがボロボロになった
▪️デザインが選べなかった
▪️デザインが合わなかった

など、マツエクに嫌なご経験がある方も是非ご来店下さい!
キャリアのあるスタッフばかりで技術、品質共に自信を持って安全性の高い技術をご提供致します✨

◎地まつ毛に負担のかからない施術

プレマージュではまず、土台となる地まつげを綺麗に健康に保ちながら長くマツエクを楽しんで頂けるよう、ご要望をお聞きしながらお客様のまつげに合ったデザインをじっくりとカウンセリングで決めていきます。

◎最高ランク👑フラットマットラッシュを使用

使用していく人工毛も最高級の品質を選び、軽くて自然な毛質を使用しております✨

◎トラブル0の実績

アレルギーを98%カットしてくれる世界初のクリームや、目元の刺激から守るアイシートなどもご用意しておりますので目元が敏感でご心配な方も是非ご相談下さい♪

✨安いだけじゃなく、リーズナブルで質の高いサービスをご提供させて頂きます✨

プレマージュではマツエクスクールも開講中です⑅◡̈*
美容師免許は持っているけど美容師にならなかった方!また、美容師だけどマツエクの技術も取得したいとゆう方!
200ページからなる業界No.1の内容が詰まったテキストで進めていきます。本物のアイデザイナーを目指したい方は是非当サロンにお問い合わせ下さい♪
美容院など、スタッフさん皆さんでの講習も承っております◡̈⃝
技術をお持ちの方も、曖昧なところだけの1日講習などもございます。

プレマージュアカデミーまで☆

皆様のご来店を心よりお待ちしております♡

松本 夏依のプロフィール

安全で高品質、技術にもこだわり、しっかりと技術トレーニングを行っております。
今まで、マツエクに不安や疑問があった方も是非お気軽にご相談下さい。
常に最新の技術、商材を取り入れ、お客様に情報をご提供しております♪
当店では地まつげに負担をかけず、長くお楽しみ頂ける様努めております♡

地まつ毛を傷めず長くマツエクを楽しんで頂けるよう、お客様に合ったデザインカウンセリングをさせて頂いております✨産毛や傷んで弱っている毛に無理なデザインのご要望はお断りさせて頂く場合がございますのでご了承下さいませ。
美容師免許

郵便局前駅
日 定休日
日曜日、第2木曜日定休日

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon de Premage付近の駅のマツエクサロンを探す