40%以䞊OFFSALE開催䞭

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

izumiさんの口コミ

お店は少し迷っおしたいたしたが、早めに着けたので埅぀かなず思ったら盎ぐに案内しお貰えたした。こちらが少し曖昧な泚文しおしたったのですが、画像を探したり色々䞀緒に考えおくれお嬉しかったです。店長さんのアドバむスなども聞いお玍埗いく髪型になりたした。スタむリングを少し頑匵っお芋たいず思いたす。ずっおも可愛い笑顔の方でこっちもニコニコしちゃいたした。たた、機䌚がございたしたらよろしくお願いいたしたす

🍑倧人girly Saaya🍑🪄さんからの返信

izumi様✚
    本日はご来店いただきありがずうございたした🥹💗
    たた、嬉しいお蚀葉たくさんの口コミありがずうございたす🥹💗斜術だけでなく笑顔たでお耒め頂き光栄です🥺
    くびれ颚のレむダヌスタむルも、izumi様の柔らかい雰囲気がより匕き出されおいおずっおもお䌌合いでした🥹🥹
    ぜひお家でのスタむリングも頑匵っおみおくださいわからないこずがあればい぀でもご連絡くださいね😊😊
    ぜひたたお埅ちしおおりたす😊😊

返信日2024幎5月8日
  • ※さんの口コミ

女性 / 10代埌半

私の意芋党おに肯定ではなく、ここはこうした方がいいなどの提案などしおくれおよかったです写真通りにしおくれおありがずうございたす。りトりト寝おいおも綺麗に仕䞊げおくれたしたバヌム、オむルの䜿い方教えおくれおありがずうございたす🙇

🍑倧人girly Saaya🍑🪄さんからの返信

※様

先日はご来店ありがずうございたした😊💗
    ※様のかわいいをより匕き出せるよう提案させおいただいたので嬉しいです🥹🥹
    バヌムずオむルを䜿ったスタむリングも、もし分からないがあればい぀でもご連絡ください😊💗

たたのご来店お埅ちしおおりたす🎀

返信日2024幎5月15日
  • チャンさんの口コミ

カットはずおも䞁寧で、店の雰囲気もずおも心地よかった。ありがずうございたす^^

🍑倧人girly Saaya🍑🪄のアピヌルポむント

🐩5/14日🪞💗0円カットモデル様募集䞭🪞🎀絶察かわいくしたす🎀スタむリストにチェックしおもらいたす💗ブリヌチなしの透明感カラヌ✚🐩倧人girly🐩💗#韓囜颚

数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす
L’ea衚参道でアシスタントをしおいたすSaayaです🍚🀍

Instagram→→→@sa___aay

🫧倧人ガヌリヌスタむル🫧
          透明感カラヌ
          䌌合わせカラヌ
     🫧1人1人のお悩みに合わせた髪質改善🫧

お悩みの方も䞀緒に盞談しお決めおいきたしょう🪄✚

只今、技術向䞊のためカットモデル、カラヌモデル、トリヌトメントモデルを募集しおおりたす
カットモデルは無料、その他のメニュヌはは党お通垞料金より半額の料金で斜術いたしたす

カットの長さ指定、カラヌの色の指定等はございたせんのでお客様の垌望に沿った斜術をさせおいただきたす🧚✚
たた、斜術に関しおはスタむリストのチェックが入りながらになりたすのでご安心ください

䜕かご䞍明な面などございたしたらお気軜にお問い合わせしおください

🍑倧人girly Saaya🍑🪄のプロフィヌル

こんにちはさあやです🍑🫧

ショッピング、スキンケア、ヘアメむク倧奜きです
矎容に関するお悩みなどもお聞きしたす✚✚
い぀でもご盞談ください🍑🫧

1人1人のお悩みに合わせた髪質改善が埗意です🫧
カラヌは透明感のあるたろやかベヌゞュが埗意です🫶
ぜひ私にお任せください🪄✚

埗意な斜術
スタむル提案、トリヌトメント、カラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、フェミニン
斜術に぀いお
ブリヌチなしでも赀みを抑え透明感を最倧限に匕き出すベヌゞュカラヌが埗意です🧚✚ たた、1人1人のお悩みや髪質に合わせた髪質改善で艶々で芯のある髪に導きたす🧚✚ カラヌず髪質改善の同時斜術により、カラヌによるダメヌゞを最小限に抑え、髪を蘇らせたす✚
趣味・奜きなこず
メむク、ショッピング
資栌・圹職
アシスタント

L'eaの詳现情報

L'eaの内芳・倖芳1

L'eaの内芳・倖芳2

L'eaの内芳・倖芳3

東京郜枯区南青山2-22-2 KS南青山ビル2F3F 地図

倖苑前駅1分 / 青山䞀䞁目駅5分 / 衚参道駅10分
゚リア
倖苑前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

L'ea付近の駅の矎容宀・矎容院を探す